Без названия.

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Все-все-все и Зобар )) Фото (с.260). Поездка в Питер

Просматривала сегодня фотографии, которые сделала в субботу в ЦСКА. Долго пыталась понять чем же мне так знаком этот конь... только что поняла :)

Ой, спасибо! Удачный кадр :)

Удобнее компа в спальне может быть только ноутбук с wi-fi под кроватью :)

юки написал(а):
Удобнее компа в спальне может быть только ноутбук с wi-fi под кроватью :)

Я думаю об этом, но у меня оч. специфическая кровать, под нее в принципе ничего запихнуть не получится... :wink:

Ну, возможны варианты - НАД кроватью, ЗА кроватью, ПЕРЕД кроватью :lol: Главное, чтоб не было тещ поблизости )
Про тещ байка такая была - купил один товарищ себе дорогущий ноут и засунул его под кровать. А на следующий день теща ему говорит - что-то, зятек, весы твои новые не работают совсем :twisted:

Единственная теща в моем доме - это я. И то исключительно потенциальная :D Но других по-любому не имеется! А я уж как-нибудь отличаю ноут от весов :wink:

Эгоистка написал(а):
Очень приятно читать такое про Питер.

Да? Вы меня успокоили :) а то были опасения, не скажут ли питерцы "фи"...

Лен, про Питер очень по-доброму написано..))

а вот у нас аппарат вай-фая с антенной в коридоре, так что можно ходить с компьютером и в туалет.. :D

bells написал(а):
Лен, про Питер очень по-доброму написано..))

а вот у нас аппарат вай-фая с антенной в коридоре, так что можно ходить с компьютером и в туалет.. :D

Спасибо, Лер ))

У нас тоже можно ходить куда угодно :D Вай-фай у Верки, покрытие на всю квартиру. Были сомнения, что получится (квартира-то небольшая, но есть одна кап. стена, а дом старый, т.е. это и правда кап.), но все работает, более того: в процессе подключения мы сначала подсоединились к соседям :D

Не забудьте запаролить вай-фай, а то соседи точно так же присоединятся к вам :lol:

Lary написал(а):
Не забудьте запаролить вай-фай, а то соседи точно так же присоединятся к вам :lol:

А то ж.
У нас там еще стоит спец. программа, предупреждающая о всякой попытке проникновения с немедленным автоматическим отключением.
Впрочем, какая разница? Мы же платим не за трафик, а помесячно. Ну, разве что скорость упадет...

Добралась до конюшни. Даже до седла добралась. Ну что сказать? Вот зжа что я люблю Зя: за его предсказуемость. Я знаю, в каком месте он пнется, в каком попытается поскакать... и он знает, где я ослаблю шенкель, а где - свалюсь на шею )))
Вот так и поездили.
А еще - я сошла с ума, похоже. Подробности позже.
К тем, кто в курсе: можно пока и помолчать :wink:

Заинтриговали, будем ждать подробностей :wink:

Re: Все-все-все и Зобар )) Опять прибавление в семействе!

Ну вот, пишу. Вчера уже засыпала, пальцы по клавишам не попадали.

Уик-энд прошел под знаком спасения кошек.

В субботу была забрана с дачи белоснежная брошенка (метис британки), обретавшаяся с сентября сначала на улице, потом в недостроенном доме наших соседей. Зеленая Пэг совершила акт гражданского мужества, согласившись взять кошь к себе на передержку. В программе - стерилизация, прививки, пристройство.

А в воскресенье я оказалась на конюшне с пустой котовозкой в багажнике (вот интересно, почему я ее не выгрузила в субботу вечером? :wink:). Я решила, что это - знак. И приняла авторитарное решение забрать маленькую трехцветку, подброшенную осенью на конюшню. Там, к сожалению, кошки долго не живут из-за стаи собак ((( Эту поселили в раздевалке, но было понятно, что весной, когда окна-двери открыты она рано или поздно выскочит... ну и все.
Я понимала, что сильно рискую. Например, быть выставленной на улицу вместе с кошкой, потому что дочь выразилась однозначно: трех нам достаточно, и баста! Но у меня в загашнике был один сильный аргумент: дочь мне была крупно должна, т.ч. был шанс уговорить ее на сделку. Второй аргумент она мне сама подбросила, попросив забрать ее вечером из гостей, что мне было как раз по дороге. Она догадалась по нынешней погодке отправиться в гости в осеннем пальтишке :D Сами понимаете: одно дело, когда мы с кошкой на пороге, а совсем другое - когда Верка, вся заиндевевшая, садится в теплую машину, где сидим мы с кошкой.
Короче, сделка прошла.
Теперь мелочь сидит на карантине в моей комнате, потому что в машине она начала чихать (хотя в конюшне не чихала, и никаких признаков болезни я не вижу). Ест и пьет нормально, с туалетом я еще не поняла. Мурлычная такая животинка... спала в моей кровати.

Ну... поздравляйте, что ли. Визит к психиатру не предлагать: боюсь, что добрый доктор от меня сам с ума сойдет :wink:

:)) подкуп собственной дочери - это сильно :)
поздравляю!

Поздравляю, уважаю я таких людей как Вы, была бы моя возможность, я бы обязательно взяла кого-нибудь. но живу с родителями, и они категорически против животных. Но на это тоже есть свои причины.
Так что удачи Вам с котенком, чтоб здоров был, весел и не доставлял проблем :wink: .

Санечка, и подкуп, и шантаж до кучи. Но вообще-то это просто честный бизнес: мы берем эту кошку, а я за это закрываю глаза на некоторые проступки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху