Исполняла семейный долг!!! Аж два раза!!!
Долг - это племянник наш с ХЗ. Вырос, блин! Раньше его колбасило, но мне хотя бы ХЗ команды давала, и это было более менее понятно. А теперь ХЗ стояла в середине, а Племянник чего-то там сучил ножками и дергал ручками и что-то явно от меня хотел всю дорогу!! Больше всего на свете хотелось подойти к ХЗ и рядом постоять - она-то стоит!! Но ХЗ не одобряла
Да и Племянник не отставал! А как сложно было понять, чего он хочет!!! Особенно, когда он кричал "Галоп! Галоп!" Кричать-то он кричит, а вот что на самом деле у него на уме??!! Ну, хоть колбасило его немного меньше, чем раньше... впрочем, зато он сам стал тяжелее!! Хорошо, ХЗ перестала стоять и объяснила мне, что ему надо! Я даже поскакала вокруг ХЗ несколько кругов в каждую сторону.
Потом села ХЗ и попросила галоп. Я с таким облегчением ее повозила! ХЗ-то сразу понятно, чего хочет, даже без слов!!
(Спросила Митьку: "Видел, как я ее в галоп подняла?" Митька сказал, что не видел. Показала еще раз - опять не увидел "Вот, - говорю - так и надо" )) Помню, как мне в свое время тоже самое говорила тренер )) Наконец-то и я могу так сказать и показать ) - прим. Хозяйки)
Потом мы немножко гуляли, и Племянник давал мне есть траву! Ну хоть какая-то польза от него!!
------------------------------
А в выходные приехала сестра - любитель ходить за грибами... и два дня был АД )