Без названия.

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Зобар и все остальные :)) Весенние фотографии

В субботу выезжаю в город Петербург ночным поездом. Пробуду до среды. Если кому-то что-то нужно передать в ту или иную сторону - не стесняйтесь, пишите в личку! Лошадь, пожалуй, не возьму, но что поменьше - запросто :D

Re: Зобар и все остальные :)) В Питер!

Съездила. Вернулась. По уже сложившейся традиции, уезжала вдрызг больная. Там вроде бы пришла в себя.
Пока меня не было, Зя с Дашей заняли 3-е место в Битце :D

Re: Зобар и все остальные :)) В Питер!

Поздравляю Дашу и Зя, а так же владелицу такоого замечательного коня. И конечно же тренера, так как тренер играет не маловажную роль в становлении спортивной пары.

Re: Зобар и все остальные :))

Спасибо, Анюта!

Выходные выдались насыщенные. В субботу съездила на ипподром в Раменское (надо же, дача в 10 минутах езды оттуда, а выбралась туда я в первый раз), посмотрела маршрут 140, поболела за тренера. Было зрелищно. Победил Амир Ахметшин на Чикато, он же на второй своей лошади был третьим (с 1 ш.о. за время), 2-ое место заняла Анна Дмитриева на Питер-Люстиге (молодец!), больше никто не прошел основной маршрут чисто. Не знаю, в чем там было дело - вроде не так уж сложно стояло, грунт вроде нормальный, может, лошади еще не привыкли к открытым полям?

В воскресенье добралась в Воронцово. Замечательно съездили в поля - сейчас такие травы, как в сказках: высотой местами аж достремени, густые, с потрясающим медовым запахом. Мы с конем оба (надеюсь) получили массу удовольствия :D Потом отправила коня пастись в большую леваду. Он таки пасется один, как король: в присутствии других лошадей Зя начинает носиться и заводит окружающих. Ему-то хоть бы хны, а остальные за неделю потеряли 5 подков :mrgreen: И те, кто потяжелее, таких скачек не выносят, приходят с пастбища в мыле и на работе падают с ног. Поэтому Зя выделили собственное время на пастбище (полол-лошади уехали, левади пастбищ хватает на всех), а так как дополнительно всем лошадям еще подкашивают, травы он уже наелся, не набрасывается. С пастбища даже вылавлить не пришлось: увидев меня, сам пришел к воротам.

:lol: правильно, чего в компании стоять, надо заодно отработать и себя, и других!

Нет, он привык к своим друзьям-немцам, никто никого больше не отрабатывает. А вот на днях попытались с ними стабунить еще одного мерина, с довольно неприятным, на мой взгляд, характером - кусает и людей, и лошадей, просто проходящих мимо его денника (они у нас с отверстиями в проход), - так Зя его зачморил так, что бедный конек ушел из левады, вынеся ограждение. Ужас. К счастью, без жертв.
Была в субботу, несмотря на жару и нападение толп кровесосущих (ездить можно только галопом, честное слово!) поездили хорошо. Зя в полях мил и адекватен. Травы нажрался, судя по всему, попа лопается, придется опять снижать норму...
Начался сезон соревнований у конкуристов, три уик-энда подряд сплошняком. Может, даже соберу себя и поеду посмотреть какие-нибудь ))

Лена, поздравляю Вас с днем рождения. Желаю радости, счастья, здоровья; а также здоровья и счастья всем, кто Вам дорог :)

Если Ирина не шутит, то принимай поздравления!
Пусть все будет так как хочется, поменьше огорчений, побольше здоровья тебе и близким!

Удачи во всем.

И от опоздавших: :)

С днем рождения! Здоровья тебе и всем твоим!!! Ну и радостных моментов побольше в жизни!!!

Ой-ой-ой, с днем рождения!!!

0130.327.GIF

И я самый тормоз!))) Но у меня есть отмаза, я была в отпуске и даже там я помнила, что у тебя ДР :) Так что ПОЗДРАВЛЯЮ!))

Полинка, есть и тормознутее тебя, хотя я тож из отпуска :)

Присоединяюсь к поздравлениям! Любви, счастья, здоровья и удачи во всех начинаниях!

Спасибо всем :D
В виде компенсации за долгое отсутствие будет много-много разнокалиберных и разнокачественных картинок, иногда с комментариями. Но не сразу, а постепенно :wink:

Серия: виды с балкона
Вид с балкона: пальма обыкновенная облепиховая
1-work.jpg

Вид с балкона: виноград и гранатовое дерево
1-work.jpg

1-work.jpg

То же, при другом освещении
1-work.jpg

1-work.jpg

1-work.jpg

Еще одна пара:

1-work.jpg

1-work.jpg

1-work.jpg

Re: Зобар и все остальные)) Фото: остров на реконструкци :)

И еще картинки :)

1-work.jpg

1-work.jpg

1-work.jpg

А это и сам остров-отель, закрытый на реконструкцию сейчас. Очень забавный.

1-work.jpg

1-work.jpg

1-work.jpg

1-work.jpg

1-work.jpg

1-work.jpg

1-work.jpg

1-work.jpg

1-work.jpg

1-work.jpg

Re: Зобар и все остальные :)) Картинки!

Ух-ты, море, красиво блин. Лена, с возвращением.
Я мне море пока не светит, но так как причины мешающие поехать намного приятнее, то я не сильно и расстраиваюсь. Просто прошу всех, кто едет на море отдыхать искупаться за меня.

Re: Зобар и все остальные :)) Остров на реконструкции и другое

Анюта, можешь быть спокойна: я поплавала и за тебя, и за всех остальных. Мне это было не в тягость - я ну просто ооооооооочень люблю море, т.ч. не стесняйтесь, отправляйте меня туда еще! :wink:

1-work.jpg

1-work.jpg

1-work.jpg

Красота... Лен, а я пропустила - это где? :)

Я сто лет на море не была... :roll:

ух красотища какая..
и поздравляю с давно прошедшим..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху