Опять она меня сегодня поседлала!!! Что-то зачастила
И пошли мы в поле... Сначала я увидела двух знакомых телят... напряглась было, потом поняла, что это телята, сбежали от мамки, которая была привязана на другом конце поля. Ну, мы с ХЗ их к мамке пригнали обратно. И пошли себе дальше... по дорожке, потом вдоль лесополосы, потом продрались сквозь деревья, потому что на дорожке бревно поваленное лежало, и я сказала, что через бревно не полезу... Потом вдоль лесополосы с другой стороны в обратную сторону... А потом ХЗ сказала, что она не знает, где мы!! И чтобы я сама обратно шла!!
(заблудилась в трех соснах ) Т.е. в принципе понимала, что мы где-то совсем рядом, но... спасибо айфону с навигатором и компасом - я почему-то была уверена, что нам совсем в другую сторону!! - прим. Хозяйки)
Ну я-то, конечно, всегда знаю, где я, и где конюшня! Привезла нас домой. А там опять телята с мамашей.
Мамашу я немного опасалась - мамаши они ж все нервные! К тому же она была привязана на цепь, поэтому я близко не подходила - не хотела получить цепью по ногам! А с телятами мы немножко поиграли! Точнее, мелкий бычок очень быстро от нас сбежал и прилип к своей мамаше
(слишком бодрый для нас оказался на данном этапе, ага ) - прим. Хозяйки). Поэтому мы с ХЗ стали прогуливать телочку, которая постарше. Сначала я не очень понимала, что нужно делать - я думала, что мы должны их просто прогнать, и когда они убежали, то и хорошо! Но ХЗ придумала игру: мы водили телочку до рулона сена, вокруг рулона и обратно! Я, когда разобралась, что ее нельзя пускать никуда, кроме как куда мы сами идем, мне сразу стало очень весело!!
(у телочки, кажется, что-то с ногой, она слегка прихрамывала, поэтому, видимо, быстро сбежать от нас не могла ) Но мы ее не гоняли, поводили шагом немножко - прим. Хозяйки)
Потом мы ее вернули к маме и еще немного походили вокруг
(была идея отбить бычка, но он стоял ровно на цепи - прим. Хозяйки). Я на всякий случай все время бдила корову-маму, мало ли что... она такая большая!! В итоге они все ушли от нас в лес, мы решили, что миссия выполнена, и пошли домой!