Без названия.

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Зобар и все остальные :)) Ремонт в картинках (с.307)

Gloria написал(а):
Sara написал(а):
И куда она ваще пропала?! :)

Дианка-то?
Да ты понимаешь... у нее совершенно безответственные соседи. Второй месяц за и-нет не платят, такие-сякие нехорошие люди! Поэтому Диана офф-лайн пока. Думаю, может, им письмо коллективное отправить, от имени проконников? :evil:

Понятно. Как вариант: скинуцца сообществом проконников и оплатить соседям инет! (на год вперед) :)))

А сегодня осел реализовал свою давнюю, надо полагать, мечту: потерял всадника на соревнованиях :shock: Сама я там не была, судя по рассказу очевидца, у всадника день не задался с утра, вылезли ошибки, которых, казалось, уже давно нет и не будет, а до кучи еще и седло слегка сползло, что и стало последней каплей.
Что ж, бывает и так :D На ошибках как раз и учатся. Главное - все целы!

Добрый день) Глория, напоминаю Вам, мы завтра идем в музЭй :lol: Вы с нами или против нас? :lol:

ооо.. бывает, чтоб с самого утра... Ну, целы - это главное!

Санечка, это точно :) Главное, что целы. А кроме того... детям это иногда полезно, чтоб мысль о своей звездности не слишком утвердилась в голове :wink:

Да что ж такое... может, нам пора отменять пятницы? В прошлую - Невский экспресс, в эту - клуб в Перми :( Я в Перми часто бывала по работе в прежние времена, среди жертв и пострадавших могли оказаться и знакомые, страшно списки смотреть...

А на следующей неделе (или через неделю) мне, между прочим, в Питер ехать :roll: И экспрессом удобнее всего... Н-да.

Вот и снег.
Осенним утром я вышла из дома в тонких осенних сапогах и легком пальто (ведь в машине тепло, а снегопада не обещали), а вернулась глубокой зимой, оставив отпечатки шипованных - вовремя поменяла! - протекторов в нетронутом снегу на стоянке. При попытках маневрирования в снегу машина фыркала, как лошадь и изображала принимание, смещая заднюю часть независимо от передней.
Теперь сижу и смотрю на снег, прикидывая, сколько его еще нужно, чтоб это действительно стало грунтом, а не просто досадной помехой движению пешеходов и автомобилей. Не знаю, смогу ли я заснуть: на улице белым-бело, в комнате светло даже без электричества.
Сейчас налью себе чаю и поставлю K's Choice, God in my bed. Как-то сложилось, что я всегда слушаю эту песню в вечер первого настоящего снегопада, хотя она вроде бы и не о том:
Before this night me heart was grey
Like my country is today...

Re: Зобар и все остальные :))

А у нас холод и ветер... тоже хочу белый снееег....

Маша, а ты приезжай к нам почаще и на подольше - будет тебе и снег, и катание в полях! :wink:

Еще пара снегопадов, ну или хотя б один такой же, и будет вполне себе отличный грунт!

Санечка написал(а):
Еще пара снегопадов, ну или хотя б один такой же, и будет вполне себе отличный грунт!

Как уже этого хочется! Я уже соскучилась по зимним полям... предвкушаю.
Ха-ха, сказал бы мне это кто-нибудь 2-3 года назад... :lol:

Случилось неожиданное - я навестила коня. Аж второй раз за две недели, надо же такому случиться :wink: Конь мой визит воспринял стоически. Пришла? ОК. Выходить? Хорошо. Гулять? Давай, только холодно что-то... В манеж? Ну ладно, так и быть. Какой такой рысью? Не знаю такого слова! Галопом! галопом! и еще вот так и вот так! А я застоялся, да! (В левады сейчас выпускают или тех, кто умеет гулять интеллигентно, или тех, чьи ноги жалко меньше, чем дыхалку.)
В общем, корду в руках я удержала, да и "пару" хватило на 5 минут. К счастью, народу было мало, мы никого не испугали.
Еще сегодня впервые видела, как конь... тебенюет. Да-да, выкапывает носом и копытом траву из-под снега и ест :shock: В деннике свежайшего душистого сена - подстелить и сверху укрыться ( и судя по тому художественному беспорядку, в котором оно раскидано, кто-то так и делал), но нет! Нужна мерзлая трава, в крайнем случае - то же сено, выроненное при завозе в конюшню на улице и успевшее уже подморозиться и затоптаться. Ну, о вкусах не спорят, да к тому же я-то сено не ем. Может, и правда так вкуснее?
Еще сегодня - наконец-то! - нашла, за что можно ругнуть нашего конюха, по совместительству коновода. Вчера тренер была на соревнованиях, Зябу работал на корде коновод. Копыта не раскрючковал после работы, ай-яй-яй. Это и правда не гуд, потому что манежный грунт сразу после работы чистится на раз, а за сутки он спрессовывается почти до состояния асфальта, выковыривать его из копыт - то еще удовольствие. Пожаловалась тренеру :?
На обратной дороге попала в пробку уже в Москве. Караул, сегодня же воскресенье, и это еще не вечер был! К НГ пересяду на метро...

А это вот фотка с Планерной (Даша и Зобар остались там вторыми). Очень мне нравятся выражения их лиц. Автор фото - Елена Каминер :D
%D0%98%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-338.jpg

Умер Егор Гайдар. 53 года.
Сегодня же - шоумен Владимир Турчинский. 46.
Несколько недель назад - радио- и телеведущий Роман Трахтенберг, 41.
В субботу хоронили нашу близкую знакомую, дочку покойных друзей моих родителей, очень известную арт-критикессу, организатора и вдохновителя множества выставок и фестивалей современного искусства. 51 год.
Такое ощущение, что бомбы падают не то что все ближе и ближе, а уже вокруг.

Re: Без названия...

Мда...страшно становится...уходят такие люди...молодые...и старые...великие актеры...ужасно жалко всех...
не пойму, раньше внимания не такие вещи не обращала, или действительно такой ужасный год

Лена, в связи со своим материнством, о Турчинском узнала из твоего дневника и только потом услышала в новостях. Жалк и его и Гайдара. А с Турчинским у меня даже фотка есть, сделанная на чемпионате по бодибилдингу. Хороший мужик он был, никогда бы не подумала, что у него вот так вот может сердце остановиться, он всегда казался таким крепким и здоровым.

Анюта! :shock: Что ты делаешь в и-нете в 3:17? Когда же ты отдыхаешь?

Ну, собственно, жалко родных... А умереть в считанные минуты от инфаркта или чего-то подобного - по-моему, счастье.

Gloria написал(а):
Анюта! :shock: Что ты делаешь в и-нете в 3:17? Когда же ты отдыхаешь?

Ну, собственно, жалко родных... А умереть в считанные минуты от инфаркта или чего-то подобного - по-моему, счастье.
ТО что ты написала конечно страшно звучит, но вообще то правда.
Улетун все спортсмены особенно такого плана как Турчинский с посаженными органами так как все они по молодости химичили, взять того же Шварцнейгера, нафиг убитое сердце. Да даже если закрыть глаза на применение стеройдов, то ну не может для человека пройти бесследно тягание таких тяжестей как автобус.

Ну, с одной стороны, мгновенная смерть - это счастье в том смысле, что если умереть, то лучше быстро и неожиданно. Но все-таки жить очень хочется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху