Sex and the City
Не знаю, о чем вы подумали, увидев этот заголовок и ломанувщись читать, но речь-то пойдет о лошадях!
Во вчерашней серии этого чудного фильма (который мы с дочерью смотрим после трудов праведных... чтобы хоть слегка снять предэкзаменационный стресс) одна из героинь - Шарлотта - встретилась со своей Первой Любовью: Лошадью
Оказывается, она занималась КС в школе (или колледже), у нее была собственная конкурная лошадка Тедди, и как-то раз, участвуя в соревнованиях, они с Тедди навернулись по полной, Шарлотта сломала ключицу... после чего Тедди был продан, а Ш. верхом не садилась
И вот Ш. решает вернуться в ВЕ. С первой попытки ей это не удается: она приходит на конюшню, засовывает ногу в стремя, подтягивается и... все страхи возвращаются к ней, она спрыгивает с седла и уходит :shock:
Однако Настоящая Американская Женщина так легко не сдается!
Она снова берет лошадку и идет с ней гулять в поводу по Центральному Парку (кто был в Нью-Йорке, знает, что там особо не разгуляешься... везде почти асфальт... ну да ладно :wink: ) И через некоторе время, уверившись в своих силах, залезает в седло и сразу пускается галопом :lol:
Что приятно: Ш. соблюдает технику безопасности, на голове у нее шлем! Седло у Пэла (ее нового друга) не вестерн, а типа нашего учебного 8) Повод уздечки почему-то типа чомбура, а сама уздечка без капсюля, зато с довольно строгим, насколько мне удалось рассмотреть, трензелем (с полукольцами)... Сам Пэл явно пони-класса, бурой масти: Ш. его называет "коричневым", ну, может, огрехи перевода.
К чему я это все пишу: а вот к безлошадью
Пока Зя был в Москве, даже если я подолгу не ездила, ну не пришло бы мне в голову с таким ностальгическим вниманием рассматривать "конные" детали в совсем не "конном" фильме, да еще и писать о них в Дневнике!
Видимо, в следующем сообщении я буду со смаком описывать деревянную лошадку из Детского Мира, логотип Райффайзен-банка или еще что-нибудь в этом роде... В общем, ждите!