Ну хорошо что хоть в жизни )))Прямо сейчас и учит. Стал бы я столько времени перед компом сидеть, если бы не залечивал травмы. Тоже урок, хорошо, что фулл-экип, и на встречке никого не было. И тем не менее, этой аварии тоже можно было избежать.
Что-то я не оценил кучи скобок. Чем, интересно, Вас это так развеселило?Ну хорошо что хоть в жизни )))
Ну во первых потому что жизнь уже учит, а я значит не накаркала. А во вторых потому как учит не слишком жёстко и вы можете здесь писать, честно это неплохая новость.Что-то я не оценил кучи скобок. Чем, интересно, Вас это так развеселило?
Про экзо костюм и латы - это помню. А вот чтобы Вы хоть раз посоветовали надеть шлем, такого не припомню. Зато что-то такое про детей упоминалось. Из серии "слабонервным лучше не смотреть".Я не советую? я аж экзо костюм советую недевать
А мне тупить можно Я на уровень МП не тяну.Хотел сострить в контексте
но воздержусь
Вау! Вот, что значит - профессионал! Вот мне - старой клуше, чайнику-любителю - прокат на жеребцах страшен. А бравому инструктору похрен веники на ком катать. ППД не запрещено? Значит разрешено. Ну конечно! Если кто убьётся, так жизнь штука опасная. Нехрен было вообще на лошадь садиться. А от "несчастных случаев" никто не застрахован.Ну давайте ещё обсудим, првильно или неправильно жеребцов в прокат ставить) Что там ПДД на этот счет говорят))))))))))
Продолжение не нашла, а видео досмотрела, да свой смысл в нём конечно есть и всё же "это ребёнок" !!!! и как ни крути но ждать от него взрослого внимания никак нельзя да и большинство примеров как раз таки с нарушением со стороны пешеходов... Ну а что касается когда выбегает или выходит из за автомобиля на зебре,то я вам хочу сказать и у пешехода в таком случае то же закрыт обзор, смотри не смори, а вот водитель как раз обязан (((Там еще есть "Продолжение по следам "Это же Ребенка", тоже можно посмотреть.
С тех пор изменились правила, теперь водитель ОБЯЗАН уступать пешеходу дорогу на пешеходном переходе. Следовательно водитель обязан выбрать такой скоростной режим который позволит ему в любом случае остановиться перед пешеходом. И кстати именно в обязанности водителя входит следить не собирается ли кто то переходить дорогу. Это так между прочим про то кто что должен!!!
Попрошу наших птичек не обижать! Я тоже старая клуша.Вот мне - старой клуше, чайнику-любителю - прокат на жеребцах страшен.
Неужели Вы думаете, что после общения с Карлой, Летучей и иже с ними, тут у кого-то ещё сохраняется иллюзия, что можно полагаться на чью-то сознательность?Собственно, я и высказываюсь тут с позиций собственного опыта, если что: кроме тебя любимого о тебе никто заботиться не обязан, как бы того не требовали правила, законы и стандарты. Ты можешь их знать, выполнять, ожидать от окружающих того же, но полностью полагаться на сознательность окружающих, если хочешь остаться цел, нельзя ни при каких обстоятельствах.
На сознательность Карлы я бы положился.Неужели Вы думаете, что после общения с Карлой, Летучей и иже с ними, тут у кого-то ещё сохраняется иллюзия, что можно полагаться на чью-то сознательность?
+100500Ты можешь их знать, выполнять, ожидать от окружающих того же, но полностью полагаться на сознательность окружающих, если хочешь остаться цел, нельзя ни при каких обстоятельствах.
угу а потом почему то эту тропинку сравнили с зеброй и тротуаром...Началось-то с узкой тропинки, там вообще автомобилей не было. Мне просто интересно, те кто сейчас хмыкает, что пешеход всегда прав, но не всегда жив, бессмертные или решили в машине к Богу отойти. Недавно было сообщение, что наша травматология переполнена. С чего вдруг? До гололёда ещё жить да жить. ДТП.
да ладно? Топик стартёр видел смену издалека. а вот видела ли его смена не фактКто спорит? Спорят с тем, что времени не дали поступить благоразумно.
прекрасная отмазка. но это не правдаВидела такое. У них гормональный фон такой, что до трёхлетнего возраста ребёнка общая соображалка не включается. У беременных тоже.
ваши понимание поражает своей глубиной и прозорливостью))Понимаю Ваше разочарование.
Если для Вас нормальной реакцией в такой ситуации - это устроить скандал на месте, для чего нестись скачками с матами вслед и (как тут ещё советовали) отхлестать всех поводком, то конечно. Где уж тут узреть беспредел?
Ань, я иногда за убои и изнасилования детей принимаю. Давайте их вообще на фиг с лица земли сотрем, что ли.Продолжение. Я удивилась, что ролик "Это же ребенок" сделал пешеход.
ТС маникюр стёрла, повторяя, что всегда берёт своих собак на поводки и всегда уступает дорогу смене. У Вас есть основание не верить?то бишь собаки без поводка это ответственно?))
Потому, что там был более широкий объезд. Если вы с Летучей читаете через предложение...угу а потом почему то эту тропинку сравнили с зеброй и тротуаром.
Правда. По сестре видела. Всё индивидуально, но такое довольно часто встречается.прекрасная отмазка. но это не правда
Ну а я водитель со стажем без малого 20 лет и я защищаю пешеходов и детей, и ничего страшного, и призываю прежде всего их как взрослых, и есть надежда что сознательных, быть осторожнее!Продолжение. Я удивилась, что ролик "Это же ребенок" сделал пешеход.