Белкины Хроники. Продолжаем вестерн с Лесом Вогтом (стр. 1175)

• Автор темы Автор темы Sara
  • Дата начала Дата начала
Re: Белкины Хроники

Ощущения непередаваемые! Уж насколько мне плевать на все эти юбки-платья-рюшечки-кружева... Но вот села в дамское седло - и почувствовала себя настоящей Леди, чесслово!!
44635229.jpg

Пусть и в современных джинсах :mrgreen:

вот чего реклама делает, мне жутко захотелось на нем поездить пряма щаз))
эх.. сидеть то в нем наверное удобно, но вот плечи, осанка -это не про меня...
наверна я как раз и буду
Люсёк писала:
.....бедная всадница скрючившись сидит.
:mrgreen:

К дамскому седлу в комплект, судя по всему, просто жизненно необходим дамский корсЭт из китового уса :wink:

Ну на стоящей лошадке, понятно, леди и все такое.. А на рыси-галопе как? Чем держаться?

Василизк написал(а):
Ну на стоящей лошадке, понятно, леди и все такое.. А на рыси-галопе как? Чем держаться?

Лиза! Ты меня удивляешь :) Как чем? Все тем же попом!!! А вспомни Филлиса - он вообще утверждал, что мужская посадка для дам, с их пухлыми бедрами, крайне неустойчива :mrgreen: Вообще я ездила в дамском седле - ощущения очень устойчивые. Даже наоборот, стремно, что если лошадь будет падать, то вот из этих рогулек фик ноги выковыряешь, чтобы отстегнуцца :)) И скрючивать, по идее, не должно - когда нога на ногу на стуле сидишь - не скрючивает ж :) вот и в дамском седле так же

И вообще... че тут сложного-то? :roll: :oops: :mrgreen:
259396666_51987ac09e_o.jpg

2930251360_73f103dae3.jpg

А вот, на минуточку, спин в дамском седле! :))
2936284220_a831046e90.jpg

И не просто спин - а спин на знаменитейшем мустанге по кличке Kiger Cougar, сделавшем всех именитых и породнейших квотеров во многих чемпионатах по коровингу самого высокого уровня!

(ну и уж заодно - спин без повода в исполнении Kiger Cougar!
2937760775_b94b3a4217.jpg

да удобно в них сидеть, я ездила :) Только непривычно лошадку двигать с правой стороны палочкой. Ногой всё же привычнее толкать...
А сидишь также, за счёт поясницы, только облегчённая рысь отсутствует напрочь. Ну и лапками за рожок держишься, хотя и без особых усилий - как-то оно само подхватывает.

Как ни странно в нашем случае наибольшим любителем дамского седла стал... парень! Показывал нам мастер-класс

44636777.jpg

Сходила седни на "Алису в стране чудес" в 3Д. Понравилось гораааааааздо больше пресловутого Аватара :)

Sara написал(а):
Сходила седни на "Алису в стране чудес" в 3Д. Понравилось гораааааааздо больше пресловутого Аватара :)
Ну кому что...
Заинтриговала тут всех с седлом, смотри как бы очередь на покататься не выстроилась. :mrgreen:

Щетка написал(а):
Заинтриговала тут всех с седлом, смотри как бы очередь на покататься не выстроилась. :mrgreen:

Нууу, эт еще не скоро будет :) Я думаю что оно стоит как самолет (на сайте даж цен нет :))

Теперь хочу на Шрека сходить :)) Вообще, видимо придется теперь в кино ходить :)) ибо все новые хорошие фильмы теперь в 3Д :))

А "Приручить дракона" не хочешь посмотреть, этоже фильм про нас, про конников. :lol:

Щетка написал(а):
А "Приручить дракона" не хочешь посмотреть, этоже фильм про нас, про конников. :lol:

Ну ваще я очень редко в кино хожу :) времени нет!

А я вот искренне не понимаю всеобщего восхищения Алисой!! Ничего особенного...

Таки выбралась на Эквирос, хотя, прочитав отзывы, задумалась, а стоит ли :) Но нет, в 10 утра и машину вполне удалось поставить поближе к павильонам, и народу в магазинах почти не было. Так что удалось быстренько купить все что, как я придумала, было нужно. Отволокла все это в машину и с чистой совестью пошла смотреть соревнования по вестерну. Получила массу смешанных чувств :) Что такое смешанные чувства? - Это когда твоя теща на твоем мерседесе срывается в пропасть :mrgreen: Как-то так :mrgreen:

Sara написал(а):
Получила массу смешанных чувств Что такое смешанные чувства? - Это когда твоя теща на твоем мерседесе срывается в пропасть Как-то так
:mrgreen:

Сверху