Без названия.

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
larinci написал(а):
Лен, я мучительно вспоминала, когда Вы писали про её поступление :) Ещё на horse.ru что-то там было :)

:lol: :lol: :lol:
Ну так какой нормальный человек это запомнит: она же поступала 3 раза!
Кстати, давно хочу заметить, что нам пора бы уж перейти на "ты" :)

Gloria написал(а):
Кстати, давно хочу заметить, что нам пора бы уж перейти на "ты" :)
С удовольствием :D

Про три раза, конечно, сильно :shock: :lol: Я точно про всё не вспомнила.

Лен, она сама уже путается, где, когда и чему училась :lol: А главное - зачем?
Ну, будем надеяться, что в этот раз доучится... Будет ли с этого толк - другой вопрос, тут дело не в дипломе, понятно ))

поддержу тему про малярство. в начале каждого лета в Железногорске мы красили препятствия перед показухой. волосы вроде не красили, а вот руки и клочки одежды (у нас в июне воздух уже до 30-33 прогревается) закрашивались всеми цветами радуги

Вчера мы продолжили наши скачки по жердям. Задачу усложнили: 2 жердины положили по длинной стенке плаца с очень большим расстоянием между ними.
И вот таки стало наглядно понятно, почему на соревнованиях многие всадники легко проходят сложные повороты с прыжками чуть ли не по дуге, а в длинных проездах делают ошибки :wink: Ездить по прямой, не разгоняясь и сохраняя импульс, оказалось совсем непросто. Мало было повторять про себя волшебные слова "палки нет", надо было еще держать себя прямо, не уходя при этом назад, не брать рукой, не падать плечами...
К тому же у Зя было вчера "проверочное" настроение: устроим зачет всаднику, - подумал он :lol: Ну и устроил... Сдала я его не с первой попытки, прямо скажем.
Кстати же, вчера и В. сдала свою новую историю :) С третьего захода!

Еще мы начали интенсивную подготовку мелких зверюшек к первой в сезоне поездке на дачу. Купила вчера еще одну перевозку и антипаразитные ошейники, каковые и были торжественно на кох привешены. Старшие перенесли процедуру стоически, мелкая же решила, что мы хотим оторвать ей голову и приготовилась дорого продать свою жизнь :D Мы с В. победили. Тогда мелкая стала метаться по квартире, подпрыгивая и пытаясь снять ошейник лапами... Успокоилась через час.
Сегодня надеюсь отвезти все стадо в клинику, сделать прививку от лишая. Уже предвкушаю, как мне будет весело! :shock:

а чего ты их в ошейники... купила б капельки да прокапала... правда, раз в 3-4недели надо ханово прокапывать, но зато не снимется, как ошейник...

Ну мы как-то традиционно обряжаем их в ошейники...
Еще и на случай, если будут по улице шляться - чтоб сразу видно было, что домашние :)

Ооо, поздравляю В. с долгожданной сдачей! Ну и маму, разумеется :lol:

Спасибки :)
Теперь у нас искусство Ислама (классический период).

Дневничок съехал на 3-ю стр., а у нас, между прочим, много чего произошло! Иск-во Ислама мы сдали, теперь впереди сплошной мрак и ужас: средневековое иск-ва сначала России, а потом и Зап. Европы. Непонятно, что хуже :shock: Ну, Б-г даст, прорвемся...

За праздники мы осуществили подвиг: переехали из старого дачного дома в новый. Весело было - не то слово. 3 дня мы сновали между двумя (точнее, тремя) домами, расположенными на одном и том же крошечном участке, таская туда-сюда разные предметы. Некоторые не единожды :lol: Потом я уже на машине курсировала между участком и помойкой. А до кучи - между дачным поселком и магазинами (электротовары, мебель, хозяйственный, на закуску - Икея). Но главное - свершилось: в новом доме можно жить, хотя еще много предстоит доделывать... Если В. окажет всяческую любезность, то, может, и фотки вывесятся со временем.
Резюмэ: многократное УРА моему папе, гению строительства :D

До коня добралась только вчера. Он был не очень мил, скорее - суров. В клубе народ был слегка в стрессе от ЧР по вольтижировке, который проходил у нас в 3 дня: это, конечно, важно, но дополнительный стресс, сами понимаете... Заключительным аккордом был выезд с территории клуба автобуса, забиравшего участников и экипировку: водитель, придурок, дал задний ход, не посмотрев в зеркало, а Зобар с коноводом находились как раз у заднего колеса. Чудом никто не пострадал. Зато водитель получил хороший заряд бодрости (не от меня), полагаю, его удивления словарным запасом хватило на весь обратный путь :wink:

Но это все цветочки. А ягодки - информация о болеющих уже в ряде клубов города и области лошадях. В свете соревнований по выездке, запланированных на 24 июня, это особенно неприкольно. Причем офиц. извещение уже вывешено администрацией клуба на Хорс.ру... Н-да...

Под сотню просмотров - и тишина... :roll:

Читаю соответствующие темы на Хорс.ру как сводки с фронта...
Уже болеют в Матадоре, Битце, Ясенево, Русском Алмазе :( Про Воронцово было известно еще во вторник. А в скольких маленьких конюшнях инфекция - мы и не узнаем. Полагаю, что в некоторых еще и не поняли, что это вирусное заболевание :(

Вспоминается кошмар 2004 года, и делается реально страшно, хочется бежать и что-то делать, только неизвестно, куда бежать и за что хвататься. Тогда у нас на БД обошлось, потому как вовремя спохватились и закрыли клуб, обойдется ли сейчас? Тем более, что на праздниках к нам привозили лошадей (знать бы еще, откуда)...

Ну да, именно... А паники хотелось бы избежать, и так забот хватает :wink:

Черт... на Хорс.ру вывесили список конюшен и направлений, и он все удлиняется :(
Всем заболевшим - терпения и удачи в лечении, остальным желаю закрыться на карантин как можно скорее.

слышала только что закрыли Мытищинский район...наверное у нас в Сокоросе соревнования тоже отменят

Да вроде Сокорос уже закрыли на карантин?

Вчера звонила на базу - заболевших не было (ттт), обсуждался вопрос, объявлять ли карантин и отменять ли соревнования. Надеюсь, здравый смысл победит. Поеду завтра, попытаюсь в аккуратной форме довести до администрации, чем им грозит непринятие мер (если вдруг они этого сами не знают) :lol:

Закрыли Сокорос еще вчера, так что ничего не будет в этом месяце с вероятностью в 99,9 %.
А ваши еще и думают???

Катарис, будем все же надеяться, что наших лошадей это не коснется... Как я понимаю, Долина в Престиже, а Серый в Сокоросе? Вроде ни там, ни там заболевших нет, авось пронесет :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху