Sara
Pro
Lary написал(а):Катьк, расскажи про Ходиков рентген! Проявили уже? :?:
Да, седни повешу снимки. В общем... ну как-то так... :?
Lary написал(а):Катьк, расскажи про Ходиков рентген! Проявили уже? :?:
Мамочка написал(а):Фотки просто потрясающие. Я и так уже тут тихонько обзавидовалась белой завистью, а счас вообще слюной захлебнусь...
kate5 написал(а):Фотки отличные!
Кать,а вот вы в субботу что-то такое делали с Белкой и Кейт. Ты залезла на стенку, а Белка стучала ногами по стенке. Это зачем делалось? Просто интересно. Я сначала подумала, что вы хотите, чтобы Белка поставила ногу на стенку, но это вроде очень высоко :?
Какое интересное упражнение, шагание задом между палками :roll: , какие вы молодцы :wink:
Sara написал(а):Кстати, я заметила, что у головы существуют два состояния:
1. - когда я ей думаю
2. - когда я в нее ем.
Ну, еще иногда я ею думаю, как бы в нее поесть!
Эти два состояния не пересекаются. Когда я в нее ем, способна на любую глупость. И наоборот, когда я думаю, то или не ем вообще или ем чисто машинально.
Sara написал(а):Кстати, я заметила, что у головы существуют два состояния:
1. - когда я ей думаю
2. - когда я в нее ем.
Ну, еще иногда я ею думаю, как бы в нее поесть!
Фигассе, ситуёвина :shock:Sara написал(а):(А помчалась я потому, что вдруг заметила, что жеребцы-то стоят, а левад вокруг них как бы и нет Пара столбиков и белая ленточка валяются на земле... Ну, я не стала рассматривать, что там случилось, и ждать, пока они сообразят, что можно выйти И рискнула быстро пробежать мимо. Обошлось ) Потом уж посмотрела - Регель с Эпсомом, видимо, отношения выясняли, но почему-то недовыяснили. Т.е. левады разломали, но остались в них стоять Причем, у Регеля сломана была как раз та сторона, которая вдоль нашей дорожки, по которой мы и шли... Хорошо, что это был Регель - видимо, ему "с горочки спускаться" было в лом ) А у Эпсома лента была порвана с противоположной стороны - слишком сложный для него маневр - прим. Хозяйки)
Олья написал(а):Катьк, хи-хи, какое гигантское седло на такой маленькой лошадке! :lol: Смотрится, как черепашка в панцире, аккурат от холки до попки :lol: Если шейку и лапки втянет, можно от дождя прятаться :wink: :lol: А меньшего размера таких сёдел не бывает?