Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Белкины Хроники. Продолжаем вестерн с Лесом Вогтом (стр. 1175)
Катя, как ты добро написала... Луга конечно будут зеленые, травы для Бабушки море, и тебя она дождется непременно! И, думаю, обойдется без копыта в лоб
А меня Бабушка пыталась мягко отвадить от прыжков, а потом я тоже успела насладиться вместе с ней скачками по полям. И да, она скакала быстрее всех! В эти последние 2 года я практически всегда начинала расчищать с нее, потому что с ней было всегда приятно общаться, такая интелигентная, утонченная старушка. Мне тоже будет ее не хватать.
Зеленых лугов замечательной лошади.
Услышала и прочла про нее не так уж много, как хотелось бы, но ощущение потери это все равно не уменьшает.. как-то так.
Спасибо, Вам, Sara, за знакомство с ней.
Держитесь.
Спасибо вам, девчонки, за теплые слова! Я догадывалась, что это будет грустно, но не ожидала, что настолько возможно потому, что уж слишком нелепо и случайно все вышло!
Аньк, прыгать она боялась! Мы то с ней разве что бревнышко в лесу перепрыгивали пару раз, но, даже увидев на плацу кавалетти, она на них хырчала и пучила глаза! И только, проведя 1,5 года в пампасах она перестала бояться того, что у нее под ногами!
А сколько народу ее знало! На каждой конюшне, куда мы приезжали, кто-нибудь обязательно говорил: "ООО, это та самая Ходынка, которая..."?!
Кать, тебя это вряд ли утешит, но похоже на то, что это почти всегда нелепо и случайно, кроме тех случаев, которые настолько тяжелы, что даже не будем про них говорить.
И мы никогда не готовы, и это всегда оказывается тяжелее и грустнее, чем мы думали... И ничего не поделаешь, все равно надо жить дальше. А у Бабули была длинная и хорошая жизнь, это главное.
Спасибо! (я думаю, что она теперь еще и какает розовыми бабочками!! )
Приехала сегодня на конюшню пораньше, привела Капу, притащила седло. Почистила ее, причесала, взяла копыта раскрючковывать, а тааам.... А там понятно, что расчищаться надо вот прям щас! Потому что выкрошилось в буквальном смысле слова по полкопыта, из торцового выпало вообще по сантиметру пятки!
Которые я, ничтоже сумняшеся, пооткусала свежекупленными клещами (какое счастье, что я их купила, рашпилем бы спиливала наверное до сих пор!!)
Но, конечно, после такой масштабной расчистки уже седлаться не стали, а пошли бегать на корде, причем в бочку, т.к. в манеже уже была одна корда. А между тем темнело, а бочку наполовину закрыли баннерами. Которые мало того что просто непривычно выглядят, а еще и шуршат! В общем, Капу пычило по полной программе То баннеры шуршат, то конюх из конюшни вышел, то пришел Джек и с хрустом грызет лед )
Но бегала вроде ничего, ровненько ) Поседлаемся в выходные
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru