Хорошо им)Пони не канает ) это ж квотер, у них все такие
спасибо за разъяснения. Мне до такого как до балерины, поэтому сажусь исключительно с высокой приступочки, чтобы спину лошади не травмировать.Ну это о том, как садиться, не мешая лошади. То есть.. понятно, что садиться-то надо с подпругой )) но вот если умеешь садиться так, то явно не "скрутишь" седло на лошади при посадке
Ну, там, собственно и говорят, что если по каким то причинам не можете садиться так, чтобы непристегнутое седло не упало со спины при посадке, то садитесь с табуретки )поэтому сажусь исключительно с высокой приступочки, чтобы спину лошади не травмировать.
У моего тренера как-то казус вышел с подпругой - нужная была на другой конюшне в 10 минутах езды шагом. Сел и доехал без подпруги. Я бы повторять не рискнула, если честно ).Ну, там, собственно и говорят, что если по каким то причинам не можете садиться так, чтобы непристегнутое седло не упало со спины при посадке, то садитесь с табуретки )
катились на диске километров 30!!!
Честно говоря, большого смысла не вижу. В принципе, желатин усваивается хуже, чем гидролизат коллагена, но стоит существенно дешевле.У нас в конном магазине появился вот такой желатин, вы не знаете, усваивается ли он и будет ли от него польза, если его продавать для профилактики и поддержки, а не в качестве лечебного препарата?