Tattankaa Yo
Pro
Там где сравнивают вид мачо в вестерне и задрота в бриджах?
Она самая )Там где сравнивают вид мачо в вестерне и задрота в бриджах?
Ну я в самом начале, когда начинала их вместе в бочке двигать, показала Белке. что так можно. Вместо того, чтобы мчаться за Капой со всех ног, можно встать на маленький круг и бежать параллельно. Белка свою выгоду сразу просекла, и когда ей неохота бежать-бежать, она встает на внутренний круг и бежит там.А ты их учила так плечо в плечо бегать или само постепенно сложилось?
Она как-то прикидывается ветошью и не отсвечивает Вообще, Шурик ее пинает периодически. Наверное, у них зависит, у кого на каком ухе тюбетейка )А Шурикова ламинитная кобылка поня молчит что ль, глядя на Белкины ухищрения?Она такие ему истерики закатывает
Капа лелеет надежду обогнать Белку по внешнему кругу Ну и да, если что, включает "Не Слыыышууууу!!!!!" )Это Капа хитрая-подальше от начальства
Эхх... жаль я не видела... Когда ж я до нее доеду...Шаня сказала, что она ого-го!
Встала на периметр и....
Пиналась, хвост на спину задирала, ножками передними воздух дубасила, копала от возбуждения, выдыхала шумно и снова вперёд галопищем!
Нууу, скажем так, это работа, но не нагрузка )Я тут много нового узнаю)))). Так вот: это все воовсе не работа никакая. Так...фигня