Без названия.

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Все-все-все и Зобар )) Опять прибавление в семействе!

Поздравляю! Сильный, мужественный поступок :lol: требуем фоток, и британки тожа :D

kate5 написал(а):
Поздравляю! Сильный, мужественный поступок :lol: требуем фоток, и британки тожа :D

Ох, боюсь не все с этим согласятся :D Представляю, что скажут мои родители: "Ну да, в нашем сумасшедшем доме меньше четырех кошек никто и не держал!"
Есть даже мысль ничего им не говорить. Новенькая очень похожа на нашу трехцветку... ну, может, они и не заметят, что их две? Мол, вы о чем, это же наша Эся. И это тоже она же!
Верка уже предвкушает, как она будет разыгрывать знакомых: как две кошки? да ты что - обкурился? У нас одна трехцветная, а у тебя явные глюки!

Нда... четвертая кошка...
Лен, покажи хоть животную то?

Gloria, с пополнением в рядах хвостатых! :D
По своему опыту могу сказать, что нам тяжелее всего почему-то было решиться на вторую кошку. Третья уже заводилась как-то сама :roll: . Про четвертую, правда, сказать ничего не могу :lol: - максимальное количество активных животных, когда-либо бывших в нашем в доме (рыбок не считаю): три кошки и собака. С детства стойкий стереотип - дом без хотя бы двух животных кажется пустым, скучным и каким-то слишком стерильным...

Ну! С пополнением :wink:
На самом деле, как мне кажется, для настоящих любителей кошек, 4 штуки - это не предел. Есть у меня один знакомый, у которого дома их живет более 10 штук - все подобранные, как я понимаю, плюс он кормит всех тех, кто обитает во дворе, спасает их от собак и вызволяет из подвалов, которые так часто закрывают картонками или забивают чем-нить, чтобы кошки туда не скапливались :roll:

10 кошек - это, видимо, мое ближайшее будущее )))
Вообще, подтверждаю: принципиальна разница между одной и двумя. Дальше уже не так важно.

Сейчас нам интересно, как произойдет социальная адаптация и какой будет расклад. Есть мнение, что четное число кошек лучше, чем нечетное: они разбиваются на пары и находятся в равновесии. Когда же их, например, три, то две могут объединиться против третьей и затравить ее (( У нас этого не произошло только потому, что одна из наших кошек удивительно инертна.
Мне кажется, что новенькая - не доминантна по природе, значит, есть вероятность, что она присоединится в качестве "младшей" к одной из двух доминантных...

Лен, ты герой!
а я вот больше одной кошки в доме не представляю...

Iurumi написал(а):
Лен, ты герой!

Женя, может, это и правильно? :wink:

Iurumi написал(а):
Лен, ты герой!
Я вот ни одной не представляю :) .
Лена, ты большая молодец, что спасаешь кошей. Очень уважаю. Правда, всё-таки надеюсь, что количество мяукающих, которых ты приютила, не перевалит за -дцать. Тяжеловато это, как ни крути.

Лена, это называется "однажды начав не смог остановиться" :)))
Поздравляю :) главное, чтобы тебе нравилось :)

Ну лан, я-то думала еще одна лошадь :)

Сара, чур меня, чур! Двоих Боливаров я не вынесу )))

Похоже, кошки тоже имеют обыкновение накапливаться (с) :D

У меня одна, но такая зараза! Вытравила из дома 4 потенциальных новых. Я их подбирала, жила неделю в жутких условихя осады комнаты, в которой прятали новичка. Слава богу, всех пристроила. Сама кошка-хозяйка подобрана на конюшне, но дом очень ревнует и никого не пускает. Муж счастлив, понимая сколько бы было у нас котов, если бы не зловредный характер Маси! :wink:

Ох, Лен :) Нет, я понимаю, что двигает человеком в такие моменты.
Но сама дома и одну кошку не представляю...
Ну, в любом случае - кошку поздравляю, ей свезло. Тебя - тоже, если она тебя радует :)

Мне вот нидают принести втаруюсобаааачку :lol: :(

Маш, спасибо! Вторая собачка у тебя непременно будет, я уверена :) Это просто вопрос времени.

Кохи меня обычно радуют, это факт. Ну, может, 4-ая уже не так сильно, как 1-ая...
Ну и я бы без нее обошлась. Но если бы ее порвали на части (а это бы случилось, и скорее раньше, чем позже), то мне было бы сильно не по себе. Разумеется, всех не спасешь, я знаю. Но для меня это не значит, что не надо вообще никого спасать.

вторая лошадка - это тоже вопрос времени :roll:

Да, Лен! это точно.
Вот у меня- две кошки, две лошади (фактически), две машины (одна не переоформлена). Осталось завести двух мужей и двух детей :lol:

kate5 написал(а):
Осталось завести двух мужей и двух детей :lol:

МУжей!!! Мужей!!! :flag: :yes!: они бы друг с другом пиво пили и про работу говорили:beer: , а б на конюшне по выходным была :lol:

Не, вы что? Двух мужей я уж точно не вынесу... я старая больная женщина, как можно :D ... лучше давайте двух Боливаров, это гораздо легче...

У меня, впрочем, всего по одному (квартира - одна, машина - одна, дочь - одна, конь - и тот один), кроме кошек. А их, как известно, четыре хвоста. Что, мне к ним в комплект полагается четыре мужа?! Нет, это, как говорят наши немецкие друзья, ohne mich, bitte, ohne mich :wink:

у меня 8 лошадей :shock: и что вы предлагаете???????? :roll:

не, лошади с мужьями никак не связаны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху