Жизнь моя протекает потихоньку, между интернетом и лошадями. Если я не с ними, то на строительном форуме. Соловую вожу на веревочке, или она сама ходит, когда у нее настроение есть. Больше ей нравится стояь около рулона и жрать. Хотя вроде наелась...Все больше времени проводит в других развлечениях--гоняет собак. ходит за конюхом, следит за его работой.Смешно пытается увернуться от снежков. Передние ноги дает без вопросов, задами дрыгает, в руках удержать не могу.
Чайку я не вожу, она меня возит... Причем, похоже, что это ей нравится. Если ее седлают без меня --сплошные крысы и лязгание зубами. Уздечку одеть --задирает башку и сжимает зубы, отворачивается .. Я прихожу, она говорит --Гу-гу-гу... и одевается спокойно. Если я веду к сажалке Вербу, Чайка вся на нервах, начинает кружить на привязи, бить ногой по земле...И сразу успокаивается, как только видит, что я не села на нее, а посадила кого -то другого.
Со мной идет к сажалке, стоит спокойно. ждет пока я в стремя попаду, догоняет Вербусю быстрым шагом и пристраивается сзади.А вот Верба сзади ходить не любит, старается обойти и встать впереди.
Зато Чайка любит побегать , когда ее выпускаешь, наворачивает круги красивой рысью, валяется. Но я боюсь ее выпускать. она когда бежит. люди пугаются, приходится выбирать время, когда никого нет.А потом скользко, она вчера чуть не упала, я испугалась за нее...
Люблю их обеих...