Без названия.

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Зобар и все остальные :)) Лошади в хорошие руки (с. 288)

Женич написал(а):
К описанию програмиста в дивном анекдоте можно добавить ещё и знание английского :)

А... ну да, конечно. Холмс был как-то не замечен в знании русского! :roll:

Продолжаю искать легкую денниковую попону.
На Арбате нет.
В Декатлоне (лучшее соотношение цена/качество, если верить каталогу) нет.
Заскочила вчера в Эквилэнд в Сокольниках, оказавшись там рядом на встрече, - так там магазина больше нет! Кто-нибудь знает, куда он переехал?
С горя написала хозяину Мицара - у него тоже в данный момент нет.
Остаются Кони-пони, если у них тоже нет, то и не знаю, что делать :D

Единственная радость - сейчас похолодало, т.ч. Зя может постоять еще в зимней. А там, глядишь, резко настанет лето :wink:

Gloria написал(а):
Я сожалею, Полина, но опять... слегка неверно. Потому как консультанты бесплатных ответов не дают :lol:
Понятие "неверно" в отношении народного творчества - это как?

Mielga написал(а):
Gloria написал(а):
Я сожалею, Полина, но опять... слегка неверно. Потому как консультанты бесплатных ответов не дают :lol:
Понятие "неверно" в отношении народного творчества - это как?

А так, что даже в анекдоте должна быть логика :lol: И она там есть, как правило, - конечно, если это хороший анекдот, но мы ведь других не рассказываем, правда? :wink:

Re: Зобар и все остальные :)) О5 нужна попона!

Mielga,я вас понимаю.У нас в школе так же,только по биологии.
Gloria,у меня лично 4.А насчет почему все так печально..Ну нет,уже бесплатного образование,а если даже и есть то просто ужасное.
Учителя многие плюют на образование и тупо зарабатывают деньги. :roll:
К Егэ даже некоторые не готовят,или начали готовить только к концу учебного года.

Сначала Эквиленд переезал на Алексеевскую, потом слцшала, что его вообще закрыли. Жалко, если так, мой любимый магазин :(

Еще можно в Каприоле посмотреть на Проспекте Мира. Были там на дняз - довольно большой выбор попон. Правда, не смотрела какие именно :)

Спасибо, Жень! Проспект Мира мне по дороге )) А адресок не подкинешь?

Соб-но, писать не о чем. Вытащила дневник только для того, чтобы не забыть, что он у меня есть :D
Попону купила в субботу в выездном магазине Проконей в ЦСКА. У них и была-то всего одна летняя денниковая - именно такая, как нужно - и подходящего, к счастью, размера. Т.ч. Зя уехал домой в обновке. Он в эту субботу завершил зимний сезон, теперь будем ждать грунта и Летнего Кубка!
Проехали прилично, но на палке. Смешно, но Дашка ошиблать так же, как и в прошлый раз, и на том же самом месте: слишком сильно срезала и зашла с угла, предложив коню прыгать в стену. Он в стену прыгать снова не захотел и повернулся сам, палку при этом зацепив. К счастью, на этот раз там стоял чухонец, а не калитка, так что стойку Дашкиным коленом они не снесли :lol: А так - красиво, ровно и в хорошее время. Но увы, побеждает тот, кто проехал чисто! :wink:

Поздравляю, на мой взгляд с удачным стартом. А Даше это и опыт, и возможность подумать над своими ляпами. Да и ровная езда, это немаловажный факт, а чистота придет. У Даши все еще впереди.
А еще поздравляю с обновкой, фотки в студию :wink:

Спасибо. Да, мы это так и рассматриваем - как опыт :) У меня, кстати, тоже был новый опыт: я саморучно вывела Зя из конюшни по пандусу на улицу к коневозке!

С фотками у меня, как всегда, плохо: поехала без фотоаппарата, да и с тамошним освещением наша мыльница не справится. А когда я доеду до конюшни, то обновка, полагаю, будет в непрезентабельном виде... :lol:

Re: Зобар и все остальные :))

А нам и в непрезентабильном виде интересно посмотреть, точнее даже не на саму попону, а на Зя в ней.

Наверное, только в России так серьезно относятся к анекдотам :wink: .
А тест я прошла, - люблю тесты. Набрала 11 правильных ответов из 12, т.е. 5. При этом на треть вопросов отвечала "по наитию". Жаль, что нельзя узнать, где именно ошиблась.

Эгоистка написал(а):
Наверное, только в России так серьезно относятся к анекдотам :wink: .
А тест я прошла, - люблю тесты. Набрала 11 правильных ответов из 12, т.е. 5. При этом на треть вопросов отвечала "по наитию". Жаль, что нельзя узнать, где именно ошиблась.

Конечно! Анекдоты - это же целая наука :wink:
Как, разве в тесте потом не было правильных ответов? Ну, если помните, где отвечали "по наитию" и интересно, верно это или нет, пишите в личку :D

Не заметила правильных ответов, а помню не все. Думала, что мне будет указано, где и какие я допустила ошибки.

Фига се!

Вы ответили правильно на 12 из 12 вопросов. Ваша оценка – 5.

Вы хорошо помните элементарные знания из школьного курса географии. Возможно, вы хорошо учились в школе или просто недавно ее закончили. Поздравляем вас: несмотря на простоту задания - так же как, и вы, на эти вопросы правильно ответили всего 9% опрошенных жителей России.

:shock: А ведь у меня в школе был почти трояк по географии! :shock: И закончила я ее 20 лет назад :lol:

Вот как хорошо учили в школе 20 лет назад! Тогдашний "почти трояк" это сегодняшняя пятерка )))

А мы с В. давеча проходили тест на IQ. Да-да, не смейтесь. В. не очень хорошо решает задачки на геометрическую логику, я решила ей показать, что это не трудно. Нашли тест, сделали несколько заданий - заодно и других - увлеклись, решили дойти до конца. Прорешали все (я, впрочем, не уверена, что все правильно), нажали кнопку, чтоб получить результат... а нам и выдают: пошлите SMS на номер *** :lol: Ну да, говорит В., заплатите кучу бабла, чтоб узнать, что вы полный лох с коэффициентом 0, потому что только лох будет посылать деньги за такое.
Так мы и не узнали нашего IQ. Пребываем в безмятежной уверенности, что мы гении :wink:

Gloria написал(а):
Прорешали все (я, впрочем, не уверена, что все правильно), нажали кнопку, чтоб получить результат... а нам и выдают: пошлите SMS на номер *** :lol: Ну да, говорит В., заплатите кучу бабла, чтоб узнать, что вы полный лох с коэффициентом 0, потому что только лох будет посылать деньги за такое.
Так мы и не узнали нашего IQ. Пребываем в безмятежной уверенности, что мы гении :wink:

Я это тоже прорешала, горя воодушевлением, что "Вот сейчас!!! Сейчас я узнаю свой IQ!!!"... дошла до смски... и обиделась :lol:

Сегодня под утро мне снилось, что сижу я на табуретке в прихожей (все очень реалистично, но квартира старая, я там жила с родителями в годы детства и юности; причем даже табуретка была аутентичная :D), перебираю стоящую под табуреткой свою летнюю обувь. Причем красивую какую-то, у меня ничего похожего нет. Перебираю и думаю: да что ж за безобразие-то, я ж это все еще год назад привезла, а обуть так и не удалось, лета-то не было! Обидно, из-за границы же везла!
Просыпаюсь... за окном идет снег. 21 апреля. "Выпавший снег никогда не растает..." (С)
Для борьбы с депрессией заскочила перед работой в Кофе-Хауз, взяла мокко и лимонный кекс. Не полегчало :(

Я в глубоком шоке...
Такого у меня еще не было...
Как многие знают, перед НГ у нас появилась новая кошь, четвертая. За эти месяцы она пообвыклась, нашла общий язык с другими, подросла и похорошела (ттт). И выяснилась у нее удивительная черта: она умеет прыгать. Нет, я не сошла с ума, я знаю, что все здоровые кошки умеют прыгать, остальные наши зверюшки тоже это умеют. Но они прыгают, а эта прыгает!
В нынешней квартире мы живем больше 5 лет. Две старшие кошки появились у нас еще раньше, т.е. все 5 лет они тоже живут в этой квартире, третья с нами 2 года. И ни одной из них за все эти годы ни разу не пришла в голову мысль прыгнуть на форточку и сидеть на раме, наслаждаясь свежим воздухом и видами с 6-ого этажа. Высота окна, для справки, - 2 метра. Высота форточки - 30 см, т.е. для того, чтобы на нее запрыгнуть, нужно прыгнуть на 1м 70 см почти вертикально вверх, потому что ширина подоконника - 25 см.
Мы сняли ее оттуда раз, сняли два... (еще она разок спланировала В. на голову - сидела сверху на двери, аки ни лавочке)... сделали вывод, что форточки надо плотно закрывать, на время проветривания выгонять зверей из проветриваемого помещения и закрывать дверь... ну и поставить сетки. Замечу между делом, что установка сеток будет стоить тысяч 10 )))
И вот вчера вечером я слышу сдавленный Веркин крик... вслед за криком врывается она сама... какого-то зеленоватого цвета, глаза как плошки. Сразу успокою: все целы. Просто Верка зашла к себе в комнату и увидела... на откосе окна с внешней стороны... кошку. Пока в ее голове судорожно работала мысль: "Мало нам своих, так еще одна в окно лезет... стоп, как кошка может залезть по кирпичной стене на 6-ой этаж... это же Люси!!! Как она там оказалась??!!" - Люси поглядела на В. сквозь стекло, прыгнула вверх на форточку (там ширина откоса - 15 см, не больше) и очутилась уже в комнате. Видимо, форточка была закрыта неплотно, и ее распахнуло порывом ветра.

На самом деле - все просто. Эта мелкая дурища не осознает, что под ней 6 этажей. На конюшне она ходила гулять на улицу через форточку, обрадовавшись теплу и открытой форточке, она и здесь проделала то же самое... Как она ухитряется так прыгать - я не понимаю. Может, от жизни на конюшни она стала конкурной? :wink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху