darina-aa
Активист
не видноЯ поправила картинку. Сейчас видно?
не видноЯ поправила картинку. Сейчас видно?
HetЯ поправила картинку. Сейчас видно?
Почему то приходит в голову имя Грек. Хороший пес.Вот псинка.
Если б мне в голову приходили такие мысли, мне было бы негде и не на что жить.Дайте имя и смиритесь. Вы его спасли, и он вас выбрал. Значит, такова воля Господня.
Чего я не пробовала? Оставлять себе всех спасенышей, а не пристраивать новым хозяевам?Gavri, наверно, вы просто не пробовали. Может, ваша радость лежит в другом, и это тоже правильно и хорошо. Я же с такими мыслями живу уже тридцать лет. Это мой путь и судьба. В моем доме за эти годы нашли семью 66 спасенных лошадей, а собак и кошек без счету. Вон Лариса-Птуся не даст соврать, мы с ней знакомы всю эту прорву лет, а сколько брошенных старых либо проблемных по здоровью лошадей она привезла ко мне в приют... Конечно, живу скромно, но у животных есть все, что требуется, и главное - есть свой дом и я. Но ведь и Ирина Михайловна живет по похожим понятиям, и, как мне кажется, она уже не сможет отвернуться от глаз этого безымянного пока пса.
У меня куча кошек, не боящихся собак, куча собак, которые колли, не умеющие , и не желающие драться.И куры, которые гуляют среди всех. Спускать с цепи опасно.пёс симпатичный,прям ам .бульдог с кем-то.но лысый и на цепи...((