Снег идет, кобылы радуются...
А я была сегодня на рынке и решила купить себе рыбки на ужин... выбор огромный. Стояла около прилавка и рассматривала привлекательные тушки... пикша --красавица, треска --замечательно крупная, форель --давно такой не видела. горбуша --ровненькая симптявая.
А рядом, в самом низу --мойва..И вдруг страшно захотелось именно эту мелкую, страшненькую, дешевенькую, со сломанными тельцами :mrgreen: рот наполнился слюной, я уже представила себе мойвочку с золотистой корочкой, прожаренную до хруста, с жиром, пачкающим руки. со своим простеньким вкусом. Целую тарелку, посыпанную перцем с солью, с поджаренным ржаным хлебом...
Взяла. конечно. До чего же вкусная рыбешка! давно ее не брала...
Верба балдеет от снега и от колличества жрачки --5 рулонов сена... И она притворилась коровой.
Когда я захожу в леваду. она бросается ко мне, получить похлопывание, почесывание и ласковое слово... и опять к сену... надо прекращать эту обжираловку! мясо и сало наросло и она стала крупнее Чайки. По промерам Чайка выше на 1 см, но головка меньше, ножки тоньше... А эта --круглая попа, толстые ноги и огромная башка... Чайка разговаривает со мной тонким нежным голосом, а Верба --басом...Она лохматенькая стала, мягонькая, а Чайка --бархатная.
Чайка. когда валяется--переворачивается через спину, Верба --пытается перевернуться, но не получается. Но она валяется в 2 раза больше.
Вербу прет побегать и она скачет коротеньким галопчиком. Чайка --какой-то арабской рысью --на цыпочках, подняв куцый хвостик и выгнув шею.
Люблю обеих!