Без названия.

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Все-все-все и Зобар )) !!! Важный вопрос (с.269)

Лен, с прополисом от Скачки-спорт и Галлоп Эквиветовский. Лучше всего они работаю вместе :)

Наташ, я именно про выпадение. И мысль отказаться от человеческого была навеяна анализом состава. Сейчас практически всё шампуни имеют функцию лёгкого расчёсывания, которое достигвается только за счёт губительной химии. Сама я б не догадалась, но после одного из обсуждений задумалась - оказалось всё реально так.
Да и парикмахеры, между прочим, советуют частенько :)

Аккуратнее! Галоп часто попадается с усилителем цвета, подбирайте нужный :mrgreen:
Юль, знаю такое мнение, что ветпрепараты все же у нас делают тщательнее, чем человеческие, но все же останусь при своем мнении ;)
Про шампуни да, именно парикмахеры и советуют.

Голубая глина конская плюс бишофит человечий- это наружное, плюс вовнутрь конские порошки от артрита (коготь дьявола и все что из рыбьих/моллюсковых костей и панцырей) - результат есть, проверено на трех пожилых людях и одном бывшем переломанном спортсмене.
А самый лучший эффект был от лепестков подснежников. Это, конечно, к коням не имеет отношения, просто делюсь опытом - может помочь родителям. В пору цветения подснежников ( родители, навреное, уже на даче, могут сами сходить пособирать) лепестки накладывать слоем 2 мм на больные суставы ( мы лечили пальцы), вокруг, оборачивать полиэтиленовой пленкой, сверху бинтовать чтобы грело и держалось, и оставлять на ночь. За две недели пальцы перестало скрючивать, вернулась нормальная подвижность, боли ушли совсем. И все лето прошло без проблем. Мы сделали настойку лепестков на спирту, осенью поделали компрессы, но эффект был гораздо слабее, чем от свежих лепестков.

Так усилитель цвета тоже хорошая штука. Можно гнеденькой стать, можно вороной.

Так. Непременно куплю себе лошадиный шампунь. :) А то волосы просто забодали выпадать.

Наташ, ну как бы оно ни было - я поддалась, попробовала и не пожалела :)
а усилитесь цвета это да, я вот думала, что будет, если серым помыть? :lol: :lol: :lol: :mrgreen:

Жужа написал(а):
а усилитесь цвета это да, я вот думала, что будет, если серым помыть? :lol: :lol: :lol: :mrgreen:

Будешь с сединой :mrgreen: Вообще идея интересная :)

Наталья, за подснежники и прочее спасибо.

Лошадиный шампунь с усилителем цвета - это круто... Возьму золотисто-гнедой, буду косить под Зя :wink:
Папа вчера интересовался, не вырастут ли копыта от использования лошадиных мазей для ног. Хорошо, что он не читает эту дискуссию...

Жужа написал(а):

Юль, дык написано - с отбеливающим эффектом ;)
Есть повод подкраситься без посещения парикмахера и осветления :lol:
Диан, из черного рыжей вряд ли станешь, а вот оттенок интересный сможешь получить ;)

Лен, можно сказать, что копыта вряд ли, а вот жрать может и начать ;)

Kinder написал(а):

Описочка в тему.
Я как раз вчера папе объясняла, что не мажу Зобару ноги, а для профилактики подливаем ему в овес специальную подкормку. Папа тоже потребовал овса :D

Gloria написал(а):
Kinder написал(а):

Описочка в тему.
Я как раз вчера папе объясняла, что не мажу Зобару ноги, а для профилактики подливаем ему в овес специальную подкормку. Папа тоже потребовал овса :D

И правда :oops:
Исправлять не буду ;)

О! про шампуни интересно, а то у меня линька круглогодичная :cry:

еще о конских штуках... хотите смейтесь-хотите берите на заметку, но мазь Ерофеева, любезно добытая Жужей для копыт моего ахалтекинца, реально вылечила человека от ... геморроя. Началось с прикола типа "если ничего не помогает, то остаются только конские снадобья", кончилось изумлением и благодарностью :shock: :lol: только спустя полгода я случайно узнала, что этой же мазью кто-то вылечил заподпруживание.

Ну, геморроя у нас вроде пока нет... и заподпруживания тоже :D
Но вообще в который раз подтверждается гипотеза о важности убеждения!

ага, мне толко недавно кто-то пересказывал эту историю как услышанную от Ерофеева :mrgreen:

Ну, наступила ясность.
Мама дозвонилась той приятельнице, которая являлась источником информации, и попросила ее зачитать написанное на банках.
Это таки Зоо-Вип, крем бальзам для суставов и гель двойного действия. Осталось дойти до магазина (ближайший у меня на Арбате), и будет нам счастье!
Всем спасибо за консультации, многими советами непременно воспользуюсь :)

Gloria написал(а):
Это таки Зоо-Вип, крем бальзам для суставов и гель двойного действия.

Ой, только хотела написать! Это Зоо-вип двойного действия. Уже пару лет бабули обсуждают. Рально помогает при суставных болях. На самом деле, если сами упали, то место ушиба помазать на ночь, утром и не вспомните! :D Проверено на куче друзей конников и не конникив, разного возраста, и с разными травмами и болячками.

Лен, ага!
Вот же я ****! Ведь покупала его Зобару летом, перед переездом в Воронцово (чтобы "у нас все было на всякий случай", потом оказалось, что у тренера и так полный боекомплект). Стоит в амуничнике. А когда сама сверзилась, даже не подумала растереть спину... скольких проблем бы тогда не было...

А цена то какая. В аптеках крошечные тюбики от 100 руб и выше, с сомнительным эффектом. А тут большаааая баклашка!!!

Notka написал(а):
А цена то какая. В аптеках крошечные тюбики от 100 руб и выше, с сомнительным эффектом. А тут большаааая баклашка!!!

Дешево и сердито. И родителям, и себе, да еще что-нибудь и коню останется!

Вот какая тема насущная.
Про шампуни вот вообще как девушки аж переволновались все. :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху