Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Белкины Хроники. Продолжаем вестерн с Лесом Вогтом (стр. 1175)
Спасибо всем большое за поздравления!!!! Надеюсь после работы приехать, поздравить - но на улице собирается начаться что-то нехорошее...
Помню ровно три года назад еду это я в автобусе из Марий Эл. 6 часов утра. Мне уже почти удалось уснуть И тут с полки наверху слышится мелодия моего мобильника. Первый звонок я услышала сквозь сон и благополучно на него забила. Услышав второй, я гневно подумала, что надо же, какая сволочь трезвонит изо всех сил в 6 утра И только с началом третьего звонка сон пронзила молния озарения: "Ходынка родила!"
Я вскочила и полезла за телефоном. Молния не обманула - звонил Андрюха Орлов, который вместе с Наташкой Болтасевой дежурил в ту ночь около Ходиков в ожидании родов, устроившись на спальнике прямо около Ходикового стойла.
Дальше в течение примерно часа или двух я пыталась уговорить себя не звонить им чаще чем раз в 15 минут, дабы узнать, как себя чувствуют мама и ребенок, отошел ли послед, встал ли ребенок на ножки, начал ли сосать и т.д.
Стоит ли говорить, что к этому времени никто в автобусе уже не спал А потом еще часа два или три я била себя по рукам, дабы не разбудить друзей, не находящихся в автобусе, радостной новостью.
Спасибо тебе, Ходик, что родила мне такое чудо! Спасибо Наташке и Андрюхе за то, что абсолютно добровольно помогли ему появиться на свет!!!!
Сарочка, поздравляю вас обеих! Здоровья вам и взаимопонимания!
ЗЫ До сих пор удивляюсь, что ты тогда не выскочила на ходу из автобуса и не взяла такси до Можайска))) Но спать, сидя прям перед тобой, и правда невозможно было)))
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru