DM76
Pro
Не смогли бы запихнуть потому что он бы туда отказался лезть или потому что жалко или ему противопоказано по здоровью?Я всегда гуляю в резиновых сапогах (когда жарко и сухо, то в резиновых тапочках). Но осока почти с меня ростом, мокрая, густая. Даже если б одна я туда и залезла, то старого пса не смогла б туда запихнуть
Это отдельный иск и отдельный суд никак не связаный с "источниками повышенной опасности" Суды этот такая штука, которая редко от темы в сторону уклоняется. И по этому 3.3 вы ничего не получите в качестве компенсации. Максимум создадите им проблем в качестве мести. А потом начинает корм для собак отравленный валяться, лески поперек дороги натягиваться, диверсионные рейды с целью поджога конюшни и т.д.Ну если суд, то - 3.3. Использование лошадей на территории города
Прошу прощения, значит в этом я ошибся.Ошибаетесь. Люди там начали ходить с тех пор, как построили линию аэроэкспресса.
обычно кому не достаточная, тот и старается держаться подальше, уступить и т.д. Если камаз считает, что мне моей полосы достаточно, а я - нет, то я ухожу на обочину или жмусь к ней сильнее, а не сигналю камазу . Ну это так, для примера.Нет, не достаточная
Увы, с точки зрения закона это не так. У владельцев источников повышенной опасности ответственности в размере причиненного ущерба и то если не было умысла пострадавшего.И у того кто на лошади ответственности больше!!!
А знаете почему? Поводки! Собаки не на поводках. Уважения к собачнику, демонстративно берущего собаку на поводок при встрече, берущего поводок по короче, отделяющего собой свою собаку при встрече, гораздо больше. Пусть она вся из себя такая, что максимум залижет насмерть, но вот психологически в первом случае видно, что владелец чувствует ответственность за свою собаку, а во втором - не видно. А раз ощущение, что хозяину все равно, то почему должно быть инструктору не все равно?А меня вот больше печалит что добрая половина конников на этом форуме в упор не хочет видеть эту ситуацию с такой точки зрения!
Я заранее прошу прощения, если кого-то персонально обижают мои слова, я стараюсь обобщать, но не всегда это получается.