Без названия.

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лиска, только в среду в лучшем случае! :(
Так что еще переживать и переживать...
Но Вы пока поберегите силы, если оценка приемлемая, то нам ее еще в пятницу ругать :lol:

А сколько ему было, когда Вы его брали? Где-то я читала, что это характерная черта у текинцев - привязываться к одному хозяину.

Эгоистка, ему было тогда 4,5.
Да, есть такое мнение: будто бы теки привязываются к одному хозяину. Ну, к счастью, это не наш случай: а то бы он привязался не ко мне, а к берейтору, с которым проводит гораздо больше времени, чем со мной! :lol: Тогда бы я к нему и близко подойти не смогла! Но он и не чистокровный тек, а только на 1/2 :D

Черт... :upal: Оценку за сочинение только в четверг сообщат... А в пятницу уже сл. экзамен: если, конечно, за сочинение выше двух :lol: Волнуюсь я что-то... Правду говорят, что ничего нет хуже, чем ждать и догонять! Причем во втором случае от тебя хоть что-то зависит, а когда ждешь - нет, и это самое тяжелое

К коню не ездила неделю :( В четверг решила вернуться домой пораньше, поддержать ребенку. И что? В Москве был жуткий дождь, весь транспорт стоял... а мне надо было еще в банк заехать, и я выбрала самый неудобный маршрут для возвращения домой, в итоге побила рекорд - 2ч. 45 мин. ехала :shock: Точнее, ползла из одной пробки в другую, один раз даже нарушила правила, поехала по встречке... Ну, не я одна, у многих нервы не выдержали...

В субботу собралась было ехать, позвонила Д., а она меня и обрадовала: у Зя крепатура, потянул то ли простудил поясницу :( Грешим на возвращение из Костромы: могло продуть по дороге где-то... Хотя коневоз был закрыт. Короче, Д. его несколько дней работала на корде (+всякие растирки и пр.), не садилась. Ну, я решила, что и я не буду садиться, зачем же рисковать, лучше дать коню еще пару дней на поправку.

Единственная радостная новость: из БЛ увезли Пороха. На дачу :shock: Интересно, как девочка-хозяйка будет с ним там одна справляться :?: Она его не может сама из конюшни до манежа довести! А туда-то тренер не будет ездить его работать... Он же совсем с катушек слезет! Может, они рассчитывают на то, что он в одиночестве станет поспокойнее? Хорошо бы... потому что перед своим отъездом он таки дорвался, гад, набросился на кобылу, стоявшую на развязках. Если б покрыл, ладно, так он ее изметелил задними ногами, у кобылы серьезные травмы :cry:
На месте владельцев, я бы в суд подала! :fire!: Блин, не можете справиться с жеребом, так отправляйте в завод... или держите у себя на даче, но почему должны страдать другие лошади? да и люди тоже? :x
В общем, очень надеюсь, что обратно его не поставят! Черт, если поставят, организую коллективное письмо протеста и лично пойду к директору. Не за то я плачу такие деньги, чтоб еще не быть уверенной в своей и лошадиной безопасности :twisted:

Вообще, сегодня собираюсь... если ГАИ не остановит, оно ко мне в последнее время как-то недружелюбно :evil:

Вторник, 5 июля

Поскольку сидеть дома и ждать у моря погоды уже совершенно невыносимо, решила бросить ребенку и поехать к коню. Да, в общем-то, ребенка без меня меньше нервничает :lol: Я - раздражающий фактор.

Приехала и первым делом пошла говорить с администрацией по поводу нежелательности возвращения того дикого жеребца, о котором написано выше :evil: Нашла понимание в лице зам. директора - это именно ее кобыла пострадала в последний раз. Но, тем не менее, письмо писать будем, дирекции обычно страдают склерозом, особенно когда речь идет о заполнении свободных денников :wink: Встреченный знакомые ЧВ выразили полное одобрение и обещали поддержать инициативу: кому хочется, чтобы в следующий раз в роли жертвы оказалась своя лошадь? Не говоря уж о себе, любимой... :roll:

Зяба, не будь дурак, прочувствовал ситуацию и свои жеребцовские замашки оставил в деннике: на плацу работали с двумя кобылами, так он даже ни разу не заржал :D Правда, мы с кобылами разделили плац, я старалась не заезжать на "их" половину. Зя косился в их сторону, упирался, когда шли "от них", но вообще вел себя прилично, даже когда с соседнего плаца смотался с корды Прок (турнирный конь владельца Хорс.ру, между прочим) и пронесся рысью в сторону своей конюшни, Зя не побежал догонять, хотя порыв такой у него был :shock:

В целом поездили достойно, хотя вначале меня колбасило не по-детски: ну никак не могла усесться в седло на пятую точку, висела над ним, при этом падая плечами вперед :oops: Жалкое зрелище!
Зато потом, когда я, наконец, села... ой, как же это замечательно, ездить на двигающейся лошади! :D Под конец тренеру даже пришлось меня останавливать: я вошла во вкус, стала получать удовольствие, а уже, оказывается, все! Обидно, однако: 30 минут бултыхаешься, как поплавок в проруби, а когда все путем, то уже надо закругляться 8)

ЗЫ. Вова, спасибо за фотки! :D

Пожелайте нам удачи! Завтра идем получать оценку :shock: По сему на работе и, следовательно, в и-нете не появлюсь...
Всем сочувствующим заранее говорю "к чёрту!"

Ну можно временно выдохнуть... 4 балла. Сдавало около 500 человек, пятерок нет (значит, ни один медалист пока не зачислен), четверок - около 170, двоек - 140, остальные, как вы догадываетесь, тройки. С тройками, в принципе, еще можно пройти, зависит от того, какой будет проходной в итоге :D
Продолжаем ругать заразу, у нее через 5 минут начинается экзамен по английскому :wink:

Четверг, 7 июля

Приехала на конюшню довольно рано (т.к. взяла день отпуска, на случай если бы пришлось вместе с В. подавать апелляцию), вся такая довольная... и услышала от Д. следующее: вчера утром один... скажем так, как бы тренер, идучи по проходу с конем, врезал бичом Зобару по мордахе :evil: Просто за то, что тот выставил ее из окошка денника в проход :shock: Зя не бросался на него, даже не крысился... Всю сцену видели девочки из спорт. группы. Когда этот ***** понял, что был не один, в лице он сильно переменился, ест-но.
Ну да, у Зя хорошая психика, он не шарахнулся, а ведь мог! и что бы он тогда себе повредил, неизвестно :(
Конечно, я не могла этого так оставить. Подошла к ****** и спокойно сказала, что впредь прошу его мою лошадь не воспитывать. Поскольку он еще и дурак, то он не додумался сделать вид, что не понимает, о чем я, а стал (при свидетелях) орать мне вслед, что вообще заварит на фиг эти чертовы окошки :x Я не стала оборачиваться и отвечать, а прямиком направила свои стопы к директору базы. А при случае поговорю еще и с хозяином лошадей, которых этот как бы тренер работает, похоже, это единственный человек, имеющий на ****** влияние...
Блин, до чего же лошадей доводит зависть, злоба и ущербность...

Как ни странно, поездили мы неплохо. Мне удалось почти сразу себя посадить в седло, а Зя воспринял это как сигнал к движению. Ну, а какой он удобный, когда двигается, я уже писала :D И даже Рыжая Кобыла не оказалась для нас помехой!
Единственное, что у нас не вышло, - кавалетти. Пока они просто лежали, проблем не было. Когда Д. подняла у каждой только одну сторону, мы тоже их как-то преодолели. Но вот когда она подняла обе стороны, Зя перестал понимать, чего от него хотят и стал две последние перепрыгивать :lol: Типа, раз над землей - значит, это препятствие, надо переходить на галоп и прыгать! Пришлось Д. сесть самой и объяснить ему, что это кавалетти, а не препятствие.

a_2e8ab1.jpg

Зобар в Костроме. Фото Лулу :D

а куда поступает, если не секрет? или я пропустила?
ругаем-ругаем...
Зя хорош!

Поздравляю с первым прошедшим этапом!!
Удачи сегодня!
Руг-руг-руг-руг-руг.....)

Зя просто красавец!

Поздравляю с первым успехом! Четвёрка за сочинение в МГУ - это круто!
Ругаю. Мобилизовала свой запас ненормативной лексики :wink: :lol:
С козлами на конюшне тяжело, хуже всего, что объяснить им что-либо невозможно. Сочувствую, но, может, правда, имеет смысл закрыть верхнюю часть денниковой двери решёткой? Для защиты лошадки от проходящих мимо уродов.

Олья, спасибо :D

Насчет денника: так мы и закрываем окошко, открываем только на ночь. Этот ***** работает рано утром, когда конюх еще не успевает закрыть. Причем: у самого ****** 4 совершенно невоспитанных лошади, которые вечно стоят с открытыми окошками и мешают всем в проходе. Т.к. они наши соседи, то мы просто сами их днем закрываем, чтоб не мешали... Что ему мешало сделать то же самое (или вообще вывести лошадь в другой выход, у которого она, соб-но, и стоит), кроме злобы и упертости, непонятно :(

Лен,
поздравляю с результатом! Согласна с Ольей: 4-рка это круть!
Больше ничего по этому поводу не напишу: пока ведь ругать надо ;)

===
Слушай, ну ничего себе у вас там уроды лошадей работают! :(
Сочувствую :(

===
Ой, вы кавалеттки бегаете? Здоровско, рада! А гришь- не умеешь ездить ;)
===

Фото Зя- бес комментариефф! тут такого смайла нет, чтобы выразить мои емоции.. КРУТО!!!

Няп, ага, продолжаем ругать бандитку!

Про уродов: к счастью, он у нас практически один такой. Но зато достал уже всех и думаю, что скоро нарвется :shock: Потому что терпение кончилось... Тем более, про историю с Зя я рассказала вчера всем, а Зя на базе в любимцах...
Зя - молодец, да. Но именно этим они с Д. наживают себе врагов :roll: Среди закомплексованных и ущербных "как бы тренеров" :(

Мочить! :evil: :evil: :evil: Уродафф... От так же с развороту- хлыстиком потяжелее и в табло. Шобы думал в следующий раз.
Хотя, боюсь, не поможет. У подобных пидоров мысль извилиста как генеральная линия партии.. :shock: Может и придумать чего-нить- "повеселее" :x Нарывался я на подобных клиентов.

VUGLUSKR написал(а):
Мочить! :evil: :evil: :evil: Уродафф... От так же с развороту- хлыстиком потяжелее и в табло. Шобы думал в следующий раз.

Угу. Только это уже подсудное дело :( А нанесение ущерба лошади доказать в суде труднее... Эх. Взять бы и свезти всех таких ******* в какую-нибудь резервацию :D Чтоб они друг с другом там отношения выясняли :wink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху