Re: Зобар и все остальные ) Весенние фотографии
Провела неделю на даче. Ну ладно, не буду дразнить рассказами о том, как там хорошо (а главное - тепло)
Воспользовавшись ситуацией, заехала на БД, где не была уже миллион лет. Там достроили новую шикарную конюшню, доделывают предманежник. Очень и очень, скажу я вам.
По случаю отпуска аж два раза была у Зя. Езжу с дачи по бетонке, неплохая дорога и очень красивые места. Вчера вечером даже удалось до дачи доехать за 2 часа с копейками, рекорд (130 км по счетчику, между прочим).
Во вторник ездили в поля. Зя уже набрал форму, сделали два длинных галопа в горку, он почти не запыхался и совершенно не намок, даже предлагал еще поскакать.
А вчера поработали на плацу. Давно я не занималась! А тут как раз получилось - и кавалетти походить, и крестовинку попрыгать. И приключился со мной маленький и весьма забавный эпизод
На этом форуме (да и на других конных) частенько обсуждалась тема "Делаете ли вы замечания по езде другим людям и как реагируете, если замечания делают вам". В смысле, вне отношений "тренер-ученик" и вне ситуации, когда вы попросили на вас посмотреть. Ну вот, вчера я узнала, как я реагирую :wink:
Есть у нас один вполне симпатичный ЧВ, которого я про себя называю джигитом. Ну, такая вот манера езды у человека, да и конь (не знаю, какой породы) очень похож на тех горных красавцев, чьи фото часто выкладывает Синяя Птица. Мы с этим господином пересекаемся редко, вот как раз вчера был такой случай, он тоже ездил на плацу. Он сам по себе, а я с тренером вообще-то. И вот представьте себе мое удивление, когда этот джигит вдруг ни с того ни с сего начинает давать оценку моим прыжкам :shock: Не помню точно, но что-то вроде "ничего, ничего, только вот руками надо работать иначе". Я так... удивилась, что сначала даже и не поняла, что это он мне. А когда поняла, уже проехала мимо, не возвращаться же назад.
Задумалась. Поняла, что за 8 лет коневладения посторонние люди, будь то профи или другие ЧВ, делали мне замечания по работе только в двух случаях: 1) когда я сама просила и 2) в критических ситуациях (это было раза два или три за все годы). Поэтому я просто не знаю, как реагировать! Решила вовсе не реагировать
Хотя, может, и стоило бы расставить точки над ё?