Без названия.

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Все-все-все и Зобар. А теперь и конный вопрос! (с.250)

Отписываюсь, как обещала :)

У Зя сегодня было дебютное выступление с его новой спортсменкой - 12-летней Дарьей. Ехали они в ЦСКА, 100.
Конечно, мы все волновались: первый раз, Зяба давно не выступал, какая у него будет реакция, справится ли с ним Даша. Она для своего возраста вполне опытная всадница (2-ой разряд на минуточку!), но все же Зя - не самый простой конь.
Задача была - посмотреть, как у них пойдет. Я еще про себя добавила "... и доехать до конца" :)
И таки пошло, и доехали они. Зя вел себя совершенно адекватно и на разминке, и на маршруте. Не испугался ни музыки, ни ярких плакатов. Проехали чисто и остались довольны друг другом.

Так что теперь болеем за новый дуэт ровесников :mrgreen:

Re: Все-все-все и Зобар - снова в спортивном строю :)

Поздравляем.
Ну а фотки Зя со стартов то можно у кого нийти.

Настя, я тоже очень надеюсь, что все-таки кто-нибудь из наших досидел до конца и сфотографировал.
Тренер сняла на видео, но я не знаю, сможет ли она мне его скинуть... и уж точно не в ближайшие дни...

Поздравляю с возвращением :) А Даша это дочка Татьяны с Алексеем? Это она такая взрослая уже, что стартует вовсю?

Жужа написал(а):
Поздравляю с возвращением :) А Даша это дочка Татьяны с Алексеем? Это она такая взрослая уже, что стартует вовсю?

Да, чужие дети быстро растут :)

Здорово, Лен.
\Поздравляю с возвращением!
Мой тоже сегодня стартовал... только деталей не знаю...

Лер, здорово! Фотки будут?

Это зависит от нашего фотокорреспондента - Ирэн т.е.

Ну а сегодня Зя решил мне напомнить, кто есть кто :)

У меня был "день без тренера" - впервые за уж и не помню сколько лет. Сесть в седло (в манеже не было лесенки, зато было радио на полную громкость :wink: ) мне помог добрый соконюшенник. Потом другая добрая соконюшенница, памятуя, как чудно мы развлекали публику в какой-то "манежный" день, пришла выключить музыку и проверить, как мы. Увидев, как нас глючило и крючило - а я, ко всему, села без шпрунта и хлыста, "чисто пошагать" - решила остаться и помочь мне советом. И помогла! :) Спасибо, Лена!

Дальше уже все было без приключений. Зя снова стал ангелом и полностью покорил меня тем, что бесстрашно вышел из освещенного манежа на темную улицу, а потом вошел в еще более темный предбанник конюшни :)

Поздравляю обоих спортсменов - и коня, и всадницу :) Молодцы!

Меня догнал ноябрь :( И утром, и вечером хочется спать. Ничего не хочется делать. Надо срочно найти себе какое-нибудь занятие... на йогу походить, что ли? Тем более, что давно уже собираюсь возобновить занятия.
К Зя завтра не поеду. Ему сделали сибирку, он 3 дня стоял, сегодня, завтра и в воскресенье будет шагаться. А это лучше без меня: после 3 дней в деннике он будет веселый до безобразия :lol: Нервная хозяйка, хватающаяся за сердце и вопящая "помогите!!", будет там совершенно лишней.

Re: Все-все-все и Зобар

Лен, заведи щенка :lol: Мне вот щаз что ноябрь, что декабрь, уже пофиг :) Подъем в 6 утра, прогулка по темному парку и на работу к 8. Вечером после работы туда же, на ночь часов в 10-11 - туда же :) И минимум по полчаса :) Лучше по часу :) Привыкаешь :lol:

Лена, Зя и Дашу с удачным стартом!
А еще, Полина права. С псятинкой переходишь в режим автопилота. А он (автопилот) спать не хочет. :lol:

Собачки, да - тонизируют..))
Младенцы - тоже :lol:

Лен, йога - очень даже хорошо! или какой-нибудь медленный фитнес, типа растяжек и пилатесов..))

Нет-нет-нет :lol: И не уговаривайте! Верю на слово всему, что вы скажете по поводу собак, но не собачники мы, собаки у нас не будет в ближайшем обозримом будущем.
А встаю я и так в 6.30, кстати.

Лис, спасибо за поздравления :)

Щеники тонизируют. до 2 лет, примерно. потом спят до позеленения. Я вот ща сижу дома. так раньше пол10 встать вообще не могу. При этом рыжий дрыхнет рядом :))) Правда, потом идем гулять :))

очень тонизируют болячки зверские, но это очень плохой способ взбодриться. К тому же, как показывает практика, промывания и уколы можно делать и не приходя в сознание. даже в 6 утра. Даже в состоянии "вижу условно" - без линз то есть, а я без них очень плохо вижу.

Тьфу на вас! Такого тонуса, как болячки окружающих, мне не надо. Понимаю, что болячки приходят без спросу, но тем не менее. Хорошо помню, как мы две недели кошку разбившуюся вытаскивали (при том, что работу тоже никто не отменял).
Лера, младенцы меня тоже отчего-то не прельщают :roll: Я только-только своего младенца вырастила, дайте отдохнуть до внуков!

Нет, понимаю я, что нужно придумать себе что-нибудь яркое и нестандартное... хм. Ушла думать ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху