Без названия.

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо всем большое за поздравления :D Мне очень приятно :oops: Любовь и забота - да (и их материальное воплощение в виде хорошей конюшни и прочего)... а еще мало-мальские способности лошади + (и это главное!) тренер и спортсмен, которые сумели их разглядеть и дать им развиться...

А если не тек, то кто он, интересно? Рысак-недоросток? :lol:

Жень, надеюсь, он там себя вел-то прилично? Не шибко пинался? И не ко всем кобылам лез (про Петровну не спрашиваю, она - 101% в его вкусе 8) )

хех :))) его все уверенно считали тракеном :)))
вел себя весьма прилично, на конюшне жалоб не слышала, на поле - прекрасен, но он там только с Динарой, а к ней приставать - себе дороже :)))

еще я плакаль над Тигричем :))) в последний день он пришел призовые там всякие получать, да штампики ставить в зачетки и пачпорта, начался дождь... наша судейская полна языкастых такх "домохозяек" (с) Юлька, а Ермолаев сел в уголочке и сидит тихо-молча, слушает все наши язвления и тихенько так улыбается :))) сиротка :)))

Спасиб, утешила :D А то я боялась, как бы он не разнес там все на фиг :evil:
Зя - тракен? Это сильно! Всегда я сомневалась в этом ВНИИКе... :roll:

Тигрыч, сидящий в уголке, это да... это я могу себе представить. Надеюсь, вы же не в его адрес язвили? Впрочем, он и ответить мог!

ЗЫ. Первый экзам - в сл. субботу. Волнуемся. Я до того на нервах, что совершила огромадную ошибку по работе (не смертельно, но неприятно :( ), за 8 лет у меня такого еще не было...

98-15006.jpg

Вот, спасибо Няпе, и изображение.
Это Зя, видимо, уже успокоился... или еще только собирается свечить и хулиганить :wink:

Не, тут он в самом разгаре, между прочим. Как раз на вручении розеток он и веселился :)

молодчины!

Ух, поздравляю как!!!!! Я конечно же и не сомневалась в головокружительном успехе и всё же класс!!!! :yes!:

*шепотом* там за попоной не видно: он на пяти стоит :)

А вообще его не так-то легко было застать стоящим, он все время крутился, в строю стоять не хотел, нервничал, что заставляли, делал сногсшибательные :)))) махи правой задней и пытался свечить, что один раз даж удалось..Заснять я это не успела, но было красиво :)

Не, Лен, ты вправду герой, что на такой лошадЕ ездишь, :shock: .я б не смогла, чесна))))

Няп, представь, я догадалась 8) По сосредоточенному выражению его морды...
На пяти - еще туда-сюда. Вот на двух и на трех - это :shock:
Я не герой. Он подо мной просто не свечил никогда... Соб-но, я вообще не видела, чтоб он свечил под всадником! Но, видимо, это бывает :roll:
В строю стоять он не может, это точно. Не та натура! :lol: Ничего, привыкнет, если часто в призах будет!

Женич, спасибо! :)

Gloria написал(а):
:shock: :shock: :shock:

По сообщениям из проверенного источника, Зобар в компании Дарги и Вихра (Алмаз) - обладатель 2-ого места в командном зачете на 120! :flag:

Ура! :lol: Все молодцы :kiss:

опана :(т :(
а Гугу ??????????
мы окнечно не спорю последние в команде но выполняли "командную стратегию" (с) ДядьКоля :)
ну и без Зя мы были бы третьи

* обиделась за Гугу*

щас наябедничаю. ;) Точно также написано в дневнике у Женьки. Чесно говоря, я не очень врубаюсь в тонкости командных зачетов, и когда прочла это, то подумала что, считаются только те кто чисто?

Дашк, мне чего прислали по мэйлу, я то и написала! Но все равно меня это не оправдывает, сейчас все исправлю! :D
Простишь? :oops:

а че ябедничать и обижаться то? ничего не поняла, написала тех, по кому зачет определяли... никто в великости Черного и не сомневается :))) как шел, как прыгал :)) я вон и про Клаву в параллельном не написала :)) а че писать то? она там спала нагло и откровенно :))) проснулась только на последнем, бегемотина :)))

Я вообще не поняла, в чем смысл этого параллельного... и какие там правила... у Д. сегодня расспрошу :roll:

Гло, привет!
Вчера вернулась из Костромы, не могу тебе не написать.
Первый раз увидела твоего.
Аффигеть! Какой конь! Поросячий визг, до чего хорош! Лошадь-мечта, небожитель. Как он гарцевал на выводке! А на награждении. А как прыгал. Слюни просто до земли. :D
Поздравляю тебя, кстати, со вторым командным! :D
Про параллельный: отбираются 16 лучших в личном зачёте на 120-и. Составляются пары: 1-ый с 16-ым, 2-ой с 15-ым, 3-ий с 14-ым и т.д. Устанавливаются 2 одинаковых маршрута, всадники пары занимают каждый свой стартовый бокс и, по команде судьи, одновременно стартуют. Выигрывает в паре тот, кто сделал меньше ошибок. При равенстве штрафных, тот, кто закончил маршрут быстрее. Маршруты стоят параллельно, так что, это очень хорошо видно, получается зрелищно и захватывающе. Проигравший всадник выбывает из борьбы, победитель переходит в следующий круг.
В следующем круге из оставшихся спортсменов также составляются пары, проигравшие отсеиваются, выигравшие проходят дальше, ну и так далее, пока не останется 2 спортсмена, которые и разыгрывают между собой 1-2-е место.

Олья, спасибо :D Оч. приятно :sun: Хотя, как я неоднократно писала, мне просто повезло, а соб-но мой вклад минимальный :D

Главное, чтоб он сам не офигел от восхищения окружающих! Поеду сегодня, пожалуй, покатаюсь не небожителе, а то зазнается, гад :wink:

Про параллельный спасибо! Теперь поняла!

Гло, я обещала Лехе прислать через тебя оставшиеся техрезы, напиши мне куданить свой мейл я пришлю екселем.

Даш, кинула в личку :)

Вторник, 28 июня
Приехала на конюшню с некоторым трепетом: как же, чемпион, небожитель, как тут писали некоторые :D Как-то он меня примет? Захочет ли катать скромную хозяйку после своих великих свершений? :roll:
Ну и ничего, захотел. Правда, он вообще не очень хотел двигаться: 3 конкура за 3 дня, дорога, перевозбуждение от пребывания на чужой конюгне все же сказались, подутомился Зя... Ушатался, даже, по словам Д., на завершающем параде в Костроме вел себя прилично :lol: Но мы вошли в его положение: много шага и 2х10. Практически даже не пинался. Зато орал на кобылок и даже сделал попытку развернуться, когда мимо плаца вели одну рыженькую на мойку :P

Из неприятного: когда я его вела по проходу, на нас бросился Порох :evil: Прямо непосредственно бросился на дверь своего денника, с жутким криком... произвел такой грохот, что народ прибежал с плаца в испуге :shock: Но Зя беситься не стал, поржал только...
Из приятного: Пороха увозят на сл. неделе на дачу (да-да, именно! :roll: Я тоже подумала, как же они там с ним справятся...), надеемся, что к нам он не вернется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху