Няпа написал(а):
Ой Леееен! Не сыпь мне соль на рану!)))
Обожжаю Киев и киевлян особенно! * ...
Ну, может, ноги в руки и... того? Переедем? :wink:
Лучше гор могут быть только горы
Кстати. Вчера показывали обалденно красивый фильм "Вертикальный предел". О том, как трое альпинистов провалились в какую-то щель высоко в горах, и спасатели отправились их вытаскивать. На высоте 7000 метров
В итоге из троих провалившихся спасли одну девицу, остальные по ходу дела умерли. Заодно погибли еще как минимум трое или четверо спасателей... В общем, идиотизм, ИМХО. Но очень по-американски :lol: Однако какие там виды!..
Ну, у нас виды тоже ничего себе! Только сил смотреть нету, когда карабкаешься к этим видам :roll: Смотришь, в основном, под ноги, чтоб между валунами не застрять, в снег не провалиться или в речке не промокнуть. Думаешь, хрен ли я здесь потеряла... и это при том, что мы легкими маршрутами ходили, без снаряжения и страховок!
Кажется, вот откуда-то отсюда в прошлом году снимали каких-то безбашенных московских "диких" альпинистов (не зарегистрировавшихся и не сообщивших о маршруте). К сожалению, уже не живых :evil:
А тут вот кто-то с лавиной в пропасть обвалился:
А здесь ведь всего-то пара тысяч, не семь, как в фильме! В общем, реально понимаешь, что с горами шутить нельзя...
Н-да, веселенький репортаж у меня получается... :bury:
Ну ладно, вот образчик мирной флоры:
А тут интересная игра тени и света:
Немножко страшилок. Я лечу через реку :sink: Аж сжалась вся от страха :shock:
Вот здесь видно выражение моего лица: ужас, удивление, восторг, недоверие... и прочий букет чувств
Ой-ой-ой... неужели ж это я буду тут сейчас спускаться... спиной вниз... Ладно, мать, рот закрой покрепче и не ори, поздно уже, раньше надо было думать! :chaw:
На крыше мира. Ну почти :wink:
По дороге обратно возникла вынужденная остановка. Накануне ночью случился обвал, дорожное полотно сузилось вдвое. Благо, там рядом поселок, т.ч. бульдозер приехал оперативно:
А вот тут я себя как-то увереннее чувствую. Почему-то... Это Полис, троеборная лошадь. Под седлом Павла Сергеева неоднократно побеждал в прошлом году. Коллеги с обидой говорили, что как это, мол, от нас они шарахаются, а от тебя нет! Ну еще бы, вы бы руками еще посильнее махали у них перед носом :roll:
Внимание! Фотографии не мои! Все восхищения по этому поводу моим коллегам 8)