Именно об этом я и говорю - о предотвращении опасных ситуаций. Вы, в отличие от вышеупомянутого инструктлра, человек разумный.Но я придерживаюсь точки зрения: лучше предотвратить неприятности, чем потом разгребать последствия.
Инструктор не должен был этого предполагать?Автор темы позиционирует себя как конника и как собачника. Значит, мог предположить, что лошадь случайно/намеренно на узкой дороге может задеть/отмахнуть на собаку, однако не предпринял никаких действий, чтобы этого избежать.
Желаю вам встретиться в узком месте с машиной, которая и не подумает остановиться, а вам некуда будет отойти... Может, тогда вы что-нибудь пойметеА как бы вы поступили, если бы вам навстречу поехала машина? Ждали бы, что она случайно зацепит вас или вашу собаку?
то есть вот прямо вы этого желаете?Желаю вам встретиться в узком месте с машиной, которая и не подумает остановиться, а вам некуда будет отойти... Может, тогда вы что-нибудь поймете
И да... мне, например, никогда не придет в голову направлять машину на человека - а вам?
Человек откровенно пишет глупости - не знаю с какой целью...то есть вот прямо вы этого желаете?
Я бы с удовольствием, если бы инструктор остановилась...вы инструктору то это высказали? прямо там на месте?
или не пролив ни капли до форума донесли?
ну и вам и вашей собаке от того легче будет? Не проще было, завидев смену, двигающуюся в узкое место, взять собаку, развернуться и уйти оттуда на более открытую местность и атм переждать? Или додуматься до этого вам не судьба?)))))) Я бы сделала так, так как боялась бы за свою собаку.И задумайтесь, кому придется отвечать, если человек не успеет отскочить от двигающейся на него лошади? .
А так, пока инструктор едет, он типа в танке и вас не услышит?)))))))))))))))))))))))))))))))Я бы с удовольствием, если бы инструктор остановилась...
Вы меня явно за умственно отсталую или душевно больную считаете? Если б у меня была возможность, я бы это сделала! Я не камикадзе.ну и вам и вашей собаке от того легче будет? Не проще было, завидев смену, двигающуюся в узкое место, взять собаку, развернуться и уйти оттуда на более открытую местность и атм переждать? Или додуматься до этого вам не судьба?)))))) Я бы сделала так, так как боялась бы за свою собаку.
А так, пока инструктор едет, он типа в танке и вас не услышит?)))))))))))))))))))))))))))))))
то есть смена летела галопом?Я не камикадзе.
Нет, смена ехала рысью. И лишь непосредственно передо мной перешла в шаг. У меня не было возможности ни взять собак, ни отвести из куда-нибудь в безопасное место. Я встала спиной к насыпи, чтобы меня могли обойти... Ширина тропинки была максимум полтора метра (в самом широком месте) на том участкето есть смена летела галопом?