Без названия.

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Все-все-все и Зобар )) Наконец-то )) Питерцы, ждите в гости!

Ира, спасибо!
С рентгеном там все хитро: именно этот отдел позвоночника требует хм... некоторой спец. подготовки перед исследованием. Т.е. можно и по обращению, но при этом качество снимка может пострадать :)

Так эту подготовку можно за час обеспечить.

Эгоистка написал(а):
Так эту подготовку можно за час обеспечить.

Да, если записываешься из дома. А если звонишь с работы, как я? :D В поликлинику, которая от офиса минутах в 15, а от дома - в 45 (в лучшем случае).

Лена, ты уже вернулась? Иль ты из северной столицы?
А по каталогу Лоесдау вы как заказываете? Я тоже по нему отовариваюсь, но мне папа возит, а он нечасто в Германию выбирается и каждый раз столько получается вместе с заказами соконюшенников, что мешок получается большой дюже и тяжёлый... :)

ЗЫ. Ёлки, договорилась в Белоомуте на субботу. Может успею и туда, и туда? Вернее, к Хабро в воскресенье... Во сколько у вас старты?

Вот, вернулась. О поездке потом.
Юль, у нас старт ближе к вечеру. Дети выступают последними, прошлый раз начали около 5 или даже чуть позже.
По этому каталогу мы заказываем через какую-то приятельницу Тани. Пока не знаю, насколько быстро это все получается...

Re: Все-все-все и Зобар ))

Лена, я овца. Я добралась до Москвы в девятом часу только. А на Планерную вы поедете через неделю?

Зато там была Ритутик с фотоаппаратом! Она и наснимала, за что ей спасибо большое :)
Проехали, кстати, на двух палках. Что-то как-то волновались оба. Ну, первый раз по юношам ехали, ладно уж. Зато весь маршрут прошли ровно, без сбоев, в одном месте даже срезали.

Нет, на Планерную не поедем, слишком часто ему. Он и так дрожит при виде коневоза, бедненький.

фотки то будут :roll: только качество сами понимаете - оставляет желать лучшего :oops:

i-1286.jpg

i-1287.jpg

i-1288.jpg

i-1289.jpg

i-1290.jpg

а еще прыгаль воть такой воть клопик :shock: трибуны замерли и в манеже стало тихо-тихо, после маршрута дружно хлопали все трибуны

i-1291.jpg

Спасибо!
Я, правда, на работе фоток не вижу, а дома пока нет и-нета, ну да ничего, главное, что вы все видите :)

Ой, Рита, девочка эта меня потрясает уже в который раз! и ведь едет по юношам, не по детям! И как едет: ровно, красиво, аккуратно. Заглядение ))

Gloria написал(а):
Ой, посмотрела. А что - неплохо смотрятся :)
посадка отличная :wink: . видно, что учили не просто грамотно, сколько с душой.
так можно научить (имхо) либо своего ребенка либо того кто очень-очень хочет научится. а когда совпадает и то и то, вот такие детки так вот прыгают - глаз радуется! будущая звезда!

Рита, спасибо, передам, родителям будет приятно :)
Да, ты права: девочку учат ехать ровно и красиво. Пусть с повалом и не в лучшее время (хотя на Зя у нее таки было и ровно, и очень резво, по времени была бы в лидерах, если б не досадные недоработки), но так, чтобы было приятно смотреть.
Кстати, так же едет и эта крошка, чью фотографию ты повесила. Хорошая школа - это хорошая школа (она у Коновалова занимается, сколько я знаю), всегда приносит результат.

Re: Все-все-все и Зобар )) Фото (с.260). Поездка в Питер

Все, я готова разводить сопли. Запасайтесь носовыми платками или выходите :wink:

Всякий раз, как я приезжаю в этот Город, я думаю: почему я бываю здесь так редко? и так коротко? и какого черта я здесь вообще не живу?
Этот раз не был исключением.
Несмотря на очень большую загруженность работой. И очень сильную простуду. И общую усталость.
Выхожу из вагона в одиннадцатом часу вечера, ищу такси. Короткий проезд. Мойка, гостиница. Вещи оставлены в номере, я иду в гостиничное кафе - вход в него с улицы - выпить чего-нибудь горячего. Глинтвейн там, кстати, - лучший из тех, что я пробовала (не хочу быть обвиненной в размещении рекламы, кому интересно, стучитесь в личку за названием отеля и кафе). Сижу, смотрю в окно. Там - Город. И вдруг стучат копыта! Перед и подо мной в окне проплывает белый круп с хвостом... Почему-то не удивляюсь. Допиваю второй стакан, иду спать.

Следующий день полностью занят работой. Два крошечных перерыва: в первый я выскакиваю из офиса, чтобы перекусить, делаю почти бегом маленький кружочек Малая Конюшенная - Фонтанка - 5 мостов - Мойка - Большая Конюшенная - Шведский переулок. Я кашляю, нос не дышит, на улице холодно... но как же красиво. Глаза отдыхают. И душа. Потом маленькая перебежка обратно в отель, из него - сразу на прием. Последний Дворец. Символично, да уж...

Выхожу в двенадцатом часу... До отеля - 100 метров, нужно только дойти до мостика через Мойку. Выбираю тот, который поближе к Дворцовой площади, после Зимней канавки. Ну, еще чуть-чуть, чтобы хоть на арку Генштаба взглянуть, на месте ли, а? Ну и что, что знобит. Не так уж сильно, бывало хуже. 10 минут ничего не изменят. И еще 100 метров - свернуть на Миллионную, бросить взгляд на атлантов, а то вдруг они уже не держат небо? Да, кашель. Но это же ерунда, отель рядом, там можно будет еще глинтвейна хлебнуть, продержусь. На Дворцовой - ни одного человека. Пусто. По-зимнему пусто, хотя снега и нет. Серебристо-серое небо, потом оно же на тон темнее - в Мойке.

Утром уезжаю далеко за город (а там снег, и все как в сказке), приезжаю к вечеру. До поезда - полтора часа. Сумку - в камеру хранения, сама - очень быстро - на Невский, чашку кофе и еще можно дойти до Фонтанки, пройти мимо Фонтанного дома, добежать до той чудной церкви на улице Рылеева и вернуться по Литейному...
Поезд, кресло. Какого черта я не живу здесь? Ну да ладно, не надо рефлексировать, лучше почитать, у меня же есть книжка: 4-ый том потрясающего романа о другом Городе, наверное, тоже чудесном. И там я еще не была.

Лена, какой слог! У тебя литературный талант :)

Как будто и не знаю этот город... Тот, про который написано, точно не мой...

Свершилось :)
Подключили второй комп к и-нету. Теперь у меня - впервые в жизни - собственный комп с и-нетом прямо в спальне. Если вдруг случится бессонница и потянет написать очередное гениальное произведение и сразу его выложить - нет проблем :D
Как говорится: дожила на старости лет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху