Re: Все-все-все и Зобар )) Опять прибавление в семействе!
Ну вот, пишу. Вчера уже засыпала, пальцы по клавишам не попадали.
Уик-энд прошел под знаком спасения кошек.
В субботу была забрана с дачи белоснежная брошенка (метис британки), обретавшаяся с сентября сначала на улице, потом в недостроенном доме наших соседей. Зеленая Пэг совершила акт гражданского мужества, согласившись взять кошь к себе на передержку. В программе - стерилизация, прививки, пристройство.
А в воскресенье я оказалась на конюшне с пустой котовозкой в багажнике (вот интересно, почему я ее не выгрузила в субботу вечером? :wink
![Smile :) :)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)
. Я решила, что это - знак. И приняла авторитарное решение забрать маленькую трехцветку, подброшенную осенью на конюшню. Там, к сожалению, кошки долго не живут из-за стаи собак ((( Эту поселили в раздевалке, но было понятно, что весной, когда окна-двери открыты она рано или поздно выскочит... ну и все.
Я понимала, что сильно рискую. Например, быть выставленной на улицу вместе с кошкой, потому что дочь выразилась однозначно: трех нам достаточно, и баста! Но у меня в загашнике был один сильный аргумент: дочь мне была крупно должна, т.ч. был шанс уговорить ее на сделку. Второй аргумент она мне сама подбросила, попросив забрать ее вечером из гостей, что мне было как раз по дороге. Она догадалась по нынешней погодке отправиться в гости в осеннем пальтишке
![Big Grin :D :D](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f600.png)
Сами понимаете: одно дело, когда мы с кошкой на пороге, а совсем другое - когда Верка, вся заиндевевшая, садится в теплую машину, где сидим мы с кошкой.
Короче, сделка прошла.
Теперь мелочь сидит на карантине в моей комнате, потому что в машине она начала чихать (хотя в конюшне не чихала, и никаких признаков болезни я не вижу). Ест и пьет нормально, с туалетом я еще не поняла. Мурлычная такая животинка... спала в моей кровати.
Ну... поздравляйте, что ли. Визит к психиатру не предлагать: боюсь, что добрый доктор от меня сам с ума сойдет :wink: