Я ещё раз лично для вас напишу для автомобилистов: Помните по пешеходному переходу может перебегать ребёнок которому до этого в школе рассказали что на зебре его должны пропускать, и если вы не готовы остановиться перед пешеходным переходом то будьте готовы всю жизнь жить с сознанием того что вы убийца.А я и не про Вас. Я то тех, кого все обязаны замечать и объезжать.
а проезжую часть мы переходим в том месте и в тот момент когда на обочине не трутся пешеходы. Потому что если подо мной запляшет лошадь то и фиг с ней. а вот если рядом будет пешеход она его может и задеть случаемА проезжую часть как переходить? Вот надо нам перейти дорогу. А по ней машины. И надо переждать, пока они проедут. Это вообще невыполнимо? Типа олимпийским чемпионом надо быть по троеборью? Или так переть? Пусть разбегаются!
А вот таким учителям нужно гвозди в глаза забивать.которому до этого в школе рассказали что на зебре его должны пропускать
С тех пор изменились правила, теперь водитель ОБЯЗАН уступать пешеходу дорогу на пешеходном переходе. Следовательно водитель обязан выбрать такой скоростной режим который позволит ему в любом случае остановиться перед пешеходом. И кстати именно в обязанности водителя входит следить не собирается ли кто то переходить дорогу. Это так между прочим про то кто что должен!!!учителя должны были рассказать, нам во всяком случае так рассказывали. сначала посмотри налево, потом направо. а только потом иди. Хоть ты на зебре. хоть ты на светофоре. И вообще советовали клювом не щёлкать
Угу, лучше я его сама задавлю ((( а меня вот когда 20 лет назад учили до сих пор помню что инструктор учил тормозить если перед тобой или рядом тормозят при подъезде к зебре.У меня сестра третий год за рулём. Вчера мы с ней на эту тему поболтали. Она говорит, что стала бояться останавливаться перед зеброй, когда там пешеход собрался переходить - так несутся рядом, что страшно, что вот прямо тут собьют.
Ага и удача эта будет называться не встречаться с такими водителями как вы (((((в таком случае могу только пожелать удачи Вам и вашим близким.
учителя должны были рассказать, нам во всяком случае так рассказывали. сначала посмотри налево, потом направо. а только потом иди.
С тех пор изменились правила, теперь водитель ОБЯЗАН уступать пешеходу дорогу на пешеходном переходе
Это относится не только к зебре, а вообще к любому участку дороги: если соседние ряды тормозят - это не с проста.инструктор учил тормозить если перед тобой или рядом тормозят при подъезде к зебре.
Да я вообще ужас - на мотоцикле езжу, исключительно 220 на заднем колесе по городу.Ага и удача эта будет называться не встречаться с такими водителями как вы (((((