Ржавая Дикая
Pro
Неужели нет?мы же этих тёток пачками давим как только за ворота конюшни высунемся.
Там Вам наверно ссыкотно на реальных-то тёток лошадьми переть? Это же не в инете наезжать. Тётки-то ежели чего, могут проволочку натянуть, палкой замахнуться или заяву написать.
Вам надо мотоциклетный шлем с видеорегистратором. Детей в санках не спасёт, но не дай Бог что, лишним не будет.Так вот я даже не смогу всего вспомнить:
- нам под ноги закатывали санки с ребенком "посмотри лошадку"
- на нас кидались "дайте покатацца"
- на нас постоянно в лесу кричат "мешаете"
- на нас спускали собак "я хочу знать, ЧТО будет делать моя собака с лошадью"
Апогеем человеческой неразумности был случай. У нас есть дорога вдоль ручья, людей там никогда не бывает ибо дебри там те еще. С одной стороны ручей этот, с другой гора (пешком по ней на верх минут 8 идти). Едем, 9 жеребцов, весна. На вершине горки (а она крутая) стоит мамаша с ребенком и фотает свое дитя. Ну ладно. Ну стоят они и стоят. И в тот момент когда мы практически поравнялись с ними, мамаша на ватрушке запускает с горы под ноги смене ребенка. Реакция коней - бежать некуда, заросли кустов и ручей.. истерить и скакать начали все 9.
Но вот скажите мне... Девять жеребцов! В полевом прокате. В сменах, доходящих до 12-14 голов... Это вообще КАК?