Без названия.

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Зобар и все остальные :)) Лошади в хорошие руки (288) ОЙ :))

Подниму лошадок :)

Поскольку просто так поднимать не comme il faut, а про осла написать ничего не могу, выходные-то я на Планерной пробездельничала :wink:, то напишу вот о фильме, который вчера видела.
В кино я хожу редко, поэтому стараюсь выбирать хорошие фильмы (очень оригинально, не правда ли?) Вчера получилось. Посмотрели "Легкое поведение" (Easy Virtue), легкий и тонкий английский фильм. Прекрасные актеры, аутентичные интерьеры, не скучный сюжет, остроумные (не по-американски, а по-английски) диалоги. Конников особенно порадует сцена конной охоты - лошади, костюмы, собаки - красиво поставлено, красиво снято. В общем, рекомендую!

Re: Зобар и все остальные :)) Лошади в хорошие руки (с. 288)

Я тоже от души поздравляю с восьмилетием :)
А фотки наиболее худого периода жизни коныка до сих пор у меня! Позор на мои седины. Они ж вот даже на работе у меня лежат - давай, может, пообедать сходим как-нибудь? :)

e-kat написал(а):
Я тоже от души поздравляю с восьмилетием :)
А фотки наиболее худого периода жизни коныка до сих пор у меня! Позор на мои седины. Они ж вот даже на работе у меня лежат - давай, может, пообедать сходим как-нибудь? :)

Насчет седин ты, пожалуйста, не ври, а пообедать - это я завсегда. На сл. неделе устроит? А то я в командировку собралась ))

UPD Ой, а теперь уже позор на мои седины: спасибо за поздравления!

На следующей неделе вполне себе кроме четверга и пятницы! :)
Будем на связи! :)

Съездила на родину орловского рысака, в Воронеж (Mashich, не кидайся помидорами: по работе, и была реально занята: ни одной свободной минуты). Осознала, как же мне не хватало весь этот год командировок: 3 за год с лишним не в счет!
Появилось сумасшедшее желание поменять работу так, чтобы снова ездить :D Видимо, я все же ненормальная, не сидится мне дома. Вспоминается Милан Кундера...

Mashich написал(а):

Согласна...
Но было без вариантов вообще. Следующий приезд будет еще хуже: одним днем. Попробую, конечно, прилететь накануне, тогда хоть вечер будет свободный. Если, конечно, никто из партнеров по проекту не привяжется :D

Навестила ослика. Из-за ЧР не видела его 2 недели. Пошагали по улице. Только вышли - из конюшни смоталась поло-кобыла и побежала в дальние левады, где гуляли жеребцы... переполох был еще тот; Зя захотел принять участие, но удалось его уговорить под тем соусом, что мы тоже шли шагать с кобылой :wink: Кажется, по весне он стал сомневаться в своем статусе мерина.
Потом пошли в манеж работать. Да-да это счастье, что он у нас есть, но это не самое любимое времяпрепровождение для меня, прямо скажем. К счастью, народу было мало. Для разнообразия походили на рыси кавалетти, а на галопе крестовинку, т.ч. Зя было чем занять голову, кроме борьбы со мной )))
Новая забота: легкую денниковую попону он еще в октябре уделал, надо покупать новую. Ох, придется тащиться в Декатлон...

Вот до чего мы докатились.
На вопросы такого простенького теста правильно отвечает 9% населения... ((
http://www.rb.ru/poll/17/

Вы ответили правильно на 10 из 12 вопросов. Ваша оценка – 4.

Возможно, вы просто давно закончили школу или в свое время были не прочь прогулять уроки по географии.

Ограниченное у них число предположений. У нас в школе географии не было. Хотя мне всегда было интересно, что даёт знание того, в какой области добывается руда :)
Кстати, хорошистов 20%.

Mielga написал(а):
Ограниченное у них число предположений. У нас в школе географии не было. Хотя мне всегда было интересно, что даёт знание того, в какой области добывается руда :)
Кстати, хорошистов 20%.

Как это - не было географии? Она не входит в школьную программу теперь? Ну да, действительно: зачем, когда таксист по GPS довезет :lol:
Разумеется, отдельные знания - типа мест добычи ресурсов - ничего не дают. Кое-что дает комплекс знаний по разным предметам: например, более четкую картину мира, в котором живешь, и возможность чуть-чуть подняться над простым потреблением этих самых ресурсов :wink:

Gloria написал(а):
Как это - не было географии? Она не входит в школьную программу теперь?
Понятия не имею, что теперь входит в школьную программу. У нас география в программу входила, но учителей не было. Мелькали, правда, периодически, но надолго не задерживались и картину мира не формировали. У нас вообще предметов, по которым давали удовлетворительные знания, были единицы.

Gloria написал(а):
Разумеется, отдельные знания - типа мест добычи ресурсов - ничего не дают. Кое-что дает комплекс знаний по разным предметам: например, более четкую картину мира, в котором живешь, и возможность чуть-чуть подняться над простым потреблением этих самых ресурсов :wink:

Летят Холмс и Ватсон на воздушном шаре. Налетела буря, дождь, ветер, ничего не видно, унесло неизвестно куда. Когда немного разъяснилось, внизу показался луг. На нем пастух с коровами. Сыщики спустились ниже, Холмс обратился к пастуху:
- Многоуважаемый сэр, не откажите в любезности, скажите где мы находимся?
Пастух после некоторых раздумий:
- На воздушном шаре, сэр!
Холмс:
- Ватсон, удивительная местность! Здесь программисты пасут коров!
Ватсон:
- Холмс, но как, черт возьми, вы догадались, что этот джентельмен - программист!?
Холмс:
- Элементарно, Ватсон, во-первых, он достаточно долго думал над ответом, во-вторых, его ответ был абсолютно точным, и в-третьих - абсолютно бесполезным!

Анекдот рассказ не совсем верно :lol:

Вот эта часть передана правильно:
Летят Холмс и Ватсон на воздушном шаре. Налетела буря, дождь, ветер, ничего не видно, унесло неизвестно куда. Когда немного разъяснилось, внизу показался луг. На нем пастух с коровами. Сыщики спустились ниже, Холмс обратился к пастуху:
- Многоуважаемый сэр, не откажите в любезности, скажите, где мы находимся?
Пастух после некоторых раздумий:
- На воздушном шаре, сэр!

А дальше вот так:

- О! Ватсон, мы в России!
- Но как вы догадались, Холмс?
- Элементарно. Такой ответ - совершенно точный и абсолютно бесполезный, да еще после некоторых размышлений - мог дать только программист. А где программисты пасут коров? Только в России!

:wink:
Так что это анекдот о пользе образования.

Gloria написал(а):
Анекдот рассказ не совсем верно :lol:

- Элементарно. Такой ответ - совершенно точный и абсолютно бесполезный, да еще после некоторых размышлений - мог дать только программист. А где программисты пасут коров? Только в России![/color]

Роскошно! Жутковатая правда.

Женич, я очень-очень-очень рада тебя видеть!
Я готова рассказыавть анекдоты пачками, только бы ты почаще заходила :)

Глорушкин, договорились :) Я очень соскучилась! Публикуй фоток побольше, чтобы видеть хотябы твой визуальный образ! Столик в кофейне подготовили- жду, когда у тебя будет минутка. Кстати- а может в "Без повода встретимся"? Там душевно и отличные лошадные фотки случаются, а?

Жень, можно и в "Без повода!" Я там была разок, понравилось (если б еще не так накурено было!)
С фотками засада. Дочь уж сколько раз обещала поехать и пофотографировать... и все никак. Теперь ждет, пока у нас на базе откроют кафе, а то "что же я буду делать, пока ты будешь ездить!"

О- это знакомо! Мой муж ждёт когда "приличный фон появится" :lol:
То есть всё высохнет и изумрудной травкой покроется :mrgreen:

Gloria написал(а):
А дальше вот так:

- О! Ватсон, мы в России!
- Но как вы догадались, Холмс?
- Элементарно. Такой ответ - совершенно точный и абсолютно бесполезный, да еще после некоторых размышлений - мог дать только программист. А где программисты пасут коров? Только в России!

Их там три варианта минимум) Третий - про консультанта :wink:

Mielga написал(а):
Их там три варианта минимум) Третий - про консультанта :wink:

Я сожалею, Полина, но опять... слегка неверно. Потому как консультанты бесплатных ответов не дают :lol:

К описанию програмиста в дивном анекдоте можно добавить ещё и знание английского :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху