Re: Белкины Хроники. Ты помнишь, Бабушка?
ХЗ сегодня приехала в аккурат перед ужином и давай меня седлать!! И мы вышли из конюшни, как раз когда в проходе появилась тачка с едой :twisted:
Я-то думала, в манеж пойдем, смотрю - ХЗ заруливает в сторону выхода из конюшни! Я ей говорю: С ума сошла? Там же НОЧ!!!!
Но ХЗ настояла, и пришлось выйти. А там - вовсе даже и не ночь! Потому что нападал снег и стало очень даже светло! И мы пошли гулять. Здорово и совсем нестрашно, и очень приятно было бегать! Один раз только мы вышли на дорогу, и я там подскользнулась и чуть не упала
, но когда мы вернулись на тропинку в поле бежать опять стало очень хорошо!
Почему-то меня очень манили заросли полыни с крапивой! Мне прям туда хотелось, почему-то казалось, что в темноте в зарослях обязательно прячется что-нибудь интересное и очень вкусное! Но ХЗ не соглашалась со мной и возвращала меня на тропинку.
Я, конечно, на каждом перекрестке предлагала ХЗе свернуть в сторону конюшни, но это было тщетно. Только на самом дальнем перекрестке ХЗ согласилась со мной и разрешила повернуть! Вот ведь глупая, я же сразу ей сказала, что знаю более короткую дорогу! Не то чтобы я очень хотела в конюшню, но мне очень нравится гулять вокруг! На обратном пути ХЗ разрешила мне идти, куда я хочу, и я обследовала все левады! Это очень интересно - смотреть, где кто гулял, что у них там есть, какой забор, что в тазиках и ящиках! Даже если там ничего нет! Больше всего мне понравилось в леваде у Глобуса! Я даже ему решила оставить в подарок мою кучу!
(Пришлось потом идти с вилами и убирать ) Мало того, что Глобус - жеребец и мало ли как отреагирует на кобыльи какашки в своей леваде! Расстроится, что Белка приходила, а его не было... Плюс ко всему Глобус очень аккуратный и гадит ровно-ровнешенько в одну кучу! Наши б так... А Белка, конечно, накакала хоть и рядом, но отдельно ) Ну и я б например, не хотела бы, чтобы в нашу леваду кто-то приходил и срал там - прим. Хозяйки)
В общем, когда решила по второму кругу все левады обойти, ХЗ сказала, что нам страшно пора домой...
Может ли быть что-то более приятное для сердца конника, чем снег после месяца мерзлой голой земли?! Разве что молодая трава весной!!
Вроде Гисметео обещает еще несколько дней снега... надеюсь, не завалит по горло - то пусто, то густо :lol: