Без названия.

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2 Lary: мне, видимо, просто повезло, да и было это лет 7 назад..)))

2 Ирэн: честно говоря, свой последний паспорт я делала через агентство - времени не было ходить и оформлять. Иногда бывает проще заплатить.

Но Глории просто повезло: и в 1 день, и люди спокойные в очереди

Отвечаю всем сразу :wink:
У нас получать надо в специально отведенные для этого дни и часы. По словам бывалых граждан, очереди практически не бывает... Ну, узнаем!

Может, мне действительно везет последнее время с этими учреждениями, но вот же: и регистрация машины, и сдача документов на ЗП, и общение с Налоговой (я подоходный плачу сама) в прошлом году проходили весьма достойно... Может, у нас район такой? :D А может быть, это компенсация за нескончаемые человеко/часы, проведенные мною в подобных очередях в предыдущие периоды моей жизни? (Как вспомню приватизацию в 1992 и продажу/покупку квартиры 2 года назад... :shock: )

*после некоторых раздумий*
Склоняюсь к последнему мнению. Потому что моя дочь попадает все время на какие-то тупые очереди везде. Вот, например, в понедельник 2 часа подавала документы для поступления в ВУЗ, притом, что школьники в тот день еще не получили аттестатов, т.е. народу было мало :roll: А зимой она забирала документы из прежнего ВУЗа... так это был чистый караул! :twisted:
Следовательно: не набрала еще нужных "баллов", чтобы количество перешло в качество :wink:

Sex and the City

Не знаю, о чем вы подумали, увидев этот заголовок и ломанувщись читать, но речь-то пойдет о лошадях!

Во вчерашней серии этого чудного фильма (который мы с дочерью смотрим после трудов праведных... чтобы хоть слегка снять предэкзаменационный стресс) одна из героинь - Шарлотта - встретилась со своей Первой Любовью: Лошадью :D Оказывается, она занималась КС в школе (или колледже), у нее была собственная конкурная лошадка Тедди, и как-то раз, участвуя в соревнованиях, они с Тедди навернулись по полной, Шарлотта сломала ключицу... после чего Тедди был продан, а Ш. верхом не садилась :(

И вот Ш. решает вернуться в ВЕ. С первой попытки ей это не удается: она приходит на конюшню, засовывает ногу в стремя, подтягивается и... все страхи возвращаются к ней, она спрыгивает с седла и уходит :shock:

Однако Настоящая Американская Женщина так легко не сдается! :D Она снова берет лошадку и идет с ней гулять в поводу по Центральному Парку (кто был в Нью-Йорке, знает, что там особо не разгуляешься... везде почти асфальт... ну да ладно :wink: ) И через некоторе время, уверившись в своих силах, залезает в седло и сразу пускается галопом :lol:

Что приятно: Ш. соблюдает технику безопасности, на голове у нее шлем! Седло у Пэла (ее нового друга) не вестерн, а типа нашего учебного 8) Повод уздечки почему-то типа чомбура, а сама уздечка без капсюля, зато с довольно строгим, насколько мне удалось рассмотреть, трензелем (с полукольцами)... Сам Пэл явно пони-класса, бурой масти: Ш. его называет "коричневым", ну, может, огрехи перевода.

К чему я это все пишу: а вот к безлошадью :D Пока Зя был в Москве, даже если я подолгу не ездила, ну не пришло бы мне в голову с таким ностальгическим вниманием рассматривать "конные" детали в совсем не "конном" фильме, да еще и писать о них в Дневнике!
Видимо, в следующем сообщении я буду со смаком описывать деревянную лошадку из Детского Мира, логотип Райффайзен-банка или еще что-нибудь в этом роде... В общем, ждите! :P

Лен, а ты одноименную книжку читала? конечно, встречаются места фильм напоминающие, но про КС....))) не было такого :)
а так книжка и фильм совершенно разные и повествование от лица одной героини в книжке

Удачи дочери :D ! :secret: Вообще, выдержать такое испытание, как экзамеры в универ, можно только когда тебе 16-18 лет. Сейчас я бы ни за что не согласилась сдавать вступительные на юрфак :eyes: :lol: .

Ну, ничего, когда все будет позади, вы классно отметите поступление :D . Я думаю, все у вас получится :D , семейные традиции обязывают.

bells написал(а):
Лен, а ты одноименную книжку читала?

Нет, но к этому идет! Становлюсь маньячкой Кэрри Брэдшоу (как и Бриджит Джонс) :D
Хорошо бы, конечно, на английском найти! Совместить неприятное с бесполезным :roll:

Ага, я тоже аккурат эти моменты и углядела, ужиная :shock: после конюшни. Седло-то какое-то потертое, подушек по-моему вообще не было, а трензель действительно строговат... А еще меня прикольнуло, как она встала в стремя, поднялась и застыла на "подумать" 8) Ну да, попробуй так встань и подумай 8) Я лично тока запрыгиваю.

Читала на англ (давали), язык неплохой, посему читается довольно легко, но общего найти с фильмом..... :lol: ой, проблематично..... хотя попадается

Что-то я волнуюсь... слегка. В Костроме, поди, соревнования полным ходом идут :roll:, а я даже не знаю толком, какие маршруты Зя прыгает... Хоть бы позвонил кто оттуда...

а если им самими позвонить? Я Сергеича и Ритку каждый день звонками донимала :) как да что... :lol:

Мария написал(а):
а если им самими позвонить? Я Сергеича и Ритку каждый день звонками донимала :) как да что... :lol:

Ну... я не настолько волнуюсь все-таки :D И, не зная расписания, звонить опасно: позвоню, а они прыгают :lol:
Потерплю, глядишь, сами позвонят!

Про фильмы - я вчерась смотрела краем глаза цыганский сериал, так там вчера девица с умным лицом кормила лошадей, типа так она каждый день делает :) Кто не знал - лошадей кормят так - берется ведро с овсом, подходится к закрытому деннику, и сквозь прутья просовывается ладошка с горстью зерна прямо в пасть лошадки (рядом прибита кормушка, видать для красоты), таких горстей четыре-пять - и идем к следующей лошадке :lol: :lol: :lol:

Сластена написал(а):
Кто не знал - лошадей кормят так - берется ведро с овсом, подходится к закрытому деннику, и сквозь прутья просовывается ладошка с горстью зерна прямо в пасть лошадки (рядом прибита кормушка, видать для красоты), таких горстей четыре-пять - и идем к следующей лошадке :lol: :lol: :lol:

Супер! И сколько лошадей она таким образом успевает покормить завтраком до того, как наступает время обеда? :D

У меня вчера вечером было лирическое настроение :roll: (местами переходящее в откровенную хандру), по сему случаю я взялась за глажку, коей уже накопилась гора Эверест :oops:, а в качестве муз. сопровождения поставила старую, виниловую еще, пластинку нежно любимого мною Окуджавы. И что же я слышу?

"Сумерки, природа, флейты голос нежный
и позднее катанье.
На передней лошади едет император
в голубом кафтане.
Белая кобыла, с челкой вороною, с карими глазами.
Алая попона, крылья за спиною, как перед войною..." (С)

Видимо, лошадиная тематика теперь так и будет меня преследовать, пока Зя не вернется... :shock:

Ну, ура!
Д со мной связалась вчера вечером :D
Они проехали 130 с 4 ш.о. Неплохо для второго раза! Особенно с учетом того, что половина участников снялись (или были сняты), а чисто проехала только одна пара (кто - не знаю) :lol:

:shock: :shock: :shock:

По сообщениям из проверенного источника, Зобар в компании Дарги, Черного и Вихра (Алмаз) - обладатель 2-ого места в командном зачете на 120! :flag:

Ура! :lol: Все молодцы :kiss:

Оба-на, наши и там порвали всех 8) Блин, скорее бы уже приехали!

Гло, позравляем Зя и тебя с призами ;-) :yes!:

Гло, поздравляю тебя со вторым местом в командном зачете, Зя был великолепен, все им восхищались, никто (Внниковцы) не верил, что там сидит текинец и вообще то эту лошадь ты когда то купила из проката :))) ну я радостно пела о том, во что превращает лошадь любовь и забота :))) вот в таких вот звездных призеров :))) как поступление?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху