Без названия.

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Шалом, Трензель ))
И всем привет, я вернулась. Командировка была сногсшибательная, одна из лучших за все 10 лет работы. Будут фотки - выложу и рассказжу подробно :)

Села на лошадь послеь месячного (если не больше!) перерыва :shock: Ужас-ужас. Ну нет, могло быть и хуже на самом деле. Все же я не забыла, с какой стороны садиться! Зяба был весьма мил. Он заметно округлился: по словам одной из наших берейторов, "стал прилично выглядеть, а не как раньше - лошадь в скаковой форме" :lol:

Что печально: с сентября повышают аренду. Аж до 18 тыс. И похоже, что к НГ дотянут до 20 :evil: Кажется, я серьезно начинаю задумываться о поиске более приемлемого по финансам места, потому как это уже ни в какие ворота не лезет... Идеальный вариант, конечно, арендатор на 2-3 дня в неделю. Предложения рассматриваются ))

Гло, ужасть:(( это я про аренду)
А почему? условия улучшают? Или просто так?
ждем фотокс командировки, а то ты совсем что-то куда- то пропала :roll:

Да не пропала я, Лид, просто новостей особых нет, а дел выше крыше. Кручусь. Фотки обещали прислать, но когда это еще будет... :roll:

Почему повышают - а черт его знает. Вроде как работы на базе идут, это да, но на внешний вид лично мне вообще-то наплевать, а существенных улучшений для частных лошадей и их работы - вентиляции нормальной, предманежника, второй бочки - пока нет. Оттого вдвойне грустно. База хорошая, директор знающий, зоотехник, ветеринар - очень компетентные, тренеры у меня просто замечательные, коллектив сложился приятный, расположение для меня очень удобно, но за такие деньги - ?..
Короче, арендатор скоро будет актуален :)

ну и хорошо, что зя лучше! выздоравливайте основвательней! чтоб следа не осталось!

Gloria написал(а):
Да не пропала я, Лид, просто новостей особых нет, а дел выше крыше. Кручусь. Фотки обещали прислать, но когда это еще будет... :roll:

Почему повышают - а черт его знает. Вроде как работы на базе идут, это да, но на внешний вид лично мне вообще-то наплевать, а существенных улучшений для частных лошадей и их работы - вентиляции нормальной, предманежника, второй бочки - пока нет. Оттого вдвойне грустно. База хорошая, директор знающий, зоотехник, ветеринар - очень компетентные, тренеры у меня просто замечательные, коллектив сложился приятный, расположение для меня очень удобно, но за такие деньги - ?..
Короче, арендатор скоро будет актуален :)

Да. печально. Тем более, база у вас действительно хорошая. Да и ездить тебе очень удобно, да?
Лен, удачи тебе в поиске арендатора! Я всего раз в жизин Финку сдавала в аренду, но нам прото повезло- нашли замечательную девочку почти сразу. Правда. через полгода она отказалась( потеряла работу).Тут- всегда как на пороховой бочке. увы :cry:

Ты хочеш сказать, что в Москве аренда денника 600$??? И больше...?
Ребята ,вы там совсем...... того....
В чужой монастырь со своим уставом не лезут, но это уже ни в какие ворота.....

Спасибо за ссылку, позже обязательно напишу отзыв! :D
Да, мы точно сошли с ума. Уже серьезно подумываю о том, чтобы переправить коня куда-нибудь подальше... Трензель, к себе возьмешь? :wink:

Все, пошла складывать вещи! Трензель, сайт сделан элегантно, но только с наполнением пока не очень... нет времени?

Ездили. Зя сначала артачился, потом перестал. Особо не стали напрягать бедного конечка, у которого уже попа поперек себя шире, потому как он на этой неделе 3 раза прыгал, а завтра А.Л. вроде как выступать на нем собрался, на Кубке Конного Континента. Народу на завтра записалось - тьма, чуть ли не три сотни на 4 маршрута :lol: Т.ч. надеюсь завтра многих повидать! Выступающим - ни пуха ни пера, остальным - добро пожаловать ))

Глорхен! Какое наполнение, пожрать нет времени.(Виноват! Пищу принять) :lol:
Я и просил то, всего лиш рекламную страничку. А он бахнул полноразмерный сайт. А оно мне надо? Когда с ним возится?

Да... никогда не видела я на нашей базе такого столпотворения )) Прямо таки смешались в кучу кони, люди :D Более 300 участников по четырем маршрутам, шутка ли принять такую уйму людей и лошадей за один день? Но вроде как все прошло успешно (впрочем, когда я уезжала без чего-то 9, участники маршрута "80 см" только начали прыгать, а записано их более сотни, т.ч. не знаю, как они успели до темноты).
Единственное, с чем совсем не повезло так это с погодой. Еще утром грунт был вполне приемлемым, но к середине дня на разминочном поле он уже превратился в чавкающую грязь (( Да и на боевом было скользковато...

Зя показал, что без яиц он прыгает примерно так же, как и с оными. На разминке хулиганил и дрался, удачным пинком отправил примерно с лопату грязи прямо в судью на разминке и стоявших иже с ней товарищей (включая хозяйку) :wink: На маршруте словил таки одну палку неизвестно как и сделал закидку (но не по своей вине). Это не помешало команде "Единая Россия" (да, именно так!) занять 1-ое место в командном зачете - в основном, благодаря ребятам из Смоленска, у одного из которых оказалось и 1-ое место в личном зачете. Ну и Д. не подвела, проехала чисто на кобыле. Так что все довольны ))

Лена, ну как же так! Полдня провела на БЛ и мы не встретились... Я повидала толпу знакомых, просто кучу! А с тобой разминулись :?

Есть немного фото, но качество так себе. Фот безобразно тупил на привычном мне режиме, а на другом режиме качество съёмки было через раз. Снимала обоими режимами, но в хорошем качестве иногда получалось только подход или отход (каждый раз схватывало по-разному:()

Фото сейчас тебе накидаю.

Динара, 130.
59971346.jpg

Д. 110.
59971931.jpg

59971952.jpg

59971974.jpg

Это уже Зяба.
59972010.jpg

59972030.jpg

59972051.jpg

59972070.jpg

Полная версия (с полным размером картинок) тут: http://photofile.ru/users/juja1/2949813/

Лен, привет,

На самом деле было приятно снова встретиться.... 8) наконец-то 8)

Юль, спасибо тебе за фотки! Нормальное качество, вполне можно понять, кто едет. И как :wink: Самое смешное, что я тебя видела издали, аккурат хотела подойти, вопрос у меня к тебе (напишу на почту), но тут меня кто-то отвлек, а потом, видимо, было поздно ((

Лера, и мне тоже было очень приятно тебя увидеть и познакомиться с твоим мужем! Ты довольна выступлением Яхонта? Мне показалось, прилично, с учетом грунта.

Лен, вполне довольна. С учетом того, что это в принципе 2й старт в сезоне...

Лер, и 2-ой старт после долгого перерыва, как я поняла? Тогда, ИМХО, просто отлично :)

Читаю на Хорс.ру комментарии по поводу вчерашних стартов. Ну и как всегда: что бы ты ни делал, всегда найдется кто-нибудь, кто придерется. Да, были накладки... Вообще, когда что-нибудь делаешь, рискуешь оказаться объектом критики. А вот если не делаешь - тогда и ругать не за что :lol:

Но все же радует, что большинство участников оценило гигантский труд организаторов. И команда Конного Континента, и сотрудники БД отработали, ИМХО, по полной. Директор клуба и бухгалтер не сочли унизительным для себя помогать буфетчицам, зам. директора ставил маршрут и стоял весь день на поле (ушел только на свое выступление), доктор пожертвовал выходным, тренер и берейтор частных лошадей приехали из Калужской области, где сейчас отдыхают с лошадьми клиентов... ну и т.д.
В общем, спасибо тем, кто это оценил :)

Лен, да на самом деле было все замечательно организовано...
По крайней мере, в части, которую я наблюдала, точно...
Насколько я понимаю, рекордное количество участников... причем масса из которых вне конкурса. и при этом все-таки все было и все состоялось...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху