ludas4 написал(а):На будующее- берете 1,5 -2-х литровую бутылку, на дно- стакан воды с медом или вареньем, и ставите туда, где много ос, если очень много - ставите несколько бутылок. Я конечно садистка, но все Ваши осы утонут, т.к. не могут выбраться. Проверено.
Солнышко написал(а):А можно, возвращаясь к предыдущей теме, подробнее, как дядька ос травил? Газом? (Для меня вопрос животрепещущий :roll: ).
Убираю деньги, на автомате встраиваюсь в поток, еду на работу.
Что это было?
Мурочка написал(а):До чего ж мы дожили?
Нормальные человеческие отношения вызывают искреннее удивление.
А ведь если вдуматься , то так оно и должно быть.
Вообщем спасибо Глория за рассказ.
Очень позитивный.
Нууу, нам вот в Хохляндии также помогали ))) имхо, это прежде всего зависит от самого человека, от того, как он смотрит и общается с окружающимиGloria написал(а):Да, это и правда грустно... Недавно знакомый рассказывал, как заблудился где-то в Ирландии и зашел в первый попавшийся магазин, где хозяин тут же ему сделал копию карты, отметив стрелками все повороты, и все объяснил. "Нет, ну вы представляете, какой вежливый и доброжелательный человек!" Поймала себя на такой же реакции.
Gloria написал(а):Мурочка написал(а):До чего ж мы дожили?
Нормальные человеческие отношения вызывают искреннее удивление.
А ведь если вдуматься , то так оно и должно быть.
Вообщем спасибо Глория за рассказ.
Очень позитивный.
Пожалуйста.
Да, это и правда грустно... Недавно знакомый рассказывал, как заблудился где-то в Ирландии и зашел в первый попавшийся магазин, где хозяин тут же ему сделал копию карты, отметив стрелками все повороты, и все объяснил. "Нет, ну вы представляете, какой вежливый и доброжелательный человек!" Поймала себя на такой же реакции.
Там много было :mrgreen: кусков. Дорогу раздолбили и в этом месте сложили. Мне просто под руку попалось.Gloria написал(а):Отломать кусок асфальта - это сильно! :shock: