glebomater
Pro
Вот чувствовала я, что с Китаем что-то не так. А оно вон оно как!
Когда вводилась эта программа, страна была очень бедной, просто нищей, не хватало вообще никаких ресурсов для существования. И поэтому пошли по пути сокращения населения страны. Не расстреливать же было каждого третьего, и потому этому третьему просто запретили рождаться. Все же не нужно забывать, что больше поовины площадей страны не пригодны для сельского хозяйства - пустыни, горы. Там бы местное население прокормилось, не то что раскулачивать кого! А чтобы предохраниться от внешнего вторжения, придумали себе миллиард населения - никто же не проверит.А джентельмены верят на слово. И тут у них поперло -раз много народа, значит дешевая рабочая сила и запад начал переводить свои производства в Китай, что пошло Китайцам на пользу.А китайцы подкопили и начали скупать Америку и Европу потихоньку.При 500 млн. им не было бы нужды ограничивать деторождение.
Оля, желаю, чтобы тебе, наконец, повезло с кекликами (включает Транссерфинг))Что-то у меня ничего не работает. Сколько про кекликов ни думай, сами не заводятся.
Таких?Еще китайских шелковых хочу. Вместо этих дебильных пернатых-летающих.
Ага. Они здесь есть, но от дум как-то не заводятся. А пинать я уже устала. Лет десять пинаю.Таких?
Можно немного встряну? Мнение не экспертное, но ездила в Китай регулярно ан протяжении 10 лет + муж китаист, преподавал в ВШЭ, естественно, тоже все объездил от Пекина до Тибета.Когда вводилась эта программа, страна была очень бедной, просто нищей, не хватало вообще никаких ресурсов для существования. И поэтому пошли по пути сокращения населения страны. Не расстреливать же было каждого третьего, и потому этому третьему просто запретили рождаться. Все же не нужно забывать, что больше поовины площадей страны не пригодны для сельского хозяйства - пустыни, горы. Там бы местное население прокормилось, не то что раскулачивать кого! А чтобы предохраниться от внешнего вторжения, придумали себе миллиард населения - никто же не проверит.А джентельмены верят на слово. И тут у них поперло -раз много народа, значит дешевая рабочая сила и запад начал переводить свои производства в Китай, что пошло Китайцам на пользу.А китайцы подкопили и начали скупать Америку и Европу потихоньку.