Ну можно временно выдохнуть... 4 балла. Сдавало около 500 человек, пятерок нет (значит, ни один медалист пока не зачислен), четверок - около 170, двоек - 140, остальные, как вы догадываетесь, тройки. С тройками, в принципе, еще можно пройти, зависит от того, какой будет проходной в итоге
Продолжаем ругать заразу, у нее через 5 минут начинается экзамен по английскому :wink:
Четверг, 7 июля
Приехала на конюшню довольно рано (т.к. взяла день отпуска, на случай если бы пришлось вместе с В. подавать апелляцию), вся такая довольная... и услышала от Д. следующее: вчера утром один... скажем так, как бы тренер, идучи по проходу с конем, врезал бичом Зобару по мордахе :evil: Просто за то, что тот выставил ее из окошка денника в проход :shock: Зя не бросался на него, даже не крысился... Всю сцену видели девочки из спорт. группы. Когда этот ***** понял, что был не один, в лице он сильно переменился, ест-но.
Ну да, у Зя хорошая психика, он не шарахнулся, а ведь мог! и что бы он тогда себе повредил, неизвестно
Конечно, я не могла этого так оставить. Подошла к ****** и спокойно сказала, что впредь прошу его мою лошадь не воспитывать. Поскольку он еще и дурак, то он не додумался сделать вид, что не понимает, о чем я, а стал (при свидетелях) орать мне вслед, что вообще заварит на фиг эти чертовы окошки :x Я не стала оборачиваться и отвечать, а прямиком направила свои стопы к директору базы. А при случае поговорю еще и с хозяином лошадей, которых этот как бы тренер работает, похоже, это единственный человек, имеющий на ****** влияние...
Блин, до чего же лошадей доводит зависть, злоба и ущербность...
Как ни странно, поездили мы неплохо. Мне удалось почти сразу себя посадить в седло, а Зя воспринял это как сигнал к движению. Ну, а какой он удобный, когда двигается, я уже писала
И даже Рыжая Кобыла не оказалась для нас помехой!
Единственное, что у нас не вышло, - кавалетти. Пока они просто лежали, проблем не было. Когда Д. подняла у каждой только одну сторону, мы тоже их как-то преодолели. Но вот когда она подняла обе стороны, Зя перестал понимать, чего от него хотят и стал две последние перепрыгивать :lol: Типа, раз над землей - значит, это препятствие, надо переходить на галоп и прыгать! Пришлось Д. сесть самой и объяснить ему, что это кавалетти, а не препятствие.
Зобар в Костроме. Фото Лулу