После выходных я долго размышляла. В понедельник ХЗ на мне не ездила - мы с Капой просто бегали в бочке. Вчера ее вообще не было, и сегодня она приехала только вечером - так что у меня было целых три дня, чтобы все проанализировать! ХЗ часто так делает - дает мне время подумать. И сегодня, когда мы поседлались и пришли на плац, я уже все знала! Наконец-то я поняла, что все эти галопы с правильной и неправильной ноги, то в одну сторону, то в другую, были нужны только потому, что ХЗе нравится, чтобы я меняла ноги на галопе! Как можно чаще!! У нее так бывает - она все мямлит, мямлит, как-то уж очень издалека заходит, а толком не может объяснить, что именно нужно! Хорошо, что приехал Дядька и все быстро объяснил. Я же очень умная Лошадь Доброй Воли!! Если мне внятно объяснить, что от меня требуется, то я всегда!! стараюсь это делать!
Вот и сегодня я начала стараться, как только мы поехали галопом! Даже несмотря на мотыляющуюся за мной на веревке Капу! Правда, мне пока еще сложно так вот прям взять и поменять ногу, особенно когда ХЗ совершенно мне в этом не помогает, а даже всячески мешает. Поэтому мне пришлось очень стараться, дуться и пыжиться, но я все-таки это делала несмотря ни на что! Ведь надо как: поднялась с левой ноги - тут же меняем на правую. Потом правую опять меняем на левую! И так далее!! Я очень старалась!! ХЗ почему-то все равно была не очень довольна
Наверное, я слишком долго, надо еще быстрее...
В следующий раз лучше постараюсь!
А еще я поняла, что ХЗе нравится, когда я подпрыгиваю и высоко задираю передние ноги! Я даже решила, что наверное ей и на галопе так понравится, и тоже постаралась!
(изобразила прям качественный тер-а-тер, хотя никто об этом не просил ) Ох уж мне это Горе от Ума, а не лошадь!! - прим. Хозяйки )