Наверно, там же, где и вы - в разных местах. Не все содержат коз и лошадей вместе, поэтому ответить было просто некому. а как наши пути опять пересеклись, так я сразу получила кучу ответов. те которые мне понравились в соотношении 2 к 1 с теми, которые мне не понравились. Но те. что мне не понравились, убедили меня в том, что мне нужно быть осторожней и надеяться на то , что кобыла слишком стара и добронравна. Вот кошек она не трогает, а те регулярно приходят в конюшню за добычей.А одна вообще укладывается спать на подстилку практически под Чайкиными ногами.А за собакой Чайка иногда охотится, но каждый раз безуспешно, то ли по причине возраста, то ли просто нет большого желания и это просто имитация угрозы.А где вы все были, когда человек до покупки интересовался совместимостью коз с лошадьми?
Да там вроде ничего такого нет, если добавлять в кашу. Но специалистам лучше знать. Корм совсем свежий. заводской,неделя сроку, симпотные гранулы, вкусненькие, не соленые на вкус. если все категорически против, то скормлю курам.Конечно, нет. Все корма для продуктивных животных рассчитаны именно на максимальную продуктивность: больше яиц, быстрый набор веса, максимальное количество детенышей в помете. Что из этого нужно Чайке?
Очень надеюсь на это.у меня лошадь отлично ладит с козами,ели те отстают,оглядывается,зовёт
Ну, я не специалист, конечно, но по практическим наблюдениям и сравнивая корма для разных видов, пришла к подобным выводам.Но специалистам лучше знать.
О, какой интересный рецепт. А при какой температуре выпекать?Девочки и мальчики - очень вкусные пироги и быстрые, главное.
Я всего кладу на глаз, но примерная дозировка -
муки стакан.
отрубей 0.5,
стакан кефира
2яйца
немного раст .масла,
ч.ложка соды.
соль, перец по вкусу
Все перемешайте, чтобы получилась паста. погуще сметаны. Кладете на миску с тестом терку и трете туда капусту, или морковь. или соленые огурцы, или режете зеленый лук. Потом добавляете 3-4 вареных яйца, все перемешивайте. чтобы крошево все обмазалось тестом. Хорошо так промешиваете и на противень на промасленную бумагу для запекания. Как пропечется, так доставайте и приятного аппетита.
А если кусочек такого пирога намазать самодельным майонезом с чесноком и сыром - пальчики оближешь.
Мы добавляли в кашу комбикорм, вполне нечего было. Главное что б не очень соленый.Да там вроде ничего такого нет, если добавлять в кашу. Но специалистам лучше знать. Корм совсем свежий. заводской,неделя сроку, симпотные гранулы, вкусненькие, не соленые на вкус. если все категорически против, то скормлю курам.
Соль 1%. Я ей делаю кашу - две банки 0.7 овса, полбанки кукурузы молотой, 1 банка отрубей. Когда все это запариваю, получается нормально так по объёму. В эту кашу добавляю морковь, яблоки. картошку...еще 1-1.5 кг. Мне кажется для кобылы нормально, но в навозе много овса. Поэтому я и хотела добавить комбикорм, добавлять его в сухом виде, незамоченный.Мы добавляли в кашу комбикорм, вполне нечего было. Главное что б не очень соленый.
Я могу только перемолоть. Зернодробилка у меня есть. Но не будут ли у нее тогда зубы расти? Пилить у нас некому.Мы комбикорм запаривали в кашу. А овес что бы лучше усваивался лучше плющить. Жаль только плющилки дорогие(((
Нет, не будут.Но не будут ли у нее тогда зубы расти?
А можно контактик?Как некому пилить, а Юля.