Tattankaa Yo
Pro
Я уже себе жопные мышцы поморозила((( Без меховушки совсем грустно(((
Ух тыж, текинец в поле только с хлыстом - у меня конгитивный дисонанс.Да это ж ппц!!! Это лошадь, которая в поле двигается только при наличии хлыста. если забываю-ломаю дрын.
Текинцы-вполне обычные лошади) и такие тоже бывают. Мне вот уже второй такой попадается. Видимо, карма- один ленивый, второй ничего так, активный))) Но гулять лениво шагом могу на обоих не сильно напрягаясь. На втором напрягатьс приходится чуть больше... чтоб выдвинутьТренажер " мощный наездник"))))Ух тыж, текинец в поле только с хлыстом - у меня конгитивный дисонанс.
Млин, мне не повезло - у меня сплошная движимость, не смотря на возраст.Текинцы-вполне обычные лошади) и такие тоже бывают.
антиреклама в действии Много разных домыслов и предрассудков про представителей породы. Лошадь и лошадь. Красивая, энергичная. Про ЧК таких кошмаров не рассказывают, хотя вот где " кукушка" уехавшая бывает частенько ( после скачек особенно).Я вот тоже только недавно стала для себя "открывать" текинцев. И даже так :"О! А они могут не улетать от грохочущей помойки??!!!" Наслушалась про них всяких глупостей)))
Так это ж хорошо))) движимость надо двигать. Мою двигает берейтор.Вплоть до часа галопа на пике формы по грунту в полях. плюс прыжки, упражнения, работа на вожжах.И прогулки оставшееся от работы время. Ну и я по выходным ( но я катаюсь).Млин, мне не повезло - у меня сплошная движимость, не смотря на возраст.
Меховушка есть, но она на седле, а я вчера в седло не садилась ))Кать, а что у тебя меховушки на седло нет?