Беспредел конного проката "Хлебниково"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я вам хочу сказать и у пешехода в таком случае то же закрыт обзор, смотри не смори, а вот водитель как раз обязан (((
У меня складывается впечатление, что Вы скорее теоретик-водитель. чем реально водите. Да и с физикой у Вас траблы, не говоря уже о физиологии. Давайте-ка простенький тест: торомозной путь (усредненный) с 40 км/ч? Скорость принятия решения водителем - посекундно: от обнаружения препятствия до нажатия педали тормоза?

Спор теперь идет между теми, кто там был и точно все видел и знает, что могло бы быть, сделай тс по-другому, и кто там все же не был))))))))))))))

Ань, я иногда за убои и изнасилования детей принимаю. Давайте их вообще на фиг с лица земли сотрем, что ли.
Или бестолковых мамаш.
Чтобы остались только мы - потрясающе идеальные.
Здесь много кто может себя назвать идеальным? В детстве? Или сейчас?
Завидую, если так. Я себя - не могу. Я несовершенный человек, живущий в мире несовершенных людей. Мне нравится этот мир. Я хочу его беречь.
Не поняла. Ты с кем сейчас разговариваешь? Со мной?

У меня складывается впечатление, что Вы скорее теоретик-водитель. чем реально водите. Да и с физикой у Вас траблы, не говоря уже о физиологии. Давайте-ка простенький тест: торомозной путь (усредненный) с 40 км/ч? Скорость принятия решения водителем - посекундно: от обнаружения препятствия до нажатия педали тормоза?
Вы бы человеку уточнили модель/амортизацию транспортного средства, процент изношенности колодок, привод, тип дорожного покрытия... А то пока не очень понятно, кто из вас больше теоретик.

О как мы будем рассматривать ваше внезапно открывшееся ясновиденье? Ну если вы уж так хотите услышать точные цифры то может введём дополнительные показатели, сухая дорога или дождь, снег. Степень износа моей резины и тормозных колодок, загруженность автомобиля?

Вы бы человеку уточнили модель/амортизацию транспортного средства, процент изношенности колодок, привод, тип дорожного покрытия... А то пока не очень понятно, кто из вас больше теоретик.
Для особо внимательных я написал "усредненный". Может быть еще докопаетесь до реакции водителя: пьян, обдолбан, трезв, женщина, мужчина?
Берите максималку: идеальная дорога, полностью исправный автомобиль на свежей резине.

Пока я набирала вы уже спросили ))))

Для особо внимательных я написал "усредненный". Может быть еще докопаетесь до реакции водителя: пьян, обдолбан, трезв, женщина, мужчина?
Я не понимаю, что такое "усредненный". Водила все от "пятерки" до "мерса" по Москве до БТР и узбекской нексии по ледяному перевала Хатлона. Мне непонятно, что такое "усредненный"( это потому что я тупая баба чайник)

Докапаться можно до чего угодно но я, как теоретик, плохо знаю средние показатели, знаю только свою машину да и с рулеткой не бегаю.

Для крутых мужиков: вы из усредненного оружия стреляете в усредненную цель. Прошу доложить усредненный процент попадания при усредненном промахе в левый угол на усредненное расстояние от мишени. В метрах и градусах.

Я ещё раз лично для вас напишу для автомобилистов: Помните по пешеходному переходу может перебегать ребёнок которому до этого в школе рассказали что на зебре его должны пропускать, и если вы не готовы остановиться перед пешеходным переходом то будьте готовы всю жизнь жить с сознанием того что вы убийца.
Чтобы данное знание причиняло человеку душевные муки, нужно чтобы у него была совесть (равно душа). Если у человека совести нет (душа нездоровая), то для него это не проблема.

Докапаться можно до чего угодно но я, как теоретик, плохо знаю средние показатели, знаю только свою машину да и с рулеткой не бегаю.
Жаль, а я, как человек, трепетно относящийся к собственной безопасности на дороге, знаю, что с 40 км/ч. при идеальных условиях с профессиональным водителем за рулем, тормозной путь путь до полной остановки составит около 10 метров, при 60-ти - чуть больше 20. В реалиях эти показатели будут несколько выше

Чтобы данное знание причиняло человеку душевные муки, нужно чтобы у него была совесть (равно душа). Если у человека совести нет (душа нездоровая), то для него это не проблема.
Хочется верить что эта самая совесть у людей всё таки есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху