Re: Зобар и все остальные
)
Спасибо, Анюта!
Выходные выдались насыщенные. В субботу съездила на ипподром в Раменское (надо же, дача в 10 минутах езды оттуда, а выбралась туда я в первый раз), посмотрела маршрут 140, поболела за тренера. Было зрелищно. Победил Амир Ахметшин на Чикато, он же на второй своей лошади был третьим (с 1 ш.о. за время), 2-ое место заняла Анна Дмитриева на Питер-Люстиге (молодец!), больше никто не прошел основной маршрут чисто. Не знаю, в чем там было дело - вроде не так уж сложно стояло, грунт вроде нормальный, может, лошади еще не привыкли к открытым полям?
В воскресенье добралась в Воронцово. Замечательно съездили в поля - сейчас такие травы, как в сказках: высотой местами аж достремени, густые, с потрясающим медовым запахом. Мы с конем оба (надеюсь) получили массу удовольствия
![Big Grin :D :D](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f600.png)
Потом отправила коня пастись в большую леваду. Он таки пасется один, как король: в присутствии других лошадей Зя начинает носиться и заводит окружающих. Ему-то хоть бы хны, а остальные за неделю потеряли 5 подков :mrgreen: И те, кто потяжелее, таких скачек не выносят, приходят с пастбища в мыле и на работе падают с ног. Поэтому Зя выделили собственное время на пастбище (полол-лошади уехали, левади пастбищ хватает на всех), а так как дополнительно всем лошадям еще подкашивают, травы он уже наелся, не набрасывается. С пастбища даже вылавлить не пришлось: увидев меня, сам пришел к воротам.