Без названия.

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Зобар и все остальные :)) Кошь, которая... (С) :))

Прыгаю-прыгают, еще как прыгают :)
Высоты они по большей части не боятся, но понимают, что высоко и не спрыгивают. Если есть опасения в суициде :oops: - лучше поставить сетки, но в окошке сидеть любят многие кошки.

Kinder написал(а):
Прыгаю-прыгают, еще как прыгают :)
Высоты они по большей части не боятся, но понимают, что высоко и не спрыгывают. Если есть опасения в суечиде - лучше посавить сетки, но в окошке сидеть любят многие кошки.

Kinder, а что такое "суечид"? :lol:
Вообще-то, кошки, насколько мне известны, не склонны к самоубийству. Но вот выпасть случайно могут :( И мы это уже проходили (об этом есть в дневнике), повторения хотелось бы избежать.

сетки и только сетки. у меня прошлый кот 2 раза падал с 5 этажа. Оба раза удачно, но все равно...

Санечка написал(а):
сетки и только сетки. у меня прошлый кот 2 раза падал с 5 этажа. Оба раза удачно, но все равно...

Кто был бы против, мы всячески за :)
Даже 10 тыс. готова заплатить. Но проблема в том, что сейчас стеки "антикошка" на складах нет, это раз. А два: в одном месте мне сказали, что на окна старых конструкции сетки не ставятся вообще ((

Ну хоть марлю на время повесь, не задыхаться же вам.
Исправила :oops:

Лен, я сама не успокоилась, пока сетки сама не натянула. Спать не могла, все время казалось, что кот сиганет с пятого этажа. Он у меня еще и тупенький :-( В итоге пошла в магазин, купила обычной зеленой сетки и набила на балконную дверь и окно. Сначала пробовал на зуб и когти, теперь привык.

Ну вот почему-то обычная зеленая сетка не вызывает у меня доверия... Мне кажется, что эта зараза ее проковыряет. Она сообразительная чрезмерно.

Да уж, вижу, в каком ты шоке! Уж если даже буковки стали красивого сиреневенько-фиолЭтового цвета, так что уж говорить о цвете лица! :mrgreen:
Пп зелененькой сетки - а мне кажется, что и она Люси может остановить. Главное, прикрутить добротно, чтобы у бедной замучанной тотальным контролем животинки возникло стойкое убеждение, что сеточка незыблема и непоколебима.
А еще, может, набрызгать туда что-нибудь кошкопугающее? Только не вонючее, разумеется. :)

Дианк, не знаю... Кроме того, я зеленую сетку терпеть не могу, мне просто не нравится. Оно, конечно, у меня не дизайнерская квартира, т.ч. вида не испортит, но все -таки. А "антикошка" серебристая, более приятная на вид.

ЗЫ. Но, конечно, если надо будет ждать месяц, то я не стану рисковать. Вызову дядечку из службы быта и прибьем зеленую. Там еще такая проблема, что у меня рамы почти антикварные, как к ним прибивать эту сетку - не знаю, они и рассыпаться могут :roll:

Ну вот, набрызгать, чтобы лишить кошку видов из окна и свежего воздуха. В любом случае на какое-то время зеленая сетка поможет, а потом либо сменить на новую, когда эту уже прогрызет или к тому времени придумать другой способ. :)

А у меня прибита обычная белая противомаскитка в мелкую ячейку и от летающих спасает, и 2 кота тьфу на три ни куда не деваются.

Кошка породы "конюшенная" умеет все. Моя черная кошка-дворняжка не напрягаясь взлетала на подовонник и потом так же не задумываясь на форточку... Стандартную зеленую сетку отковыривала, никакой антигрызин не спасал, так что лучше бы все-таки "антикошь" сетку.
Нынешний безухий кот даже не пытается лезть на подоконник, слава богу.

Мы тоже обычными зелеными сетками из хозмага спасаемся. Окна у нас старые, в смысле не пластиковые, а деревяхи. Кошь моя вполне может со всего размаха впендюриться мордой в сетку (разгон берет обычно через всю комнату), а потом порвать ее когтями и зубами, поэтому закрепили двойным рядом мощных кнопок. И те проверяю регулярно... Хоть как-то спасает - нас от комарья, кошку от полета с 4го этажа.

У моей знакомой коша(сколько они с ней провозились :roll: ) летала 3 раза с 9 этажа...и даже после третьего раза (переломанная,еле ходила) она вскорабкивалась на окно :shock: и утакалась носом в сетку... это просто ужас :evil:
В принципе :roll: ,можно заказать сетку (для пластиковых стеклопакетов типа ).Способ крепления там достаточно простой(сетка в раме,крепление типа в паз,крепления прикрутить можно и на деревянную раму).

Кстати, у меня тетушка своего кота от рванья сетки отучала забавно - брызгала сетку из пульвелизатора цветочного апельсиновым соком. Кота отвратило надолго.

1-work.jpg

1-work.jpg

Re: Зобар и все остальные :)) Весенние фотографии

Зя, красавец! :)

Ага, присоединяюсь. Красавец! Какая шееееяяяяя!
И взгляд какой умудренный.

Если что - через плечо поплевалась :)

Спасибки ))
Взгляд умудренный - потому что фотоаппарат в руках тренера. Когда я снимаю, взгляд другой получается ))

Да, лицо внимательное, взгляд мудрый :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху