Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Раскопала фотку двухлетней давности. Леша прыгает на Зя 110 на ахалтекинском митинге Зя очень возбудился и больше глазел по сторонам на цветочки, поэтому сделал два повала... На фотке хорошо видно, что он запутался в своих ногах и сейчас все развалит :lol:
Вырос мальчик с тех пор, ничего не скажешь... Научился работать шеей, подбирать под себя ноги и вообще думать, куда и как он едет.
Как говорится, "почувствуйте разницу": зеркальный конкур в Костроме (120)
(С) принадлежит Александру Кочетову http://www.equestrian.ru/alexk/
У него, кстати, можно заказать костромские фотографии... и не только костромские 8)
Лена! А Зобар-то у Вас, оказывается, ОГО-ГО!!! Приятно посмотреть!
Мои поздравления Вам и Вашим тренерам - Динарочке и Алексею (очень жаль мне стало, что я у них не тренируюсь... )
Лена села на простого прокатского лошарика, если мне не изменяет память. А ТАКОГО зверя вырастила из лошарика Глория сама, так как любые достижения в воспитании лошади являются заслугой ее владельца Потому что хороших тренеров-берейторов-конюшен надо найти, проследить, оплатить и так далее! И тут вырастают тааакие кони, что ого-го, вобщем смотри фотки 8)
Эгоистка, в общем, Сластена права... Села я на замученного прокатом конечка... :lol:
Вот такого примерно (тут он уже отъелся!):
Он в галоп подняться не мог поначалу... Н-да :roll:
Сластен, сочинение написала, да. Но как- неизвестно, результат будет не раньше среды... Темы были - хуже не придумаешь :shock: Короче, продолжаем держать кулачки!
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru