Без названия.

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Зобар и все остальные :)) Cirque du Soleil

ой..а можно вопрос вы в какой сектор брали билеты? там со всех мест видно будет? если взять те, что дешевле

Egomania написал(а):
ой..а можно вопрос вы в какой сектор брали билеты? там со всех мест видно будет? если взять те, что дешевле

У нас были не самые дешевые билеты, но и не самые дорогие. Сектор 202. Мне показалось, что видно должно быть хорошо практически отовсюду, но все же старайтесь выбирать места ближе к центру, хотя бы и на более удаленных рядах.

просто сходить оочень хочется, но и билеты там...не дешевые совсем)) я смотрела на места 206 и 206.. тоесть как раз получается те, что по бокам)

Re: Зобар и все остальные :)) MN Quest, фото, с.305

Gloria написал(а):
Сходили вчера на Cirque du soleil. Бешеный восторг! Это что-то. Во-первых, уровень шоу: продумано все - костюмы, декорации, музыка (о музыке можно даже отдельно сказать - она потрясающая. И, разумеется, живая, не запись ). Во-вторых, и в-главных, артисты. Трюки высочайшей сложности, причем без страховки. Порадовало, между прочим, что почти все самое сложное исполнялось "нашими" - выходцами из бывшего СССР, что и неудивительно: цирковая школа у нас до сих пор на высоте. В некоторые моменты дыхание буквально перехватывало...
А мы 17 идем :-)))) Уже жду-не дождусь. На работе приятельница ходила, тоже в телячьем восторге.

Aira, я вам даже завидую :lol: Потому что у вас это удовольствие еще впереди!

Re: Зобар и все остальные :)) MN Quest, фото, с.305

Gloria написал(а):
Трюки высочайшей сложности, причем без страховки.
А я больше люблю, когда со страховкой. Сложности и красоты от этого не меньше, а риск снижается.

Подозреваю, что страховка некоторых вещей была технически невозможна. Допускаю также, что это часть их концепции...

Сегодня весь день провела в ЦСКА, смотрела 2-ой этап Зимнего Кубка. Очень неплохо выступила команда Воронцово :D Увезли 3 серебряные медали: по юниорам (120), по лошадям 5-6 лет (120) и по юношам (115). Да и вообще было интересно, не говоря уж о том, как приятно было встретить старых знакомых.

Ремонт!.. как много в этом слове для сердца русского слилось... (С)
Нет, я бы сказала, не русского, а постсоветского. Те, кто делал ремонт в 70-ых, 80-ых и ранних 90-ых (или хотя бы помнит ремонтные рассказы старших поколений), поймут меня без комментариев. Для остальных скажу кратко - не было ничего: ни стройматериалов, ни рабочих. Вот просто - ни-че-го. Вообще. Если б мне тогдашней (образца августа 1991 г.: танки идут по городу, а я лихорадочно думаю, хватит ли обоев на кухню, и где их брать, если не хватит) сказали, что самой главной моей проблемой будет "а идет ли этот декор к тому оттенку плитки, которую я подобрала к обоям, потому что они сочетаются с кухней", то я бы даже смеяться над тем человеком не стала бы, а сразу набрала номер скорой психиатрической.

Ну ладно, это лирика. Факты просты. Во всем виноваты осы. Чтобы их потравить, надо было прорезать вход на чердак. Потом надо было этот вход заделать, чтоб не топить зимой улицу. Наши таджикско-узбекские дачные мастера на все руки оказались либо в отъезде, либо заняты.
И я вспомнила о подрядчике, которого наша компания приглашает, когда надо проводить работы в нашем подшефном доме ребенка. И я ему позвонила. И он тут же приехал с мастером. За несколько часов они сделали люк, а потом еще починили электропроводку... а пока суд да дело, мы разговорились... и подписались на ремонт в двух наших квартирах (в одной нужно было просто ликвидировать последствия протечки, а в другой... в общем, в другой в итоге полностью отремонтировали ванну, туалет и кухню, включая замену кухонной мебели).
Не буду утомлять вас подробностями. Просто скажу, что работы велись параллельно. И все было сделано за 16 дней (да-да, я сама не верю). Наверное, это был самый увлекательный период моей жизни. Подрядчик - человек, пунктуальный до занудства. Поэтому звонки шли порой с интервалом в 10 минут: "Знаете, Лена, не вижу я тут на рынке розеток кремового цвета. Светло-бежевый пойдет?" Еще через 10 минут: "А ничего, что они прямоугольные, а не квадратные, и у них что-то вроде кантика по краю?" А вечером я обозревала сделанное, проверяла финансовые отчеты, сверяла их со сметой и принимала разного рода важные жизненные решения: на каком уровне ставить розетки, например.
Мозги работали только в направлении пересчета плитки со штук на квадратные метры и обоев из рулонов на полосы.
В первый день после окончания работ проснулась с мыслью: что еще сегодня надо срочно докупить? Минут пять привыкала к тому, что уже ничего не надо...

А Зобар, между тем, живет своей жизнью.
Вчера ездил на Планерную, на 1-ый этап тамошнего Зимнего Кубка. Второе место занял (не спрашивайте, по какой высоте: не знаю!) В том же зачете выступала моя тренер, Татьяна, на 6-летних лошадях. Заняла третье место, уступила дочери :D

Re: Зобар и все остальные :))

Лен, вы просто мега-оперативно отремонтировались... завидую по доброму :)
как кошки пережили процесс?

Mashich написал(а):
Лен, вы просто мега-оперативно отремонтировались... завидую по доброму :)
как кошки пережили процесс?

Спасибо! Сами удивляемся :shock:
Кошки... в общем, в момент самых активных работ, когда отскребали старую штукатурку, шпаклевали и штукатурили заново, мы их запирали в гостиной, поставив туда все необходимое, чтоб хвостатые не надышались малярной пылью. Они были шокированы и всячески выражали свое неудовольствие. Теперь вот гостиную еще предстоит отмывать по второму, а может, и по третьему разу... :evil:

Ну и для иллюстрации :)

Туалет. Ремонтировали потолок и заднюю стенку, повесили новые полки, частично заменили трубы (теперь я понимаю смысл выражения "делу - труба" :wink: )
156696234.jpg

156696237.jpg

156696245.jpg

Ванна. Потолок, стены над кафелем. Не знаю, кстати, почему на фото такой цвет. В ванной все белое.
156696248.jpg

Сделали вторую вытяжку (она там когда-то была, но при предыдущем ремонте ее зачем-то закрыли), теперь зеркало не запотевает, хоть час под душем стой:

url]

Заменили дверцы антресолей. На самом деле, странные разводы видны только на фото:

156696258.jpg

Ну и по мелочам, типа замены отдельных плиток, починки освещения в кухне и т.п.

Re: Зобар и все остальные :)) Ремонт в картинках (с.307)

быстро вы :)
а у нас Вась сам предпочитал прятаться, как рабочие приходили. Уходил в страну поддиванье - и до самого вечера, как в квартире только мы оставались

А мои вот нет :) Даже наоборот: выходили знакомиться, кокетничали и "разговаривали". Девицы, одно слово!

Как же красиво когда все новенькое...

Спасибо, Наталья! Вспомнила молодость :D Эту песенку часто ставили на дискотеках в начале 80-х. Забавно сейчас смотреть тогдашние клипы, смотрятся так... античненько :lol:

Нет слов.
Весь день провела на конюшне (спасибо Зеленой Пэг за доставку и компанию), утром ТВ не смотрела, в и-нет не заходила, радио новостей в дороге не слушали... Сейчас открыла новости и прочитала о подрыве Невского экспресса. Просто ужас. Соболезнования семьям погибших и пострадавших...

В субботу пребывала в таком глубоком шоке от новостей (а там, кроме ж/д катастрофы, было много чего еще), что не написала ничего по существу.
А между тем, мы с Дианкой чудесно провели день :) Сначала она заехала ко мне. "Нет, завтракать не буду, я на диете. И уже поела!" - "Гм. Ну вот хурма - чесслово, диетическая!" - "Ну... ладно, съем." - "А чайку?" - "Ой. Разве что зеленого. И без ничего!" - "Ага. А я, с твоего позволения, пару тостиков и чашечку кофе. И еще одну чашечку кофе!" - "Даааа? Ну... мне тоже чашечку, пожалуйста..." - "С сахаром? Он коричневый, совершенно диетический!" - "Да, спасибо!" - "И сливок? У меня 10%-ные, совершенно безвредные!" :mrgreen:
Однако мы все же нашли в себе силы собраться и выйти. После короткого размышления решили ехать на Кофеечке. Ну, для разнообразия, на моей-то мы уже в Помозово ездили. Кофеечек молодец, довез нас достаточно быстро и аккуратно. В пути Дианка слегка постебалась над Опелем :wink: Ну так, совсем немножко, просто чтобы нескучно было. Потом смилостивилась и отпустила его на свободу :D
Приехали, посмотрела Дианка вокруг, одобрила конюшню. Взяли мы осла, повели в манеж, порабтали на корде. Осел выпендривался (как же: зрители!), но отбегал, как просили. Поставили на место, пошли в гости к Леночку. Очень хорошо и душевно посидели-поболтали (особенно я, поскольку в кои-то веки не за рулем :wink: ), решили, что со временем Дианку с КРом тоже перетащим к нам в Воронцово.
Ну и отправились восвояси. Доехали без приключений и Опелей. А сейчас до меня дошло, что я так и не спросила Дианку, чем кончилась ее эпопея с правами :lol:

И куда она ваще пропала?! :)

Sara написал(а):
И куда она ваще пропала?! :)

Дианка-то?
Да ты понимаешь... у нее совершенно безответственные соседи. Второй месяц за и-нет не платят, такие-сякие нехорошие люди! Поэтому Диана офф-лайн пока. Думаю, может, им письмо коллективное отправить, от имени проконников? :evil:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху