glebomater
Pro
Мои сегодня при --19 только часа через три стали проситься домой, я раньше предлагала, дверь открывала, нет. не прореагировали...
glebomater написал(а):Веты сазали--Нафиг надо здоровьем рисковать... и уехали
glebomater написал(а):а они мне шприцы подают...
:lol:glebomater написал(а):лошади иглу в вену воткнуть, это не коту яйца резать...
А им это надо? Я вообще на них всегда удивляюсь... девочка частник в январе приедет и возьмет, придется платить конечно..Я с нашими ветам ...даже гипс овцам на ноги сама накладывала...schnee написал(а)::lol:glebomater написал(а):лошади иглу в вену воткнуть, это не коту яйца резать...
А если по делу: мы своего "нервного" с закруткой колем. Без этого - сплошные нервы, порча имущества и здоровья окружающих. :roll:
Им не надо - могут просто отметить, что проставили и взяли, что надо... У нас была кобыла, которой даже закрутка не помогала... но мы и на неё управу нашли.glebomater написал(а):А им это надо? Я вообще на них всегда удивляюсь... девочка частник в январе приедет и возьмет, придется платить конечно..Я с нашими ветам ...даже гипс овцам на ноги сама накладывала...
glebomater написал(а):.даже гипс овцам на ноги сама накладывала...
Сейчас у меня нет овец, а раньше были, но небыло лошадей.. овца очень удобное животное и вкусное.Но пролезучее где непролезаемо.Второе место после козы...И при этом жутко пугливое, и вот если у нее нога где нибудь застрянет, она, вместо того, чтобы аккуратненько ногу вытащить, сразу в панику бросается и отламывает ее нафиг.Обычно такой сломанной овце в наказание отрезают голову.А я накладывала гипс и через 8 недель нога как новенькая.Ну, если только она не баран..барану голову отрезали. им ноги лечить бесполезно, они с разбегу бОшками стукаются так сильно, что все равно все с сотрясениями мозгов ходят.ПонЯ написал(а):glebomater написал(а):.даже гипс овцам на ноги сама накладывала...
Зачем гипс овцам?Что с ними случилось? :shock: