Без названия.

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Обращение к Президенту - с. 271. Не шутка. Касается нас всех

Я подписалась. Они совсем охренели!!! Построить заводы так, что в "черную" зону попадает весь центр. С головой у людей явная бЯда!!! Или вместо головы - биде :(

Кстати, а сборы подписей, всяческие митинги и т.д. действуют.
Когда собирались вырубать лес около моего дома в Москве, чтобы строить скоростную трассу Москва - Питер, то народ чуть ли не дежурил в лесу, подписи собирали, СМИ привлекали. Отстояли-таки лес!!!

ИГРИВАЯ КОБЫЛКА написал(а):
Gloria,Здравствуйте)Начинаю читать ваш дневник,про Зобара даже в журнале написали(My horse).Я читала вашу историю в журнале(если это он был),повезло ему)Очень интересный дневник,у вас талант к написанию отчетов.Я в пч,примете??

Аня, спасибо, я рада, что нравится :)
У меня как-то нет пч и пп. В том смысле, что все посетители форума имеют полное право читать и писать в моем дневнике, когда вздумается, не спрашивая разрешения. Так что заходите, когда будет настроение :)

Лиска, насколько я понимаю, история с химкинским лесом (или вокруг него) тянется до сих пор? Это же там нанесли тяжелые травмы журналисту? И вчера был суд, потому что не хотели регистрировать кандидатом на пост главы города активистку из экологической группы?

Осталось еще несколько часов до передачи подписей президенту :)
Очень хочется надеяться, что это сработает.

Re: Все-все-все и Зобар )) !!! Важный вопрос (с.269)

Gloria написал(а):
Это таки Зоо-Вип, крем бальзам для суставов и гель двойного действия.
Двойного действия - это согревающе-охлаждающий? А разве он не фиолетового цвета? Вот охлаждалка зоовиповская - точно, голубая.

Эгоистка написал(а):
Gloria написал(а):
Это таки Зоо-Вип, крем бальзам для суставов и гель двойного действия.
Двойного действия - это согревающе-охлаждающий? А разве он не фиолетового цвета? Вот охлаждалка зоовиповская - точно, голубая.

Не знаю, никогда не покупала!
Схожу в магазин - напишу :)

Эгоистка написал(а):

Не, он морской волны, или как-то так :)

"Цвета морской волны" - вроде этого, но посветлее, светло-зелено-голубой. Бирюзовый?
Вчера по нашему одесскому радио передали, что наши власти приняли решение не строить мусоросжигательный завод, т.к. экологи сказали, что он будет причинять вред окруж.среде. Никакой полемики о нем и акций протеста, насколько я знаю, не было - случилось чудо, власти сами приняли правильное решение. Будут строить "линию по сортировке" мусора, чтобы выбирать из него все, что можно пустить на переработку.

Я всегда подозревала, что в городе, где стоит памятник герцогу Ришелье, власти просто не могут не быть разумными. Все, перееду на мою историческую родину в Одессу :D Право на гражданство я имею, украинский выучу...

Iurumi написал(а):
Лиска написал(а):
- решение о строительстве отменено
УРА!!!

Жень, это о строительстве трассы через лесопарк в Химках. Разумеется, это тоже здорово и отлично :)

НАдо было по ссылке не полениться сходить :) Хот за Химкинский лесопарк я не менее рада :)

А решение по заводам когда будет озвучено?

Жень, я не знаю точно, когда решение должно быть озвучено. Память у меня дырявая :(, я даже не помню, на когда намечено расширенное заседание по этому делу...
Но обязательно сообще, если что-то узнаю! Думаю, что и на сайте Гринпис будут новости.

Лена, немного поздно, про лошадиные средства.
Пользуем.
1. Шампуни Зоо-вип, особо жеребячьи - отличная весчь.
2. Охлаждающие гели - незаменимо при ушибах и прочих травмах, требующих немедленного и длительного охлаждения.
3. Гель двойного действия - я меня артроз коленок, пользую под шерстяные повязки. Правда, сейчас перешла на человечьи мази серии 911 (сабельник и ревмалгон) и лошадь ими же мажу.
4. Обалденная мазь зоо-виповская для стрелок! Мама на нее подсела: летом вместо крема для ног мажет свои пятки. Никаких трещин и грубой кожи.
Надо только иметь в виду, что на лошадиные гели может быть сильная аллергия, вплоть до химического ожога. Маме вот моей не подошло. Но, бутылку алезана я ей привозила - ей нравится, травки всякие, тоже коленки мажет под сухое тепло.

Тань, и совсем не поздно, спасибо! Информация никогда не бывает лишней, особенно - информация о лекарствах, увы :wink:

Re: Зобар и все остальные :))

Зя сегодня ехал очередной этап в ЦСКА. Выступал первый раз после перерыва, поэтому они с Дашей не гнали, проехали чисто и аккуратно, как было велено. Остались вроде в первой десятке.

А я туда не поехала - была плохой хозяйкой. Побывала у косметолога, доставила себе удовольствие (люблю заботиться о себе). Ну, естественно, посетовала на то, как поднялись цены на импортные средства ухода (( Спрашиваю косметолога: "Клиенты не отказываются от запланированного?" - "Нет, наоборот! Говорят, что и так сплошной стресс, надо хоть каких-то положительных эмоций. А одна дама так и сказала: "Не могу я объяснить своему лицу, что в мире кризис!"
Вот так и буду теперь рассуждать :D

Рассекали в полях. Наткнулись на снегоходы ((( Черт бы подрал идиотов, там полей - немерено, так им надо было обязательно на наше конюшенное! К счастью, мы были со стороны дома и уже уходили. Однако лошади занервничали и домой шли довольно резво. А кони в левадах так просто испугались и стали носиться... надеюсь, никто себе ничего не оторвал. Отшагивать пришлось между конюшней и манежем, и тут Зя дал себе волю попугаться :D
У нас активизировались половцы. Завожу Зя в конюшню, вижу: парень какой-то возится с лошадью в проходе прямо у двери, так что я не могу бросить коня и вернуться закрыть дверь. Прошу закрыть дверь, а он не понимает )) Спрашиваю, на каком языке он говорит, отвечает, что на испанском. Что ж, глядишь, и попрактикуюсь, а то забыла уже все. А потом я смотрела на их тренировку на плацу. Забавно. Очень прикольный галоп: короткий и больше вверх, чем вперед.

Мы так один разх с Белкой на снегоход в поле наткнулись. Я на всякий пожарный остановилась, лошадь мордой к снегоходу развернула и руку подняла, чтоб ближе не подъезжал. В итоге - подъехал почти вплотную, рукой тоже машет и улыбаецца... идиет :)

Белк хотела было попятиться, но тут он проехал мимо, и я ей сказала, что демонов нужно брать живьем. Ну и помчались за ним, рвя на груди рубашку и крича "Вррешь! Не уйдешь!!" Но идиет ушел :))

Кать, пример чудесный, но думаю, что с Зя номер не пройдет. Он реально боится движущихся и при этом шумящих предметов, с этим даже мои тренеры уже согласились. Зя не будет стоять на месте, он подорвется... и хорошо, если я удержусь и сумею его вовремя затормозить...

Ну, это я к тому, что махание руками может быть неверно истолковано :)) Я-то, как человек, привыкший ездить в смене, на автомате знаю, что поднятая рука - это Стоп :))

А Белку я долго учила не бояться. Но все равно, если б снегоход подъезжал сзади, она, возможно, тоже стартанула бы :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху