Re: Зобар и все остальные
) Ремонт в картинках (с.307)
В субботу пребывала в таком глубоком шоке от новостей (а там, кроме ж/д катастрофы, было много чего еще), что не написала ничего по существу.
А между тем, мы с Дианкой чудесно провели день
![Smile :) :)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)
Сначала она заехала ко мне. "Нет, завтракать не буду, я на диете. И уже поела!" - "Гм. Ну вот хурма - чесслово, диетическая!" - "Ну... ладно, съем." - "А чайку?" - "Ой. Разве что зеленого. И без ничего!" - "Ага. А я, с твоего позволения, пару тостиков и чашечку кофе. И еще одну чашечку кофе!" - "Даааа? Ну... мне тоже чашечку, пожалуйста..." - "С сахаром? Он коричневый, совершенно диетический!" - "Да, спасибо!" - "И сливок? У меня 10%-ные, совершенно безвредные!" :mrgreen:
Однако мы все же нашли в себе силы собраться и выйти. После короткого размышления решили ехать на Кофеечке. Ну, для разнообразия, на моей-то мы уже в Помозово ездили. Кофеечек молодец, довез нас достаточно быстро и аккуратно. В пути Дианка слегка постебалась над Опелем :wink: Ну так, совсем немножко, просто чтобы нескучно было. Потом смилостивилась и отпустила его на свободу
Приехали, посмотрела Дианка вокруг, одобрила конюшню. Взяли мы осла, повели в манеж, порабтали на корде. Осел выпендривался (как же: зрители!), но отбегал, как просили. Поставили на место, пошли в гости к Леночку. Очень хорошо и душевно посидели-поболтали (особенно я, поскольку в кои-то веки не за рулем :wink: ), решили, что со временем Дианку с КРом тоже перетащим к нам в Воронцово.
Ну и отправились восвояси. Доехали без приключений и Опелей. А сейчас до меня дошло, что я так и не спросила Дианку, чем кончилась ее эпопея с правами :lol: