Без названия.

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Няпа, и молодцы, что выступаете :D Главное - что весело!
Я скоро проникнусь... и присоединюсь к вам. Но сперва надо решить ряд животрепещущих проблем по езде :lol:

Лена! Я Вас очень прошу ехать самой! Это же очень здорово! И еще: сообщите мне, пожалуйста, когда поедете, я с удовольствием приеду посмотреть и буду Вас много фотографировать!

Успехов! :flag:

Оля :oops: Это будет настолько нескоро... :roll:
Но я Вас предупрежу обязательно! Спасибо за то, что Вы меня подбадриваете и даже готовы запечатлеть это событие для истории :wink:

Суббота, 4 июня. Чемпионат Москвы, Планерная.
Первое выступление Зя по 130
4 ш.о. в перепрыжке

:D :D :D
Я очень, очень довольна. Довольны и все причастные к этому событию: Динара, Алексей, сочувствующие из клуба... В общем-то, никто не ждал, что он проедет чисто основной маршрут с первого раза, тем более - соревнования все-таки выездные, т.е. дополнительный стресс, да и поставили не по-детски (Картавский ставил)... :roll:

На записи видно: Зя старался 8) Уроненная палка - не его вина.
Что интересно: уже после того, как она упала, была еще одна нештатная ситуация (мы так и не поняли причину: то ли Зя случайно ушиб себя по локтю, работая ногой над барьером, то ли у него плечо ушло назад), так Зя совершил в воздухе такой мах передней ногой, чтоб удержаться и сбалансироваться... сумел, приземлился ровно и, несмотря на то, что некоторое время ушло уже на земле на то, чтобы "поправиться" и из-за этого на последний барьер они зашли оч. сильно наискосок, прыгнули чисто - а это были брусья 130х140 :shock:
Бойцовский характер :wink: Но силенок не хватает, увы :( Я как раз была в клубе, когда его привезли. Выгрузился такой весь из себя, гоголем, гарцевал, но на мойке уже скис, даже на кобыл не глядел...

Воскресенье, 5 июня

Поехали в лес, где нас сожрали комары :evil: Почему-то они жрали именно лошадей. А Зя и еще один конь, на котором ехал тренер, очень тонкокожие... :? Я прямо чувствовала, как у бедного Зя дергается вся кожа, бррр :twisted: И он устал накануне... В конце рыси (правда, она длинная была, больше 15 минут) он сам стал предлагать перейти на шаг, чего раньше в лесу с ним не бывало :roll:
Потом я его в леваду вывела: та же история. Обычно он после любой работы хоть 5-10 минут, но скачет, козлит, свечит... а тут повалялся со вкусом так... и встал. Обнюхивался с жеребцом из соседней левады и слегка ходил вдоль ограды. И вся прогулка :o
Когда я вошла с недоуздком, пошел ко мне и даже голову опустил, чтоб удобней недоуздок одевать :) И на мойке стоял понуро, а когда возвращались в конюшню, больше интересовался травой вдоль плаца, чем работавшей на нем кобылой. Хотя когда мы вернулись из леса, эту кобылу провели мимо нас "неодетую" (т.е. без седла и на недоуздке), так он очень даже оживился :lol:

По словам тех, кто смотрел Москву в субботу и воскресенье, выступают уже в основном на импортных лошадях :( Наших все меньше и меньше... Не тянут они такие маршруты, их продвигать надо активно, а "немцы" эти барьеры берут как не фиг делать :roll: Грустно...

ЗЫ. Задним числом добавляю несколько фоток с этого маршрута. Фотки профессиональные (не мои), поэтому очень красивые, ИМХО :D Зя на них прямо как настоящий! :wink:

Гло, поздравляю с переходом на новую высоту :)))
устал бедняжка, откуда ж у наших столько здоровья то? по 130-140 сейчас прыгают не молодые, а 8-10 летние и старше, а откуда им взять силы при недокормах в их не очень розовом детстве то? Так что все закномерно, надеюсь, что рожденные в последние пару-тройку лет запрыгают как настоящие, особенно если у владельцев хватит терпения не форсировать работу, а дать коням дорасти, набраться сил, ну вобщем вы меня поняли :))

Спасибо, Жень :D

Насчет здоровья и силенок ты права, к сожалению... Неоткуда им взяться... Зя хоть напрыгивать форсированно в 3 года не начали, за что отдельное спасибо прежнему владельцу :wink:

Да, вот еще: Зя выехал с боевого поля такой офигительной рысью, что к моим подошел Павел Волков, спросил, что за лошадь и не продается ли :lol:
Чувствую, что выездки нам теперь не избежать! Тем более, что наш главный гуру по выездке на БЛ тоже дала положительную оценку :wink:

О! Пополнение среди выездюков :-) Это прикольно :-)

Поздравляю с повышением :-) Зя прям уже совсем конкурный профи, куда деваться :-) 8)

Lary написал(а):
О! Пополнение среди выездюков :-) Это прикольно :-)

Поздравляю с повышением :-) Зя прям уже совсем конкурный профи, куда деваться :-) 8)

Ой, Полин... какой из него конкурный профи... просто на безрыбье и рак рыба :lol:

Про пополнение среди выездюков говорить рано, но я продолжаю все более усиленно думать в этом направлении!

Ууух тыы, как я рад!!!!! Ну вы сильны! Зя- вперед!! Молодцы, так держать!!
Поздравляю!!

Глория, поздравляю! Отличный, результат :D Желаю дальнейших успехов Вам и Зя, конечно же 8)

Ирэн, Няпа, Беллс, спасибо :) Будем стараться в меру слабых сил :lol:

Мекарка, фиг ли ты к словам придираешься? :wink: Грустно, что немцы делают с такой легкостью то, на что наши кладут все силы... (Такая формулировка тебя устраивает? :D )

Я совсем не придираюсь :) Я имела в виду тоже самое :) Дальше можно не углубляться, а то опять вернемся к нудным вопросам селекции :)

Как у тебя дела? Ты не в Сокоросе теперь? Я что-то совсем от жизни отстала :(

ОК, не будем, хотя, ИМХО, селекция - это интересно :wink:

Да, ты и правда отстала... Мы уже год как не в Сокоросе, а на Белой Даче (КСК Белая Лошадь называется) :shock: У нас, между прочим, иногда соревнования бывают... в т.ч. по выездке :lol:
А как у меня дела - читайте Дневник, как говорится. Все последние новости изложены, даже с фотографиями... Для тех, кто слишком занят и не может найти времени почитать, сообщаю: дела в порядке 8)

О селекции вкратце: в Германии все ведется веками и целенаправленно, с чувством, с толком и, конечно же, с расстановкой. У нас же, все разорено, разворовано и разрушено, а так же нет денег ни на корма лошадям, ни на зарплаты работникам, надлежащих специалистов тоже осталось не так много. Вот это действительно грустно.

П.С. Давеча смотрела сюжет по тв, как работники МКЗ №1 распродали свои земельные доли (которые, естестественно, являются пастбищными и пахотными землями завода) неким коммерсантам под строительство коттеджей. От так-то...

П.П.С. Фото не открываются :(

Ага. Все так и есть :(
С МКЗ - известная история... А еще бы не распродать, когда з/п не платят... :evil:
Я зимой в Хреновском была. Тоже не фонтан... До такого, как на МКЗ, не дошло по той простой причине, что земли в глубинке не интересуют строителей коттеджей. Ну вроде бы кто-то купил Хреновское и будет пытаться восстановить и поддержать, чято можно... Будем надеяться!

Похоже, скоро наши спортсмены даже не м/н уровня, а так... чуть выше "Кубка Водокачки"... все пересядут на немецких лошадей, потому что иначе нет шансов попасть в призы... и тогда нашему конезаводству совсем крышка :( Потому что сейчас оно держится, поставляя лошадей любителям и спортсменам "средней руки", если и этот рынок займут немцы (ест-но, лошади, выбракованные "там"), то все, конец :roll:

Какие фотки не открываются? Все? Ну, значит, подвисла фотопленка.ру :D

Поздравляю З. :D и всю его группу поддержки в виде хозяйки и тренеров :lol: .

:) Хочу напомнить про "в гости" :oops: :lol: . И напроситься на следующие большие выходные, например...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху