Re: Все-все-все и Зобар. А теперь и конный вопрос! (с.250)
Olmek, пока что - по моим наблюдениям - мой полу-кто-то обрастает гораздо меньше, чем лошади других пород - от рысаков до всяких немецких. Некоторых даже по паре раз за зиму приходилось стричь...
Ourman, ну да? Как он Вас, однако, принял: далеко не каждому разрешается потрогать наши бесценные уши :wink:
Не знаю, получится ли зимой так построить работу, чтоб не потел. Но буду над этим думать...
ЗЫ. Вот, пока сочиняла, отписалась соседка по конюшне - Сонина мама. Значится, есть рациональная причина в том, чтобы стричь.
Наташа, спасибо за предложение, сейчас посмотрю внимательно и отпишу
День у меня сегодня начался замечательно :twisted: При парковке у своего банка задела чуть-чуть машину инкассаторов. Бампером. Ест-но, ни намека на вмятину или царапину. Так выскочил какой-то небритый дядька видом больше похожий на бандита, чем на инкассатора, стал орать, угрожать расстрелом на месте и вызовом милиции. Вообще, было у меня желание эту самую милицию вызвать прямо сразу.
Пошла в банк, нажаловалась охране. Сказали не обращать внимание, мол, больные люди, работа нервная. Но один из охранников как раз шел в ту сторону по делу, обещал перекинуться с ними парой слов. Ну что за придурки? Видят: тетка паркуется. Их аж трое в машине, почему не выйти, не помахать рукой? Ругаться-то он вышел! Не говоря уж о том, что машинка у меня маленькая, стекла не тонированные, т.е. видно, что я там одна. Только совсем сумасшедший может так перенервничать в такой безобидной ситуации... Вероятно, надо было на ком-то сорвать свой гнев, вызванный другими причинами. Может, у них тоже сокращение? Или с женой поругался? :mrgreen:
Вывод для себя: инкассаторских машин избегать, это раз. Переводить скандал в шутку (ну, хотя бы учиться) и уходить от ответа в таком же духе, это два.
Родители были позавчера на даче. Рассказали, что на участок прибежала белая кошка, сильно беременная, очень голодная. Судя по описанию - домашняя и, вероятно, породистая (ну или фенотипичная). Соб-но, это они Верке рассказали, а она - мне. Я послушала... потом мы посмотрели друг на друга... вздохнули... ну, я так и так собиралась в выходные на дачу. Значит, поеду с котовозкой в багажнике и запасом кошачьей еды.
Мама, кажется, уже пожалела, что рассказала :wink:
Черт, неужели правда, что люди из-за кризиса выбрасывают домашних животных?? Понятно, что и раньше это случалось, но у нас в поселке вроде бы этого не было... может, все же потерялась? Не хочется думать о людях совсем плохо
![Frown :( :(](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f641.png)