Re: Зобар и все остальные ) Лошади в хорошие руки (288) ОЙ )
Вместо поездки к коню ездила на Планерную, смотрела группу А по высоте 145, болела за своего тренера (так и не могу решить, как надо говорить: тренер или тренерша). Она проехала ровно и чисто и имела шанс попасть в призы, если б на выходе из системы не забыла, куда поворачивать: там вообще какое-то коварное было место, народ так и норовил выйти налево... им всем залом дружно скандировали "на-пра-во!"
Ну и Т. тоже ошиблась, правда, не растерялась, сумела развернуться. Но драгоценные секунды уже были потеряны. Но все равно неплохо
Общие впечатления: класс лошадей заметно вырос, а за лошадьми и всадники подтягиваются. При этом не сказать, чтоб вот прямо все лошади были импортные... нет, много наших, в том числе и среди проехавших чисто, и в призах. А маршрутик был не слабенький. И по высоте прилично выдерженный (ну, с учетом грунта), и с нестандартными дистанциями и заходами.
Победила Чечина на Рамзесе (ой, как бы не соврать, не помню кличку!), второй, если не ошибаюсь, Чистяков. Симония на Громе и Аль-Пассале заняла третье и четвертое места, пятая осталась Лена Генс на Гризу. Вообще, не так уж мало народу проехало нулем. Однако было два падения. Что характерно - ни одной закидки (если не считать второго падения: мне показалось, что там лошадь передумала прыгать и "ушла" в стойку, из-за чего всадник и упал) . Не знаю, надо ли отнести это к случайности или все же к тому, что не любители выступали :wink:
Если соберусь с мыслями, поезду завтра на финал по группе А...