Летучая я
Pro
Я смотрю, ты мне не особо стремишься ответить про проволоки.Ну ответь мне!
А так я хотела бы дождаться ответов от тс.
Я смотрю, ты мне не особо стремишься ответить про проволоки.Ну ответь мне!
Вот в контексте опасности собаки для человека, я не могу с вами согласиться.Тем больше оснований у инструктора проявить должную осторожность при встрече с аж двумя собаками сразу. Чего не было сделано.
Нуждается.Страдать от чужих животных вообще никак не нормально.
Это разве нуждается в пояснениях?
А там нет знака "уступи дорогу"? Это я как будущий водила интересуюсь.Особенно такие "меееееедленно" радуют, когда оказываются перед тобой на въезде на скоростную трассу.
Все пумпоны в Певце.Боже мой))) что же вы так убиваетесь?! Вы же так никогда не убьетесь!)))
Кто последний за мядальками "за флуд"?))
Ответь, пожалуйста. Мне правда интересно. Ведь потенциально я очень даже могу оказаться в такой ситуации: в парке, где я гуляю с собаками, есть прокат. И узкие места тоже есть. Другое дело, что их там всегда можно обойти. Но до прочтения этой темы я бы вряд ли вообще задумалась о том, что они могут быть опасны.Мне есть, что ответить Кошечке) И если я сочту нужным, я отвечу ей без посредников, хорошо?)
Дак и я не удивлюсь, причем, как я уже писала, неизвестно, кто кому её вообще повесит. Прохожие или прокат.А что тебе не понятно с проволокой?
Я лично этого разумеется делать не буду. Другим советовать тоже. Но если там со стороны проката практикуется такое вот отношение к людям, ни разу не удивлюсь, если подобное сделают.
.
Тоже не исключено. Но всадник, чья лошадь отбила, скорее всего произошедшее понимал. В смене не один только инструктор дееспособен, остальные тоже окружающую реальность должны осознавать - не манекенов же она верхом прогуливала))Ну, справедливости ради, инструктор могла не услышать собаку.
Мне нравится, как делаются такие далеко идущие выводы, без общения с другой стороной н на основании слов одной только тс)))))))))))Вариант оказаться в компании хамов, против которых местные жители, меня не прельщает. Если я очень неудачно свалюсь, то: 1) не факт, что мне придёт на помощь инструктор, учитывая описания их прогулок и установки, 2) не факт, что мне придут на помощь местные жители, если им придётся преодолевать в себе негатив по отношению к конникам.
Хочу жить здоровой и нормально ладить с людьми.
Вы это серьёзно? Ставьте смайлики или ковычки. Я сарказм не улавливаю.Лошадь не дура, от одной-двух собак отобьется.
Очевидной опасности для смены от собак не было.
особенно, если вдруг она не визжала.Ну, справедливости ради, инструктор могла не услышать собаку.
.
А вот на этот счёт вы ошибаетесь, от лошадей людей и погибает достаточно, а уж сколько получат травмы то просто не пересчитать. Просто вас это касалось меньше. А если ещё и пересчитать поголовье лошадей и собак и вывести процент то лошадь явно будет более опасной.От агрессии или неосторожности лошадей людей гибнет куда меньше, если уж на то пошло.
Тебе не приходит в голову, что "улаживанием отношений" в таких ситуациях должен озадачиваться скорее клуб, чем пострадавшая сторона?Тема вообще была создана не для того, чтобы уладить отношения прокат-пешеходы. Вот вообще ни разу не за этим.
Sasparilla так и тянет пожалеть Вам самой оказаться "прикрытой" лошадь инструктора, будучи прижатой к насыпи на тропе такого размера )))))))))) Еле сдерживаюсь.Вот если бы инструктор заслонила своей лошадью человека, пропустив смену вперед, она была бы в курсе всего.
Да и вообще - в сети множеств новостей о том, что собака ВДРУГ накинулась на ребенка, на хозяина, на гостя хозяина - с весьма печальным исходом. Породы упоминаются самые разные.
От агрессии или неосторожности лошадей людей гибнет куда меньше, если уж на то пошло.
А уж новостей про то, что от лошади серьезно пострадал человек, к конному миру никоим образом не относящийся, я вообще не видела.
Мы несколько разные контексты обсуждаем.Вы это серьёзно? Ставьте смайлики или ковычки. Я сарказм не улавливаю.
а если, не дай Бог, попадешь, то не создашь такую тему.
Вот я лично чуть не упала вместе с лошадь когда нам под ноги забилась кроличья такса и начала там мастерить, а лошадь не захотела её давить и в результате тормозила носом в землю! Так что знаете очень очень сомнительное утверждение! Опять же там на лошадях люди которые не опытные!Вот в контексте опасности собаки для человека, я не могу с вами согласиться.
Инструктор - она на лошади. Лошадь не дура, от одной-двух собак отобьется.
Очевидной опасности для смены от собак не было.
Много ли погибло людей, которые не занимаются верховой ездой?А вот на этот счёт вы ошибаетесь, от лошадей людей и погибает достаточно, а уж сколько получат травмы то просто не пересчитать. Просто вас это касалось меньше. А если ещё и пересчитать поголовье лошадей и собак и вывести процент то лошадь явно будет более опасной.
То есть совет Троф не состоятелен?Sasparilla так и тянет пожалеть Вам самой оказаться "прикрытой" лошадь инструктора, будучи прижатой к насыпи на тропе такого размера )))))))))) Еле сдерживаюсь.