...А еще он снимал и одевал при том кепку... Очень переживал за процесс Мы на трибунах - тоже!Родриго машет руками, рвет на себе волосы, орет еще громче NOOOOO!!!
Капа, зайка! не кормят деточку )))и давай там овсом чавкать "Омномном"
да это она так просто. кобылка, видимо, ей понравилась. и потому первая реакция такая - за косички подергать )))Хотя с утра Капа ее еще гоняла!!
Добавляю воды и горстку отрубей. Теоретически, можно и порошком, я так давала - ели. Но мне лично как-то некомфортно... вдруг не проскочет Хотя думаю, что это ерунда )Катьк, а в чем ты это молотый лен даешь,? прям порошком?
Видимо, да... Но не могу сказать, что она стала больше шаркать. Скорее, грунт стал более абразивным, как минимум - в леваде. Вот не знай, мож попробовать ей ботинки на зада поодевать Правда, гулять в них - это неудобно... но если станет совсем критично, будем одеватьКатьк, а почему она стесывает зацепы? Шаркает?
Я в самом начале заездки пыталась на ней ездить в выездке, но поняла, что меня в ней жутко колбасит Рысь мы еще как-то осилили, а вот галоп - вообще никак! Поэтому я не то чтобы Капу в вестерн перевела, а просто положила на нее вестерн-седло Надо сказать, что Капа под ним расслабленнее бегать стала (да и я тоже, так что где тут курица, а где - яйцо, сложно сказать ) А мозги у нее все еще детские, просто их на фотках не видноА ты ее тоже на вестерн перевела? Или это меня глючит, что ты ее раньше в английском седле работала?