Re: Все-все-все и Зобар. А теперь и конный вопрос! (с.250)
Gloria могу сказать про попоны которые верхние на этой странице, что они очень протекают, снег на лошади подтаивает и всё плавно оказывается на спине у лошади, в общем мне они не нравяться.
Очень советую кавалькадовские попоны(я прошлом году в прокони шопе покупала) у них очень хорошая пропитка, они не протекают.
А насчёт капора я как то спокойна, мне вот больше нравяться вот такие
как видите по лэйблу это horze,но взято с сайта магазина хвост и грива. У меня есть дождевые попоны этой фирмы, про них могу сказать только хорошее. Понятно, что если покупать на прямую из магазина будет намного дешевле, но если разница не большая можно и в хвосте взять.
А вообще попоны это после вальтрапов моя любимая тема, столько их перкупала. Как новая лошадь на конюшне так сразу в магазин за обновками, теперь у меня просто есть любимые фирмы которые делают высококачественные вещи. Имхо кавалькада и horze рулит, у меня и кобылы, Гоша и пара частных в них одеты.
О а еще бывают зимние попоны с подпузниками, вот тоже тема интересная, лоашди не так сильно под попону поддувает. У меня в такой ахалтекинец гуляет, она фирмы PFIFF только тоже под мокрым снегом протекает.